Швабра, которую не надо отжимать руками

Серая Хворь: Leifheit

Аноним 844:
Это вот такая? Она без ведра? А тряпку полоскать получается снимать, руками надо

У меня такая
Моет углы, плинтуса.
Ведро докупила.
Насадку стираю после мытья , чаще на руках, иногда в машине.
Вжух, и чисто с идеальным качеством - это только руками

BEV77: до х-образной

А тряпку вы на ней руками моете?

Только Х-образная
Leifheit моментально уехала на дачу в сравнении. И очень быстро и там осталась не у дел, вторую х взяла
Удобнейше. Выжимается, площадь куда приличнее, чем у Leifheit. Да и дешевле намного.
Щас на вб зашла - 870 рублей. Это дешевле, чем я два года назад брала

У меня как на 4 картинке. Очень классная,2 года-без всяких проблем

Лилит_Es: А тряпку вы на ней руками моете?

зачем? В ведре же полощется. Расправил, да выжал
Главное сушить расправленной

Ante,
Подскажите название швабры, пожалуйста.

Аноним 431,
да их куча под разными именами, суть одна
Я смотрю в списке покупок, там написано ANIMORE )

Я тоже за veleda ultra max, 8 лет в работе, тряпку раз в год покупаю

Лилит_Es: А тряпку вы на ней руками моете?

в ведре полощу или под душем
там еще щеточка на ручке - очень удобно шерсть собачью с тряпки убирать, у меня спаниель, поэтому шерсть -вечная проблема

Аноним 844,
Да, такая. Ручку чуть выше видите? Её просто вниз опускаете, она складывает тряпку пополам (она по факту щётка) и отжимает.
Саму насадку меняю раз в 2-3 года, стираю в стиралке.
У меня аллергия на руках, я не могу ими вообще стирать

Первая лет 10 уже.вторая третий год
Обк супер.
Разница в литражах ведер

Ante: Я смотрю в списке покупок, там написано ANIMORE )

К ней специальное ведро необходимо?

BEV77: в ведре полощу

А она же на пластмассовой штуковине, как ее на ней хорошо прополоскать?

BEV77: или под душем

Ну, вот под ним представляю, в ведре не очень.

Отпишусь по Leifheit (у меня как на фото) для меня это сплошные минусы: 1. её очень тяжело отжимать, вообще не легко, а учитывая что она сразу хорошо не отжимается, я отжимала раза 3 - вот прям тяжело, 2. она своими острым углами пробила мне дырки в пластиковых плинтусах, понятно, что это я как бы пробила, но вот ваше любое неосторожное движение и ... дырка. Швабра стоит, ведром пользуюсь, кстати, ведро покупали не Leifheit, а в обычных хозтоварах, тоже прямоугольное, нормально подошло, стоило в несколько раз дешевле

Автор , у меня эта серия. 1.5 года сменила недавно швабру. В основании просто сгнила от влаги. Но не критика купила новую.
Есть в магазине дом эта модель и тряпки сменные сразу. Последнюю швабру купила там.

Ante, подскажите пожалуйста, вот эта х- образная, она хорошо отжимает?. Для меня прям это очень важно, поэтому отжимаю только руками. И мою руками. Но иногда надо по быстрому пройтись.

По теме,
+++
Тоже довольна, 7 лет пользуюсь
Удобно , что ручка подходит для губок и скребка для мытья в окон
Единственный минус тряпки сменные все дороже и дороже(((

Ante: да их куча под разными именами, суть одна
Я смотрю в списке покупок, там написано ANIMORE )

вот такая правда у меня ценник чуть повыше на вб, но сама суть швабры такая?

Аноним 844: вот такая правда у меня ценник чуть повыше на вб, но сама суть швабры такая?

нет, не такая. Вы же видите, что не выкручивает. И боковинки очень толстые

natulya_09: К ней специальное ведро необходимо?

нет. Любое, в которое влезет. Я не покупаю вещи, которые мне будут диктовать свои ограничения

klassik: Ante, подскажите пожалуйста, вот эта х- образная, она хорошо отжимает?. Для меня прям это очень важно, поэтому отжимаю только руками. И мою руками. Но иногда надо по быстрому пройтись.

субъективно ж все. Достаточно хорошо, чтобы ламинат и паркет было не страшно протирать.

Я руками ничего отжимать и полоскать не могу, очень мне это дискомфортно и руки моментально в цыпках

Ante: Только Х-образная

Sтропа: у меня типа такой...

девочки, а у Х-образных сама тряпочка хорошо моет? материал удобный? ворсинки не оставляет?
и прополаскивается в прямоугольном ведре хорошо на палке, руками не надо туда лазить полоскать тряпку, чтоб смыть грязь? (дома вечнолиняющий кот)

Ante: нет, не такая. Вы же видите, что не выкручивает. И боковинки очень толстые

извиняюсь, что туплю, может тогда такая?

Господи, вот проблема-то у меня - швабру выбрать не могу уже который день

Аноним 844,
она и есть

Аноним 844: девочки, а у Х-образных сама тряпочка хорошо моет? материал удобный? ворсинки не оставляет?
и прополаскивается в прямоугольном ведре хорошо на палке, руками не надо туда лазить полоскать тряпку, чтоб смыть грязь? (дома вечнолиняющий кот)

та тряпка, что у меня - не линяет
прополаскивается хорошо
я не понимаю мытья без предварительного пылесоса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы