Можно и не покупать, но как я без этого жила

Есть у меня окномойка керхер
Баловство, вроде, а так помогает несколько раз в год.
Тут прикупила машинку для удаления катышков и залипаю на чистке трикотажа, носков, шапок.
Вроде и без этого жила, но с такими мелочами жизнь становится чуть проще.

Есть у вас такие приспособы? Или может что-то хотели купить, но откладываете? Может ещё чего для дома пригляжу в ваших сообщениях.

Каруселька для сушки зелени

Кузькина мамо: Тут прикупила машинку для удаления катышков и залипаю на чистке трикотажа

Покажите, что за машинка.

Робот пылесос

Хоть и не для хозяйства, но все равно нужный прибор. Ирригатор для чистки полости рта. Каждый раз кайфую.

Кузькина мамо: Есть у вас такие приспособы? Или может что-то хотели купить, но откладываете? Может ещё чего для дома пригляжу в ваших сообщениях.

Хочу робот пылесос, но пока не доходят руки.
Посудомойку, но некуда ставить, в планах расширяться, тогда куплю обязательно.
Покажите свою машинку для удаления катышков.

marinaiva,
Сяоми взяла

Посудомойка
Любовь моя неземная)

Аноним 220: Ирригатор для чистки полости рта.

Смотрю на самые дешёвые, потому что не знаю, буду ли пользоваться. И сомневаюсь, что дешёвый что-то вычистит
У вас дорогой?

робот-пылесос, ППМ, конечно же.
Еще из платных приблуд, но не техника, люблю приложение для гардеробав смартфоне
гриль еще хорошая штука, и термос - это муж покупал, его приблуды))

Кстати, да, ирригатор. Крутая вещь, вся семья пользуется. Но брать нужно сразу качественный, с правильным напором воды.

Посудомойки и роботы-пылесосы такие себе мелочи) у нас тоже есть. Но мужу больше обычный пылесос по душе, а я робот с утра до вечера с перерывом на зарядку запускаю.

Кузькина мамо: У вас дорогой?

Брала вотерпик за 7 тысяч лет 5 назад. У меня имплантаты и коронка, без него никак бы норм не вычищала

мудрая Блондинка: Крутая вещь, вся семья пользуется. Но брать нужно сразу качественный, с правильным напором воды.

Посоветуйте модель?

Полотер еще супер штука.
Измельчитель

Робот пылесос и ппм это вещи первой необходимости

посудомойка, окномойщик, стиралка, робот пылесос, ирригатор, электрическая зубная щетка, опрыскиватель цветов, обожаю гаджеты.

Ирригатор.

Измельчитель мусора. Никакой вони в кухне. Гигиенический душ. Как я без него жила?

Tigrа: Гриль

Тефалевский год уже у меня в хотелках. Но пока отсутствие вытяжки останавливает( и ценник!

Tigrа, какой у вас гриль? Может посоветуете. Тоже очень хочу))

Вертикальный пылесос. Быстро пройтись, собрать шерсть или крошки. Радуюсь, что появился у меня))

Палка-пылесос, 5 минут и все чисто

можно еще тему завести - купила и нафиг не нужно)))
я так сбыла йогуртоделку, заморочная штука,
хотела продать утюжок для волос, но оставила дочкам, може пригодится им
еще у меня была штука для делания фондю, на свечке, фигня, продала на авито.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы