А давайте снова про экономию в нынешних условиях

Аноним 188,
Част не меняю, замачиваю в доместос, чистые. Я немного из зелёных.

МаTрица,
Горничным нельзя брать, их наказывают за это. Не проверить, она использованное взяла или новое не доложила. Поэтому нельзя и все.

Беседа: А самой мыться прекрасно бескосточковым бюстгалтером

Давно у вас это началось? Или только с началом последнего кризиса? Близкие в курсе?
( я имею ввиду,тряпочки ,лифчики,крошки ). С помойки еще не начали тащить? Там полно хороших тряпочек

MariО: Любой

Не знала ,что он так называется.
Я им потолки крашенные мою.
НичО так,удобно.
А окна мне не нра , в углах все равно дотирать надо.

Мария Ф: МаTрица,
Горничным нельзя брать, их наказывают за это. Не проверить, она использованное взяла или новое не доложила. Поэтому нельзя и все.

И когда вот это "нельзя" и "наказывают " останавливало несунов в России)))))?

Аноним 817,
Не останавливает, наверное. Но в зп потерять, поди, не стоит той экономии?

MariО,
Спасибо, поняла. Удобно им?

Мария Ф: Аноним 817,
Не останавливает, наверное. Но в зп потерять, поди, не стоит той экономии?

Да что им будет? У них итак зарплаты небольшие и желающих на их должность трудно найти. Везде несут, сто плохо лежит. Чем ниже зарплаты тем больше несут.

Беседа,
Ясно. Но мне не актуально бюстгальтером мыться. Я вообще мочалки не использую. На руку гель и растираю, смываю.

Аноним 817: Тряпочкой попы не вытирали, газеты были.

У меня отец 1941 гр, жили они на ул.Допризывников, это район напротив драмтеатра было. Стояли деревянные дома, туалет общий на улице.
Так вот, там всегда лежали газеты для русских и кувшин с водой для татар.

Беседа,
Легко дотягиваюсь до лопаток если сверху и до них же если снизу. В чем проблема. Или просто ладонью или ладонью с надетым на неё носком? Или если мыться бюстгальтером, то одну лямку вверх, другую вниз и натираетесь как спортсмены полотенцем после холодного душа растираются? Мне на такие экзекуции бельецо жалко бы было. На долго его не хватит при таких помывках. Геля да, наверное много уходит при таком мытье, но я без мочалок привыкла, мне нормально. Особенно отшаркивать мне там нечего. Я два раза в день душ принимаю. Порой и со скрабом, так что носком оттирать нечего особо

Беседа: Девочки!
Завтра в 12-00 состоится Солдатская каша на площади Советской Армии( с чаем)
В 15-00 Солдатская Каша в

Спасибо, мы ещё не настолько оголодали

Я моюсь без мочалки всегда

Лифчиком и трусами мыться - так они поди растянутся, вид потеряют, как после множества стирок

Беседа: Петельным носком удобно мыть мелких.

А самой мыться прекрасно бескосточковым бюстгалтером

вы определенно мне нравитесь

Беседа: А самой мыться прекрасно бескосточковым бюстгалтером.

Беседа, я думала, после тряпочек для опы вы уже ничем не удивите, но нет… откуда вы это черпаете??
Так интересно было бы посмотреть на вас

Аноним 188: Давно у вас это началось? Или только с началом последнего кризиса? Близкие в курсе?

Да это стихия Беседы. Во всех темах про экономию и бытовые лайфхаки - она звезда))))

Беседа: Многие хотят там быть.
Не все знают точное место и время
Я просто воспользовалась этой популярной в данный момент темой

Прекрасное Далёко: вы определенно мне нравитесь

И мне. Несмотря на советы, которые не от хорошей жизни, чувствуется, что человек она добрый, не злобный

Беседа,
Как Вас зовут в реальной жизни?хочу по имени Вас звать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы