Швабра, которую не надо отжимать руками

Посоветуйте конкретную модель швабры, которую не надо отжимать руками?
Чтобы была не хлипкая, читаю на ягодах отзывы и кажется, все заказное((( потому что куча отзывов за 1 день и все восторженные

Хочется конкретную модель, если со ссылкой или названием швабры вообще была бы счастлива)))

Leifheit

Серая Хворь: Leifheit

Только её.
У меня вторая, первая служила лет 10

У меня как на первой картинке, год пользуюсь, проблем никаких

У меня как на второй картинке, на даче мою ей. Из минусов короткая ручка, и тряпка отходит от своего основания, и уже невозможно пропихнуть ее в ведро для отжима. Приходится ее покупать и менять уже через пол года-год.

Трентон: У меня как на первой картинке, год пользуюсь, проблем никаких

Именно этой фирмы «вжух и чисто»?

Аноним 201: У меня как на второй картинке, на даче мою ей. Из минусов короткая ручка, и тряпка отходит от своего основания, и уже невозможно пропихнуть ее в ведро для отжима. Приходится ее покупать и менять уже через пол года-год.

Вычеркиваю из списка, спасибо за ответ!

MariО: Так к ней ведро специальное надо иначе смысла брать швабру нет

Да, конечно, они же идут набором с ведром

Николетта Тю: Только её.

Это вот такая? Она без ведра? А тряпку полоскать получается снимать, руками надо?

В Симе покупала. Там швабра кругленькая такая с ниточками, а в ведре есть подводная крутилка для полоскания и центрифуга для отжима. Жаль ссылку не найти.
А, нашла артикул 140360

Алмаз_твоего_сердца: швабра кругленькая такая с ниточками, а в ведре есть подводная крутилка для полоскания и центрифуга для отжима

Покупали несколько штук, в класс и домой. В школе сломалась ручка, дома треснуло ведро в районе колесика.
Сейчас дома такие две Hausmann, полёт нормальный, первой года два уже, вторая поновее

Я тоже за эту.

МегаТанчик: Hausmann

Аноним 844: Она без ведра?

ведро отдельно продается

Аноним 844: А тряпку полоскать получается снимать, руками надо?

стирается в СМ раз в 2 месяца и клеится обратно

Вторая *овно.

у меня типа такой... года 2 или 3 пользуюсь. очень нравится

Веледа ультрамакс шикарная.

Vileda twist&go
Один минус : когда нажимаешь на кнопку после отжима - брызги летят немного

Вообще не могу ее понять: очень мокрая и моющая поверхность очень маленькая. Может я что делаю не так? Мне кажется ей удобно только грязь в коридоре подтирать

Mirisha: очень мокрая и моющая поверхность очень маленькая

у меня не мокрая, размеры есть разные, 15 лет ей мою

Такая, прочная

Алмаз_твоего_сердца: Там швабра кругленькая такая с ниточками, а в ведре есть подводная крутилка для полоскания и центрифуга для отжима.

была такая, брызги летели, потом педаль пополам переломилась, даже года не послужил этот комплект

Sтропа: у меня типа такой... года 2 или 3 пользуюсь. очень нравится

сейчас у меня такая Х-образная, очень нравится, тряпки сменные на али и вайдбериз покупаю, ведро плоское в Ашане купила

МегаТанчик,
У нас тоже такая Хауссман, уже вторую такую берем, первой на три года хватило, очень нравится

Виледа ультрамакс уже 11 лет.

У меня топохом. Идеальная. У свекрови хаусвил как на фото. Осень хоипкая по сравнению с моей. Рекомендую топохом.

Уже больше 10 лет от такое сооружение. Найудобнейшее скажу я вам!

Лилит_Es: Уже больше 10 лет от такое сооружение. Найудобнейшее скажу я вам!

вот кстати да. до х-образной у меня лет 5 такая была и все еще живая, квартирантам оставила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы