Можно и не покупать, но как я без этого жила

Планетарный миксер. Жить без него можно, но с ним быстрее и легче. Тесто дрожжевое умею ставить сама, но тяжело его промешивать мне, поэтому проще было купить. Сейчас все закинул, включил, тесто готово. Семья заценила миксер.

анонимка: Планетарный миксер

Муж подарил давно
Ну да, удобно
Но в соседней пекарне такое вкусное сдобное тесто продают уже готовое

Кузькина мамо: отсутствие вытяжки

У меня тоже нет ее, не вижу, что прям для гриля ее надо
Гриль тоже обожаем, пользуемся ежедневно
Хлебопечка. Долго тоже не покупала, я в ней тесто теперь завожу. Шик.
Чайник на Алисе с управлением со смартфона. Тема вообще))

Кузькина мамо: в соседней пекарне такое вкусное сдобное тесто продают уже готовое

А если нет рядом пекарни ? У меня ещё бывает, куплю, а настрой пропал и печь уже не хочется или сил нет.

анонимка: печь уже не хочется или сил нет.

В холодильнике хорошо поднятое тесто ночь спокойно стоит и утром пышнеет

Кузькина мамо,
Вот такой , брала по рекомендации знакомого стоматолога. Но 2 года назад они стоили в пределах 5000. Сейчас конечно ценник совершенно негуманный

Робот-пылесос с функцией мойки и сушильная машинка для белья - прямо вот не знаю, как раньше без этого жила.

Рэу58: йогуртоделку

Ой, а мне так нравится - постоянно пользуюсь и радуюсь, что не надо втридорога покупать йогурты магазинные

А я смотрю мороженицу, не могу решиться, надо мне ее или не надо. Есть у кого-нибудь?

Из всего я бы только для окон что нибудь купила
Посудомойка стоит, даже не помню, когда включала.
Пылесос мне больше керхер нравится обычный. Сначала с водным фильтром был, но не моющий, с теми еще больше возни. Сейчас типа циклонного с контейнером.
Грилем да, пользуемся, но надоело мыть) я лентяйка)))
Мне и посуду лень загружать в ПМ)

Кузькина мамо,
окномойка или робот?

Миксером тоже не пользуюсь, лежит.
Если я им начну тесто делать, точно передумаю уже что то дальше стряпать))) в перекрестке рядом вкусное, пекарни на каждом шагу. И вообще в выпечке одни бесполезные углеводы) последнее время редко если что то и делаю, то со слоеного и очень тонко раскатываю.
Сушкой в стиралке тоже не пользуюсь.
Что то я тему почитала - как то неправильно живу

суповарка блендер. Полчаса и суп пюре из чего угодно

Кузькина мамо: Смотрю на самые дешёвые, потому что не знаю, буду ли пользоваться. И сомневаюсь, что дешёвый что-то вычистит
У вас дорогой?

Покупайте хороший, не экономьте. Это не дополнение к чистке, а именно один из этапов очистки зубов и ухода за деснами для здоровья. Поэтому он должен быть.

Рэу58: термос

Это вообще огонь приобретение!
Мы жарким летом охлаждали его и наливали туда ледяное вино, шли с ним гулять по центру с мужем. Такой кайф!

Термопот, кофеварка, дуршлаг жёсткий (через него толкушкой деревянной идеальное пюре получается).

Рэу58: приложение для гардеробав смартфоне

Что это? Расскажите, пожалуйста

Беспроводной пылесос, кофемашина, йогуртница, окномойка керхер. Бесполезна оказалась паровая швабра Тефаль, стоит новая, не прижилась в хозяйстве из за шнура, привыкла к беспроводному дайсону, вот он просто прелесть не нарадуюсь, стоит каждого рубля.

Хочу измельчитель отходов под раковину. Пока только мечтаю, дорого

Про ирригатор... купила сначала стационарный, валялся, не пользовались. Отдала брату. Купила портативный по совету мамы, супер! Никаких шнуров, заряжаю достаточно редко.

Измельчитель пищевых отходов незаменимая вещь для меня, особенно в сезон Арбузов)
Терка мулинекс не знаю как жить без неё теперь, сломалась недавно а в продаже не могу найти

Электронная читалка, думала фигня, а оказалось удобнее чем с телефона/планшета читать

просто я: Купила портативны

Покажите, пожалуйста, фото

Хлебопечка. Долго сопротивлялась, теперь любимый гаджет. Тесто для пирогов, пицц, пельменей, хлеб с добавками всякими - идеально. И экономно. Пирожки с садовым луком и яйцами - два стакана муки и два яйца и целый противень. А в пирожковой соседней по 40 р штучка. А мужики все равно все это едят тоннами....робот пылесос тоже хорошая штука, но его я сразу хотела. Парогенератор не прижился, хотя может он какой-то не такой. Из дешёвых. О, подушка массажёр ещё! Классно расслабляет.

Кузькина мамо: Смотрю на самые дешёвые, потому что не знаю, буду ли пользоваться.

Поэтому взяли дешевле, на кран накручивается, рады всей семьей, рекомендую

ДаТакая,
Вот такой у меня
У родителей такой же, все пользуются и довольны. Я свой на озоне покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы