Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Яндекс еда. Учудили сами, и мы не виноваты

Курьер мог позвонить в домофон и на телефон (хз, правда, перенаправляется ли там с московского или нет).

Вы могли не спать или попросить доставку принять кого-то другого или в примечании указать "оставьте у двери"

Курьеру запрещено повесить на ручку двери, если это не указано в примечании.

Ника2015: Один раз задержали доставку.

А это уже алгоритмы Яндекса, когда курьера с Ботаники кидает в Центр, а потом на ВИЗ. Ресторан долго еду мог готовить, курьер мог не успеть из-за дорожной ситуации (=дебильная логистика города)

Так и есть, скоропортящиеся продукты подлежат утилизации. Курьер может более 12 часов быть на смене и у него другие заказы, предлагаете катать "пока не сгниет".
Обратите внимание на условия доставки.

Анонимно: Ребенок работал в яндекс.еде
Рассказывал, как доставил заказ из макдака, а дверь не открывали. Он написал в поддержку, ему велели ждать...клиент не ответил им (как и вы), в результате ему было предложено уничтожить заказ.
Поэтому ваши фрукты просто съедены простите, уничтожены

Не яндекс, но пожалуюсь тоже на тупизм курьера. Заказала доставку на определенное время, приезжаю домой - всё стоит начинаю соображать, что за 6 пропущенных вызовов с неизвестного номера, пока я на занятиях была. Дома были дети без денег, до меня, конечно, тоже не дозвонились, дозвонились до папы, которому пришлось курьеру переводить деньги по номеру телефона вопрос - какого хрена ты едешь раньше, если клиент даже на звонок не ответил?

Девочки, читайте условия, оставляйте важные для вас комментарии к заказу и подробно указывайте время и адрес.

Это он ещё молодец, что не развернулся и доставил товар, вы видимо просто не представляете трудозатраты служб доставки и силы курьеров.

Многим приходится выискивать своих клиентов, подниматься ПЕШКОМ на 20! этаж, неся порой до 20-29 кг товара.

Ошибки бывают у всех, но уважайте чужой труд - ответственность несут обе стороны, а не вот это всё: сплю, болею, телефон не беру, подъезд-корпус путаю...ничо побегают, мне же надо

Аноним 241: Мне ннепонятно, почему курьер не позвонил в домофон?

Он мог звонить в домофон, но вы же спали. То, что домофон громкий, не значит, что вы его прям точно-точно услышите. Также домофон мог сломаться, да, так тоже бывает, не проходит соединение с квартирой и всё. Вам поэтому и звонили.

Аноним 241: Пакет почему потом не отдают?

После отмены заказа ваш заказ утилизируют, или разбирают и возвращают деньги, если это Самокат, например.

Та ещё...зараза: Читаю такие темы и понимаю,что большинство людей не в себе. А винят всех вокруг.

Да. Очень много неадекватных. Заказать доставку и лечь спать, это прям , а потом все виноваты.
У курьера ещё как минимум от 1 до 4х заказов может быть и на все ограниченное время на доставку. Он не может стоять под дверью и ждать пока вы выспитесь

Аноним 35: Курьеру запрещено повесить на ручку двери, если это не указано в примечании

Да. Если нет комментария об этом или вы по телефону ему об этом не сообщили.

No comments: сплю, болею, телефон не беру, подъезд-корпус путаю...ничо побегают, мне же надо

Достаточно много заказов с комментарием: консьержа нет, домофона нет, спускаться за заказом не буду
Типа, делайте что хотите, как доберётесь до моей квартиры меня не волнует. И даже если каким-то чудом курьер попал в подъезд, они ещё и двери не открывают, спят, наверное, как автор.
А потом жалоба, а почему мой заказ отменили? Надо громче стучаться, у меня тамбур и ещё 2 двери в квартиру, звонка нет

Блин ну в домофон -то разок могли позвонить, так странно.

МегаТанчик: вопрос - какого хрена ты едешь раньше, если клиент даже на звонок не ответил?

Мммм, промежуток времени доставки - вот ответ. В промежуток клиент должен быть и точка. Курику Вас до бесконечности надо ждать или звонить ещё и в 7, 8 раз?

NikLiDa: Блин ну в домофон -то разок могли позвонить, так странно

Какой домофон, если она на телефон не отвечает?
Вы сами поедите на встречу, если вторая сторона ее не подтвердила?
Знаете сколько таких у курьера в день, которые уснули/забыли/уехали.. он же едет по нескольким адресам чаще всего и если один клиент вот так тупит, то он к следующим гарантировано опоздает, а это значит штраф для него.

МегаТанчик: Заказала доставку на определенное время

А привезли, я так поняла, раньше, чем начался

BUZZY: промежуток времени доставки

Вот поэтому я не люблю заказывать доставку. Все самовывозом предпочитаем. Заказывала пару раз пиццу, оговаривала четко, не раньше восьми, меня не будет дома до восьми, назначали время доставки с 20.00 до 20.30. Оба раза в 19.40 звонил курьер и вопрошал , где я. Один из них ещё и с претензиями.

Аноним 51: Вы сами поедите на встречу, если вторая сторона ее не подтвердила?

Да,некоторые курьеры звонят из машины,когда подъезжают,и если трубку не взяли-значит никуда товар не несём,ни к какому домофону.Правила у них такие,значит заказ не ожидают .Автор накосячила сама и вину свою на курьера спихивает.Но в сервисах,где продукты уничтожают,если не забраны,я ещё не заказывала.

BUZZY: промежуток времени доставки

16-19

Chайkа: привезли, я так поняла, раньше, чем начался

14.30, ага

Chайkа: Вот поэтому я не люблю заказывать доставку. Все самовывозом предпочитаем

+++, но конкретно вот у этих товарищей самовывоз не предлагается

Chайkа: Заказывала пару раз пиццу, оговаривала четко, не раньше восьми, меня не будет дома до восьми,

Ооо, это Додо любит, заразы. Вечно привозят раньше, приходится потом холодное есть

Давно пора запретить доставку продуктов. Пусть люди сами ходят и таскают сумки, хоть дурь из головы выбьется.

У меня однажды домофон глюканул не шёл звонок и все. Курьер мне позвонил, я спустилась, при нем проверили работу домофона - дочь дома была, гудок не шёл. До и после этого дня домофон работал исправно звук на трубке был прибавлен, тоже проверяли. Так что такое тоже может быть и для таких случаев оставляют номер телефона

Я долго отвечать всем не буду.
Заказываю чартов, в комментариях ест тег, если не можете до меня дозвониться, оставьте заказ на двери
Ни у кого до этого резонансов не возникало.
Сегодня все таки я поговорила, оказывается курьер звонил в чужой домофон
Иа ума у конкурента не встало входить именно на точку
И на домофон написало: такой Квартиры не сцжествует
Пи он начал звонить и говорит что адрес4
Квартира 6
Поэто5
Что касается сна, если бы я не блендах
Трбку я так же не беру с этих звонкоммиллиорж раз доставляли .жневерный. Куда ещё троянец, чем цифры этаж 3
Было у меня, что мне курьер адрес ве новый
Да и тел на звуке
Я и заказываю эслугу чтобы обллгчиь себе жизнь
И

Удивило меня просто хамское лишение оператора
Такое впервые
Извинения компания мне принесла .

Аноним 241: троянец

Вы читаете, что печатаете вообще? Автозамена, это понятно. Но читать просто трэш)))

Анонимно: Поэтому ваши фрукты просто съедены простите, уничтожены

Съесть не имеют право, на помойку с фотоотчетом обязательным. По крайней мере, у макдака так в обязательном порядке.

у нас склад собирает заказы, курьер перед отъездом обзванивает всех клиентов в маршруте - если трубку не взяли, 10 минут на ожидание и снова звонок. Повторно не взяли - заказ вычеркивается из маршрута и остается на складе

Аноним 241: Я долго отвечать всем не буду.
Заказываю чартов, в комментариях ест тег, если не можете до меня дозвониться, оставьте заказ на двери
Ни у кого до этого резонансов не возникало.
Сегодня все таки я поговорила, оказывается курьер звонил в чужой домофон
Иа ума у конкурента не встало входить именно на точку
И на домофон написало: такой Квартиры не сцжествует
Пи он начал звонить и говорит что адрес4
Квартира 6
Поэто5
Что касается сна, если бы я не блендах
Трбку я так же не беру с этих звонкоммиллиорж раз доставляли .жневерный. Куда ещё троянец, чем цифры этаж 3
Было у меня, что мне курьер адрес ве новый
Да и тел на звуке
Я и заказываю эслугу чтобы обллгчиь себе жизнь
И

Вы пьяны? Что за бред нечитаемый

Black raven,
Ну вас уже вообще несёт. Чем адрес и содержимое доставки показалось смешным?

Аноним 210: Вы пьяны? Что за бред нечитаемый

Как это к проблеме относится?

Вы уверены, что адрес написали правильно? У вас ведь опечатка на опечатке, вы их даже не замечаете.

Видимо и адрес так же "корректно" был дан

Аноним 210: Вы пьяны? Что за бред нечитаемый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы