Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Яндекс еда. Учудили сами, и мы не виноваты

Калина Малинова®,
То есть то что курьер не подешевле на мой адрес это тоже моя вина?
Удивительно оправдать чужую ошибку моей безалаберностью
Миллион лет пользуюсь доставкой и всегда курьер находил и доставлялся заказ

Аноним 241,
Смотрите. Курьер человек. Он мог быть новичок. Мог не попасть по двор. Мог сесть мобильный.
Могло быть что угодно.
Факт - Вам звонили и Вы спали.
Сухой остаток.
Виноваты Вы.

Аноним 241: и всегда курьер находил и доставлялся заказ

Наверное потому что вы не спали.

Аноним 241,
Я с вами)
Насколько понимаю вы были дома, ждали курьера, он до вас не дошёл, в домофон не звонил, сослался на то что не смог найти дом (хотя адрес указан корректно). Звонки были только на телефон. У меня, например, антиспам просто отсекает подобные номера, я бы тоже не смогла ответить.
Имхо, доставка не права.

А почему все автора обвиняют. Курьер не звонил в домофон. Т.е до адреса не дошёл. Звонки с московского номера у многих блокируются.
Пусть тогда пишут в условиях, что без ответа на звонок, курьер не поедет.

Аноним 626: почему все автора обвиняют. Курьер не звонил в домофон

Домофон не телефон, проверить звонил или нет, нет возможности. Автор может так крепко заснула, что не слышала

Или не смог найти вход, пытался уточнить, автору звонили, она спала, курьер ждал 10 минут, потом ушёл

Стужа: ждали курьера,

Не ждала) а спала, потому ее и не поддерживает форум

Только странно, что деньги не возвращают, или это блюдо какое-то готовое, а не просто фрукты?

Сначала заборов наставят, шлагбаумов навесят, домофонов наставят, потом спать ложатся....а виноваты все вокруг

ЛараШ: , нет возможности

Посмотреть по камере над подъездом)

Та ещё...зараза: Читаю такие темы и понимаю,что большинство людей не в себе. А винят всех вокруг.

Это общество потребленцев. Им все вокруг должны. Они уверены, что вокруг прислуга и все им обязаны

Аноним 241: Я предлагаю сама приехать забрать, а мне отказывают.

Вы ж болеете...И что вам мешало сразу дойти до магаза тогда и купить?

Аноним 241: Пожалуйста, в будущем оставайтесь на связи, когда ждёте доставку. и в чём тут Яндекс не прав?
Аноним 241: Также важно указывать точный адрес, чтобы курьер смог отдать вам заказ. у курьера даже не было точного адреса, какой звонок в домофон Вы ждали?

Автор, проверяйте, пожалуйста, свои сообщения перед отправкой! Уважайте собеседников! Пока сквозь дебри опечаток продерешься, поседеешь.

Яндекс-доставка, да, постоянно косячит. Заказывала у них два раза. Один раз задержали доставку. Второй раз не принесли часть заказа. Больше у них не заказываем.

Аноним 626: А почему все автора обвиняют

Спорим, если бы автор ждала не курьера, а чемодан с 4 млн долларов, то не уснула и звонки приняла даже с номера Зимбабве на всякий случай?

Аноним 816: Но деньги должны вернуть, если заказаны продукты.

Вот я б не хотела потом, чтоб мне привезли продукты, которые недолжным образом хранили (катали в машине в нарушение температурного режима хранения) в пакете. Сочные мягкие фрукты за несколько часов такого катания могут подпортиться.

Дайте мне адрес сайта, где заказываете фрукты.
Хочу классный манго)

Меня поражает чужая безалаберность и все вокруг виноваты. Мне не звонили, но пропущенные номера есть. Домофон не звонил, но я спала.
Как вы умудряетесь из дома не в одних трусах выходить?

Не понимаю нападок на автора! Было так с самокатом, звонит курьер истерит - что я ему в домофон не отвечаю, а у меня домофон и не звонит. Дальше ещё интереснее: снова звонит, я говорит к вам иду, меня во двор пустили. В какой двор? Если наш двор не огорожен. В итоге, курьер рвался в дом 20, а живу я в 21 - на другой стороне. И тоже я бы была виновата?

Пусть отдают фрукты или деньги. Кстати самокат, мне скидку на тот форс мажор с курьером сделал.

Аноним 534: е. И тоже я бы была виновата?

А Вы-то разницы не видите?

Аноним 241: Вы поникаете что он не звонил? У меня такой домофон мёртвого разбудит

у нас курьеры не поедут, если получатель не подтвердил, что он готов принять заказ.
поэтому просто отвечайте на звонок, если ждёте доставку.

Ребенок работал в яндекс.еде
Рассказывал, как доставил заказ из макдака, а дверь не открывали. Он написал в поддержку, ему велели ждать...клиент не ответил им (как и вы), в результате ему было предложено уничтожить заказ.
Поэтому ваши фрукты просто съедены простите, уничтожены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы