А давайте снова про экономию в нынешних условиях

Аноним 339: откуда вы это черпаете??

Из жизни.
Я смотрю жизнь ,как самый интересный сериал.

Аноним 338: советы, которые не от хорошей жизни,

Зря вы берете на себя отвагу судить где и кому хорошо.

Если счастлив - счастлив ,где угодно!

И вообще ,что такое - хорошая жизнь?

Это всё так относительно.

Единственно ,что могу вам сказать точно.
Самая хорошая жизнь у типажа - " Робинзон".
Ему везде хорошо.
У него никогда не бывает проблем.
У него есть задачи.
Которые он по мере необходимости решает
Или забивает на их решение.

Из всей описанной экономии, пожалуй, только таблетки для посудомойки режу пополам. Из отелей шампуни забираю, туалетную бумагу - нет.
Для меня очень странно-омлет с крошками это Вы их специально в пакете храните что ли?
И еще странно и непонятно - хранить коробки для наборов лего. То есть все лего хранится каждый в своей коробке? Или перед продажей восстанавливаете набор? Я храню инструкции только, все лего свалено в одну большую коробку.

Milena29,
Всё лего хранила вместе. И хранила инструкции. Без коробок

Потом по инструкциям отслртировала, собрала по наборам, продала. Выручила кучку денег

У меня коллега покупает одежду праздничную или какую надо на 1-2 раза, аккуратно снимает бирки и потом сдаёт обратно

а. я тоже вспомнила лайфхак. можно постельное не стирать в стиралке, зачем воду тратить? кладем в таз, открываем душ, пока моемся, топчемся в этом тазу. но если вы из тех, кто писает в душе, чтобы на смыве экономить, то вам такое не подходит

Беседа: Так нет конечно
Когда совпадают крошки и желание омлета.

ну тогда ладно))

Беседа: Жесть.
Как неудобно играть потом.
У меня все Лего всегда рассортированы по персональным коробкам.

ребенку очень удобно. Он сам придумывает, что построить. У нас правило -первый раз я ему помогаю строить по инструкции, потом уже сам. Хочет-хранит отдельно какой-то набор, хочет - все вместе.

МаTрица: Потом по инструкциям отслртировала, собрала по наборам, продала. Выручила кучку денег

ясно)

Milena29,
У меня было наверное 15 наборов
Я два дня потратила на мытьё и сортировку для продажи
Но было весело

Прекрасное Далёко,
Такое даже в голову не пришло, даже ради юмора, супер

МаTрица: У меня было наверное 15 наборов
Я два дня потратила на мытьё и сортировку для продажи
Но было весело

терпеть не могу лего -его собирать муторно и если под ноги попадет-капец

Беседа,
а хлебницы у меня тоже нет. Раньше была, вообще не нравится. Хлеб храню в холодильнике. Но у нас хлеба мало идет вообще.

Milena29,
Я на 25 тыщ продала
Стимул.

А про тряпочку мокрую в пакете, мама носила с собой в те времена. Обувь протирала на улице, потом в урну на остановке.
Работала в центре, но пока до своей остановки шла, всё в грязи, район весь в стройках. А в центре чисто. Любила быть опрятной.

МаTрица,
Лего отлично моется в мешках для стирки нижнего белья в пмм.

Беседа,
Ещё хорошо им воду на полу сгонять, ну если душ большой или пол где то цементный.

Аноним 817,
думаю, где больше зарплаты, там больше тырят. Как то совсем бессовестно.

Беседа: Вспомнился рецепт отбеливания постельного.
В ведре с добавлением подсолнечного масла.

Оч много лет хочу попробовать ,но не могу решиться
То масла жалко ,то не верю ,что ещё и от него пятна не останутся.

не отбелится, а пятна останутся.

olkir15: меня коллега покупает одежду праздничную или какую надо на 1-2 раза, аккуратно снимает бирки и потом сдаёт обратно

Было у меня один раз. Купила зимой кроссовки сыну на лето за 2200, а потом смотрю они же 1600 на Вб. Первые сдала, деньги вернулись, вторые купила, как раз пришли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы