А давайте снова про экономию в нынешних условиях

Аноним 94: но не пойдет покупать на дом

а в этом плане, моему 11 и я со стелькой могу сходить сама :) Осенью покупала 38 размер, а сейчас 40, куда вот эта ласта растет...

Аноним 116: но купить новую сейчас за 12 нереально. ходила недавно по магазинам.

Мы купили ровно год назад за 12034 руб. Посмотрела в ЛК магазина, где покупала. Сейчас такая стоит 23057 руб.
Да уж...

Lelkako: а в этом плане, моему 11 и я со стелькой могу сходить сама Осенью покупала 38 размер, а сейчас 40, куда вот эта ласта растет...

Моему 11 тоже, 43 размер
Так что 40 - это очень даже неплохо

Вдохновилась недавней темой про покраску тканей и одежды, люблю эксперименты, выцветший белый стал джинсовым.

Я стала контролировать,чтоб дети воду с собой брали, а не покупать бутылки каждый раз.

Аноним 829: Немного другое, не находите? Когда от бедности экономят, хороший чайник просто не на что купить.

Это ж как жить надо, чтобы на чайник не хватило это уже бедность, это нищета.

Lelkako: а в этом плане, моему 11 и я со стелькой могу сходить сама Осенью покупала 38 размер, а сейчас 40, куда вот эта ласта растет...

В его 11 лет тоже так можно было)) теперь если не понравится, просто носить не будет, поэтому лично.
Себе на авито беру, не брезгую))

MariО,
Ну как-как...с трудом. С детьми на сьеме, например. Или работу потеряли. Да и так на медианную зарплату не развернешься. Или пенсию.

Аноним 94: не брезгую))

И зря!
Грибок ногтей современная медицина толком лечить не умеет.
И лечить ( чтобы вылечить надо пару лет постоянной работы с ногтем)

Грибок в обуви практически не выводим.
Только выбрасывать обувь.

Так себе экономия...

Аноним 829: как-как...с трудом. С детьми на сьеме, например. Или работу потеряли. Да и так на медианную зарплату не развернешься. Или пенсию.

Вам секрет открою: чайник он вообще в принципе не нужен, можно спокойно кипятить воду хоть в кастрюле.
Студенты в чайнике раньше лапшу и пельмени варили, так как на было кастрюли, а в больнице в электрочайнике народ бутылочки детские стерилизовал

Беседа: И зря!
Грибок ногтей современная медицина толком лечить не умеет.
И лечить ( чтобы вылечить надо пару лет постоянной работы с ногтем)

Грибок в обуви практически не выводим.
Только выбрасывать обувь.

Одежду можно? Или тоже переживать?

Аноним 94: Одежду можно?

Про одежду ничего не скажу ,кроме стирки...
А ,вот, меха собирают все легочные микробы.
И они не дезинфицируются.
Я бы тоже не советовала носить уже ношенные меха.

В пору ,когда в городе нарастают проблемы с туберкулёзом и др заболеваниями...
Я бы вообще чужую одежду не рассматривала ,как годную.
Ну ,если только от подруг, родни....а не от не знакомых людей.
Имхо , канеш.

Аноним 829,
Нет не покрасовался ! Просто делаю выводы , что много с мужем тратим !

Аноним 59,
Значит есть возможность. Радуйтесь. Копить сейчас все равно не особо умно.

MariО: Это ж как жить надо, чтобы на чайник не хватило это уже бедность, это нищета.

Хороший чайник стоит ок. 5т р. Приобретение, однако,

Chouchou: Это бананы ) всегда ходит (ходил?) за долларом, цена за кг = 1 доллар. Что-то давно не видела их по 60.

Плюсанусь. Можно в банк не ходить, а посмотреть ценник на бананы. А если учесть, что сейчас наступает сезон бананов и они как бы подешевле... Страшно

Гербера: Мы купили ровно год назад за 12034 руб. Посмотрела в ЛК магазина, где покупала. Сейчас такая стоит 23057 руб.

Цены на технику отъезжают вниз потихоньку, кстати. Некоторые позиции дешевле, чем год назад. Телевизоры, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы