Швабра, которую не надо отжимать руками

Lelkako,
там с оплатой как то по хитрому сейчас
Муж года 2 назад заказывал.

Аноним 844,
У меня Topohome на 8 л. Это лучшее, что у меня было из швабр. Даже потолки ею мою и кафель. Крепкая. Покупала на ВБ или озоне, уже не помню.
С круглым ведром до этого последние 2 были, казались нормальными, пока не купила Topohome. Ведро устойчивое, три насадки в комплекте. Короче мне очень нравится, пользуюсь год

Котенок5: У меня Topohome на 8 л. Это лучшее, что у меня было из швабр.

у меня тож такая есть, мне не нравится что верх снять не могу и помыть ведро, или я просто не поняла как это снимается. Я не оценила чет ее, дорогая и бестолковая

Lelkako,
Там кнопка же))) на нее нажимаете и все легко снимается
Даже не кнопка , а вот на фото небольшой квадратик светлый
Попробуйте снять. Я кстати когда сняла, думала там много будет скоплений. Вообще не было, хз куда деваются))

Котенок5,
блин, вот я тормоз то, надо поискать кнопку

Lelkako,

Автор, какую в итоге приобрели помощницу по дому?

YLKAR: Автор, какую в итоге приобрели помощницу по дому?

так пока и мою своей старой, черенок купила новый я все еще в поиске
но смотрю в сторону швабры, где насадка губка

Аноним 844,
www.ozon.ru/products/218793202/
Вот такую больше года использую. В декрете и больной спиной, очень выручает, всем довольна.

Ante: я не понимаю мытья без предварительного пылесоса

так же, сперва пылесос, иначе ни какая тряпка не соберет шерсть котов

Konfeta5: Самая лучшая для меня оказалась швабра с губкой.

как вообще ею мыть? движениями типа восьмерки не получается, движениями по направлению к себе и далее параллельно

марыська: флисовой тряпкой или оранжевой. оранжевая это какая?

Аноним 175,
вам не коротка ручка? 120см, я ростом 156 и то пишут что короткая

Чема,
У меня рост 158 см, мне в самый раз, удобно. Я не люблю короткие ручки, у меня от них спина болит, поэтому для меня это важный критерий

Швабра с распылителем Xiaomi Deerma TB880 (Green)
девочки такой кто нибудь пользуется, как вам?

Аноним 844: Господи, вот проблема-то у меня - швабру выбрать не могу уже который день

Добрый вечер! В итоге выбрали швабру? Если да то какую ?

У меня сломалась ,такая как на фото, быстро , сейчас ищу замену покрепче . Начиталась отзывов - каждый кулик свое болото хвалит , кому круглая, кому прямоугольная.

Поняла, что самые крепкие - Виледа, но есть ли на них сейчас расходники .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы