Можно и не покупать, но как я без этого жила

Mila41: хлеб я пеку через день

поделитесь рецептом хлеба в личку пожалуйста

Klelik,
Спасибо большое

Klelik: моет тряпочки

Да лапушка какая

Мне моющий пылесос вроде и не надо, но вот это

Klelik: В конце мытья полощет и сушит тряпочки.

Я аж прослезилась

Мой ежевечерний друг. Мышцы спины за 20- 30 минут лежания расслабляются и спина лёгкая, без болей. Без него было хуже состояние. И гвозди купила. Учусь стоять....

Аноним 459: Мой ежевечерний друг. Мышцы спины за 20- 30 минут лежания расслабляются и спина лёгкая, без болей. Без него было хуже состояние. И гвозди купила. Учусь стоять....

Как это чудо называется и где купить?

Аноним 373: это чудо называется и где купить?

Аппликатор кузнецова.
На вб, озон

Рэу58: люблю приложение для гардеробав смартфоне

Что это такое?

Аноним 969,
Иппликатор. А то замается искать. И ничего он не плацебо, официальная медицина и травматология вовсю их используют.

Аноним 751: Иппликатор. А то замается искать. И ничего он не плацебо, официальная медицина и травматология вовсю их используют.

))))))))
Может и ипликатор

Аноним 969,
Да я уж тоже посмотрела, русский народ не победить решил он что так ему удобнее и пофиг на Кузнецова пусть будет так, но штука хорошая

Мы тут недавно обзавелись сушильной машиной! Вот это вещь, вот теперь я понимаю для чего она. Да дорого , да надо найти место, но это 100% маст хев. Я даже не глажу практически, хотя гладильная система от Кёрхер тоже перевернула мир глажки для меня.

Аноним 751,
только умер Кузнецов от язвы желудка, которую лечил иппликатором своим

Марина191: гладильная система от Кёрхер

Дайте подробностей))))
Я уже устала выбирать суперштуку для глажки..
А очень хочется

Морозко: Дайте подробностей

Цена конечно сейчас далеко не гуманная, но сложил простынь в 6 слоев и все проглажено! Всю другую одежду глажу с одной стороны и все гладко. Ну и как бонус пароочиститель, первое время часто им пользовалась, а сейчас реже.

PERM,
Я так понимаю это типа физеотерапии, помощь в поддержании тела в здравии.
Кровь разгонит, на точки надавит, промассирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы