Можно и не покупать, но как я без этого жила

Морозко: А вот простой робот со станцией для самоочистки - это бомба!

а можно ссылку, что это такое?
простой немоющий робот у меня в квартире тоже есть
на дачу надо

Savasavag,
Какая у вас модель ирригатора?

Zeeе,
ru-mi.com/product/RLS5D/
это с офиц сайта. У нас модель другая. И дешевле. Но суть ясна. Станция всасывает всю пыль из пылесоса, и его не надо каждый день очищать. Идеальная схема!
Наш с середины февраля катается. Мешок для пыли еще не меняла. Зато заказала сменные на Али. Уже пришли

Тебе кажется: На мой взгляд керамогранит - идеально паровой и быстро

спасибо, буду думать)

Аноним 989: тоже спрашивала

Lelkako: где такие дают?

Девочки , покупала в Аиде. Вот сейчас посмотрела есть на wb я брала примерно 600 р тоже.

budlya: Подскажите модели хорошие? На какие параметры надо обращать внимание? Портативный или стационарный лучше?

Если никуда не ездите, то стационарный. Если много разъездов с ночевой, тогда тот и другой. Лучше, когда есть несколько скоростей. Емкость для воды не менее 0,5 литра. Большое кол-во насадок оказалось совсем лишним, это разве что когда несколько членов семьи им пользуются. У меня Акваджет LD-A8 стационарный и LD-M3 портативный

budlya: Подскажите модели хорошие? На какие параметры надо обращать внимание? Портативный или стационарный лучше?

Я брала лет пять назад, наверное уже какие-то новые хорошие модели появились. Я бы рекомендовала конечно стационарный, он более мощный. На мощность как раз нужно обращать внимание, потому что низкая скорость подачи воды не поможет вычистить всё

budlya,
Нам больше стационарный нравится, объем воды больше, вариантов напора больше. Портативный удобно с собой брать, если часто командировки например.
Модель я выше кидала, какая у нас. Но , в принципе, они примерно одинаковые.
Главное начинать с комфортного напора , чтобы не было больно и не кровили десны. Потом постепенно десны привыкнут, можно усилить. У кого парадонтоз- вообще отличная, вещь, массаж дёсен , укрепление, снижение кровоточивости

У нас вот такой
Куча разных насадок, несколько плавно меняющихся скоростей. Пульсирующая подача воды. Тарахтит только громко.

Добавлю ещё с список полезных вещей
Парогенератор Керхер, я им и полы, и сантехнику, и окна мою. Крутая штука.
А измельчитель мусора тоже будем в новую кухню ставить, жду не дождусь ))))

мощный вертикальный пылесос и сушильная машина. Очень нравятся

Тётя Мотя: Робот мойщик окон

Чем от окномойки отличается?

Аноним 692: Вертикальный пылесос

Аноним 54: Палка-пылесос

Девочки, поделитесь, какие у вас, плиз

Кузькина мамо: окномойка керхер

Какая именно? Тоже подумываю купить

Кузькина мамо: Есть у меня окномойка керхер

Расскажите, пожалуйста, чем она удобна. Она ведь только стекла моет? Для меня самое трудное - вымыть пыль и грязь из рам, стекла мыть одно удовольствие после этого.

Много лет режу сыр только струнной сырорезкой и намазываю на бутерброд масло, паштет, форшмак, икру только специальным тупым закругленным ножом для масла.
Ветчинница для домашней колбасы, я думала, давно у каждого есть, а тут люди удивляются.

Chouchou: Лайфак, пользуюсь им после зимы - покупаю бесконтакное средство для мытья люстр уникум.

Спасибо, стоит, конечно, нехило оно, учитывая, что я использую только воду и 2 тряпки, изредка мыло еще немного.

Ольха Уральская: Много лет режу сыр только струнной сырорезкой

Много лет уже ищу такую после поломки прежней)))

Аноним 698: Робот пылесос

мудрая Блондинка: Посудомойка

Tigrа: Гриль!

Убью_ведром: Хлебопечка

Material girl: кофеварка

Chouchou: мультиварка

Она: кондиционер

Она: Колонка Алиса ]
Oga-Oga: мультя-скороварка

Марисaбель: ветчинница

Varvara-77: электрическую мясорубку

Это всё постоянно в использовании, полностью соответствует названию темы "как я без этого раньше жила"

Дусёчек: электрошашлычница Правда совсем не нужна? Могу избавить Вас от неё

Chouchou: Не лень? У меня пылится теперь в шкафу..

Не-а, не лень. Шнур, конечно, могли бы поудобнее сделать. А так - пол моется отлично, и без всяких средств . Окна муж им моет, ему тоже не лень

Из последних приобретений, которые прям радуют: измельчитель, моющий Томас, ирригатор и тостер. Почему то про тостер никто не написал, а я его так люблю. На завтрак всегда тост, просто хлеб я не ем, только подсушенный. А гриль для тостов лень использовать.

NOWAR7: Девочки, поделитесь, какие у вас, плиз

Пылесос Bosch BBHF214G, серый

Много чем из этой темы пользуюсь с удовольствием. Но, хочу отдельно написать вот о такой миске! Как я без неё раньше жила? Несколько лет назад купила её случайно в фикс прайсе, оценила и купила ещё несколько, всеми пользуюсь, ягоды, фрукты, овощи, крупы только в них мою. Ягоды и крупы особенно удобно. И очень удобно летом, когда всего много. На Вайлдберриз сейчас от 200-500 руб стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы