Швабра, которую не надо отжимать руками

Аноним 844: Господи, вот проблема-то у меня - швабру выбрать не могу уже который день

аххахх)) я уже месяц помаленьку думаю о швабре)) залезу на вб, полистаю - и к любой модели придираюсь, закрываю и так далее)))
кончится чувствую тем, что куплю случайно в оффлайн магазине, если попадется на глаза и понравится на ощупь))

Аноним 621,
Именно так я Хаусман и купила вторую уже целенаправленно заказывала, где подешевле нашла

Вот такую купила. Очень нравится

Килька в томате: Вот такую купила. Очень нравится

Это с ведром вместе идёт по такой цене?

Ante,
Вот такую подарили, ага, не искала раньше, но это реально самый лучший подарок оказался

Серая Хворь: Leifheit

Вот доотжимаю руками. Для меня много воды оставляет на ламинат.
Хотя

Николетта Тю: У меня вторая, первая служила лет 10

😃

У меня было несколько швабр.
С прямоугольными тряпочками. Ни одна мне не зашла. Плохо собирают волосы, оставляют ворс и мелкий мусор к ним не прилипает, а остается на полу.

Комплект швабра и ведро с центрифугой. Самая бестолковая. Эта тряпка с веревочками несуразная, плохо собирает влагу, волосы и шерсть вообще не собирает и плохо оттирает пятна на полу.

Самая лучшая для меня оказалась швабра с губкой. Отлично отмывает, мелкий мусор и волосья сами липнут к губке и ничего на полу не остается. Насухо собирает влагу. И сменные губки недорого стоят.

Вот что вы за люди то
Я час уже швабры смотрю.
Теперь мне надо выкручивающуюся

Odesseya,
загул прямо скажем недорогой)))
Позвольте себе уже.
Набрала сразу сменных тряпок и никак не понадобятся. Одна никак не снашивается

Chайkа: Это с ведром вместе идёт по такой цене?

Да

Ante: Позвольте себе уже.

Видимо так и сделаю, не отказывать же себе в удовольствии))
Konfeta5,
Я такой ковры чищу на 5+ справляется.
Мне не нравится, что вот эти поперечные полоски остаются.
Но я вообще очень вредная в этом моменте.

Konfeta5: Самая лучшая для меня оказалась швабра с губкой.

Тоже раньше очень такие любила. Но потом после переезда на паркете и пробке очень мокро было после неё :( пришлось перейти на микрофибровые

Тоже ею как Баба Яга в поисках лучшей швабры, как будто мне лететь на ней
Резинка на палке бесит тем, что надо ждать, пока эта Губка размокает. Но ею мыть быстрее всего, в т. Ч. Окна лоджии. Полчаса и готово
Прямоугольные насадки неудобно мыть между ножками стульев и пр.
Самые удобные:
Советская лентяйка с флисовой тряпкой или оранжевой. Вот прямо всё как мне надо, но бесить руками отжимать её.
Последнее приобретение. Купила на время ремонта, а уже вторую насадку покупаю, и очень нравится. Очень сухо отжимается, без рук, хорошо
Выполаскивается даже строительная пыль, и всякую волосню собирает хорошо

Круглая с ведром с центрифугой. Фото было выше уже. Углы протирает, плинтуса и отжим регулируется. До этого 5 лет была Веледа с ведром плоская. Поржавела и на 2-й раз уже не хочется такую. Плоская тоже удобная , захватывает больше площадь. Но круглая отмывает лучше.
Самые простые с отжимом без ведра тоже были. Только надо, чтобы ворс был понатуральнее, тогда хорошо все собирает. Тряпка быстрее в негодность приходит, кажется.
В идеале две иметь - и плоскую и круглую. А чтобы легче мыть - купила пылесос беспроводной Бош. За 5 минут квартира чистая и главное- не надо переключать провод и не путается он под ногами ни у кого.

Во такая у меня уже пару месяцев. Купила по совету подруги. Потом посоветовала подруге сама) все довольны
Фирма Хаус гуру

Konfeta5: Самая лучшая для меня оказалась швабра с губкой.

я вот уже и в их сторону поглядываю

мне почему-то кажется, что швабры с веревочками оставляют мелкий сор/волосинки? или я ошибаюсь? я их не рассматриваю как раз по этой причине, а может зря

Аноним 844: мне почему-то кажется, что швабры с веревочками оставляют мелкий сор/волосинки?

Все верно. Была у меня такая, с веревочками. Оказалась самая бесполезная в уборке

Платье в горошек: Фирма Хаус гуру

А как ее найти? В вб не ищет нитпо русски, ни по английски

Ante: она и есть

Отзывы про нет не очень что то.
Вчера подобную выкупила, сегодня сдала обратно. Не смогла ее одолеть, трещит при скручивании, раскрутить проблема.. ваша тоже трещит ?

КатюшаФ,
ничего не трещит вот уж третий год, собирается-разбирается при необходимости хоть в темноте. И на мой взгляд хрен сломаешь. С ней вообще ничего не делается. И запасные тряпки можно было не брать, одной достаточно и не снашивается.
Но тут конечно, у кого какие полы и какие руки
Может материалы уже другие

Ante,
Наверно мне какая то кривая попалась

Sтропа: у меня типа такой... года 2 или 3 пользуюсь. очень нравится

где брали, я чет не в идела такую?

По теме: Виледа ультрамакс уже 11 лет.

у меня такая же дома :)

Lelkako: я чет не в идела такую?

честно говоря не подскажу. муж покупал)))) но вроде на АлиЭкспресс.

Sтропа: но вроде на АлиЭкспресс.

а он щас хоть работает? в принципе можно на казаньэкспресс поискать, спс :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы