Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Яндекс еда. Учудили сами, и мы не виноваты

Olga_v_ekb2,
Выяснили же что адрес верный
Калитка неверная

Аноним 241: Пи он начал звонить и говорит что адрес4
Квартира 6
Поэто5

Аноним 241: если бы я не блендах

Аноним 241: Иа ума у конкурента не встало входить именно на точку

Аноним 241: Куда ещё троянец, чем цифры этаж 3

Бедный курьер... (((

Аноним 241: Иа ума у конкурента не встало входить именно на точку
И на домофон написало: такой Квартиры не сцжествует
Пи он начал звонить и говорит что адрес4
Квартира 6
Поэто5
Что касается сна, если бы я не блендах
Трбку я так же не беру с этих звонкоммиллиорж раз доставляли .жневерный. Куда ещё троянец, чем цифры этаж 3
Было у меня, что мне курьер адрес ве новый
Да и тел на звуке
Я и заказываю эслугу чтобы обллгчиь себе жизнь
И

Если вы в комментариях к заказу так же пишите, то неудивительно, что люди не могут понять куда звонить и доставлять русский не родной?

Все удали

Аноним 900: Аноним 900,
Ну хррошо

Ну так это я к примеру о том, какие числа простые были написала
В

Аноним 210: Вы пьяны? Что за бред нечитаемый

Тоже подумала, что автор прибухнула и спать легла

Тему закройте! Автор спать

Black raven: Съесть не имеют право, на помойку с фотоотчетом обязательным. По крайней мере, у макдака так в обязательном порядке.

Сфоткал и ешь сколько влезет)
В Питере у меня нет проблем с курьерами, в Екб были. Последний раз с едой из Мака как раз: домофон и телефон всё работало, не спали, ждали
Когда задержка стала более 15 минут, то позвонили в Яндекс, они такие: типа, не знаем, курьер не дозвонился (угу, курьер не звонил), у него смена закончилась и прочее....
Ладно, ок, заказали в другом месте. На следующий день я связалась с Маком, оказывается, что курьер просто не забрал наш заказ и началось представление от операторов Яндекс-еда, каких только отмазок не придумали)))) но я всё равно добилась возврата денег и зареклась через них заказы в Екате оформлять, проще заехать

Аноним 241,
Горшочек, не вари!!!

Аноним 272: Достаточно много заказов с комментарием: консьержа нет, домофона нет, спускаться за заказом не буду

я специально пишу что домофон и звонок не работает, звонить на телефон
т.к. был случай когда заказ не доставили сказали что домофон не ответил. А так комментарии стоят звонить не позвонили значит не мои проблемы очень выручал этот комментарий.

Аноним 241: Как это к проблеме относится?

Хотела было прокомментировать про уважение к тем, кто читает, поняла, что бесполезно.

Тема днище

Автор пьяная что ли?

Znayka: Автор пьяная что ли?

Я сначала подумала, что женщина намахнула сироп от кашля спиртосодержащий или что-то в этом роде (болеет же), но потом поняла, что проблема глубже.)

Аноним 241,
Цитируйте корректней, я вам не писала.

Иди за Багз #непремудрая: каких только отмазок не придумали))))

Ага, было. "Заведение закрыто" - ага, конечно, круглосуточный мак закрыт, "по вашему адресу невозможно доставить" - ??? В радиусе 3 км не меньше 3 штук

ну бывают курьеры такие, им не очень то надо отдать вам заказ. Я сама часто заказы оформляю, но только через сбермаркет. Тоже бывает усну или элементарно не услышу теелфон. У нас нет никаки охран, просто подъезд и домофон. Дак один курьер тоже позвонил, я не взяла трубку и он заказ отменил. Т.е. он просто решил не заезжать.
Это один из многих курьеров. Курьеры со сбермаркета в последнее время вообще не звонят, просто привозят и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы