А давайте снова про экономию в нынешних условиях

Купила мужские трусы в Вайкики по 200р, до этого в марте заказывала швеёй по 750р вышли...

Аноним 339: 2 полюса

Все люди разные.
Иначе мы сошли бы с ума от однообразия и скуки.

Одному удобно привезти с отдыха ,другому выбросить ,то ,что привезли и ехать домой налегке.
Это не значит ,что лучше - хуже.
Это значит ,что мы все разные.

И мы все хотим иметь себе единомышленников.
Поэтому всегда отстаиваем все свою правоту.
Что даёт и поводы и возможности для разговоров.

Беседа: Мы на море прилетали.
Первое ,что я всегда покупала в первый день.
Это большую коляску.
Потом оставляли на море её. С собою не везли.

Ну сочинять Вы конечно умеете.

Аноним 574: сочинять

Ну отчего же. Мало ли выкинутых колясок. Просто «покупала» тут лишнее. Пусть будет « находила» )) хотя может Беседа это обедневший олигархат. Мы же не знаем. Раньше коляски- недельки покупала, сейчас чудеса экономии демонстрирует. Жизнь так повернулась

Аноним 574,
Это да. Тут если пособирать что несёт по темам то усмеяться можно. То лебеду всю жизнь ела, то из пятидневного салата омлет, то коляски на морях оставляем, гуляй рванина. то деменцию лечит, то астму навсегда

Аноним 574: Ну сочинять Вы конечно умеете.

А что на сэкономленные на туалетной бумаге деньги

Беседа,
Так сейчас то вы кого возите. Дети наверное взрослые уже по вашим словам. Внуков? Меня бы жаба честно задавила каждый отпуск « большую как танк» коляску покупать. Или это не классическая детская коляска. Трость то стоит нормально, а уж большая крепкая вообще недешева.

Аноним 392: Так сейчас то вы кого возите. Дети наверное взрослые уже по вашим словам. Внуков?

Беседа давно уже «путается в показаниях». То родилась чуть ли не при царе Горохе, то сейчас аки юная дева.

Все хорошо у меня:): Но я бы уж точно никогда не подумала, что в доме со стеклами в пол кто то моет их сам

Эээ... Ну я собираюсь мыть сама, первый раз, по крайней мере))) На будущий год, может быть, роботом мойщиком обзаведёмся. Два панорамных окна в доме, и мы не олигархи совсем.

Беседа: На море мы были в одном месте
Нас всегда уже ждали.
Зная мою любовь к коляскам Хозяйка уже знала ,кто продаёт.
Из покупателей в этом маленьком местечке была только я.

Так Вы вообще неэкономная. Раз отдыхали в одном месте, то и договорились бы с хозяйкой о хранении коляски. В несезон она бы там арбузы хранила какие-нибудь, летом вы детей возите. Красота) И экономно

Chайkа: олигархи

Два окна..олигарх

Коляска на отдыхе...обедневший олигарх

Ржунимагу.
Всем в лапти и хижины.

Беседа,
Ну я свою коляску - танк покупала за 40 тыщ 5 лет назад Мне бы жаль было каждый год доп деньги тратить. Тем более если вы всегда ездили в одно и то же место почему один раз не купить и потом на протяжении пары лет пользоваться.

Аноним 881,
Мне тоже нравится западный менталитет.

Если что, тихонько полицию вызовут и ювеналку ,
А так то да, там даже собаке не принято, комплимент делать. Не поймут.

LUCKY ME: тихонько полицию вызовут и ювеналку

а у нас так не вызовут? только так клепают

Беседа: Два окна..олигарх

Ну так да, смешно так думать, если в доме панорамные окна, значит, денег куры не клюют))) Также и с вашими колясками.

Аноним 574: Так Вы вообще неэкономная

Имхо Беседа и не экономная. Она скорее как тот изобретатель, что мастерит велосипед из подножного хлама, хотя, казалось бы, пойди купи современный и красивый, но неет! Важен процесс и сам факт. Вот мыться лифчиком при цене мочалки 100 рублей, а лифчика 1000, экономия где?

MariО: Норм подгузник на прогулку я пробовала меня кстати подруга учила, причём она далеко не бедная.
Не постоянно, а так раза два в день в порядке экономии дома ребёнку ползать. Они не промокают

Не спорю.
Удобно.
Но.
Но, я сторонник того ,что вредные эти памперсы для организма растущего.
Что делать.
Так вот думаю.
И когда могу детей держу без них.
Мои ,когда у меня , всегда без них ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы