Можно и не покупать, но как я без этого жила

Купил терку для овощей, как я раньше без неё жил?

NOWAR7: Чем от окномойки отличается?

Робот сам по стеклу ползает, окномойка - типа пылесос для окон, держишь его в руках и грязь собираешь. При наличии больших глухих окон и высоких этажей окномойка не спасает, с ней ещё страшнее из окна высовываться, а робота прилепил и окно чистое.
Рамы не моет ни одно из устройств.

Тётя Мотя,
Спасибо. Смотрела тут на работу робота на окне. Он же не промывает края возле рам? Все равно руками потом проходить? Или есть такие, которые промывают?
У меня теперь в доме 8 больших окон и в квартире тоже большие плюс портал на балконе. Все размышляю, как облегчить себе жизнь))

Аноним 561: Но, хочу отдельно написать вот о такой миске! Как я без неё раньше жила? Несколько лет назад купила её случайно в фикс прайсе, оценила и купила ещё несколько, всеми пользуюсь, ягоды, фрукты, овощи, крупы только в них мою. Ягоды и крупы особенно удобно. И очень удобно летом, когда всего много. На Вайлдберриз сейчас от 200-500 руб стоят

в маяке 65 рублей эта миска-соглашусь очень удобная!!!

Парогенератор -супер вещь!

Мирумир40,
Ирригатор полости рта CS Medica AquaPulsar OS-1, черный. Семейный. 4 насадки. 10 режимов регулировки. У брата тоже очень хороший , но я не помню какой, побольше резервуар и мне кажется дороже . Я покупала на озоне , там их туча просто , этот просто выбрала за матовый черный цвет и по отзывам ) Тарахтят они все мне кажется . Подороже они отличаются режимами струи и как то поспокойней струя что ли

Аноним 989: Его надо в ванной комнате устанавливать, да?
У нас в ванной розетки нет

Покупайте портативный, на батарейках.

Lelkako: Аноним 982:маленькую настольную духовку с функцией гриль,

покажите какая

Аноним 982,
хм, в ней можно разогревать еду?

Аноним 324: Парогенератор -супер вещь!

похвалитесь пожалста своим

лэнка: в маяке 65 рублей эта миска-соглашусь очень удобная!

Чудесно!
А как вам это?

Aнoним: Чудесно!
А как вам это?

может к ней 20 кг гречи дают)))

Octavia,
Аноним 220,
мудрая Блондинка,
Спасибо!

лэнка,
Не, гречка по 140 - тоже спекулятивная цена

Aнoним: она огромная, а вот маленькие отличные

Вы ее в магазине посмотрите, она огроменная , но и ценник другой.

Lelkako: похвалитесь пожалста своим

Давайте я похвалю. Самый лучший, на мой взгляд. 5 лет им пользуюсь, к утюгу даже близко больше не подойду. Отглаживает моментально, сам утюг лёгкий, рука не устаёт, ничего сжечь им невозможно, гладит любые ткани без каких-то доп настроек. www.philips.ru/c-p/GC9635_20/perfectcare-elite-steam-generator-iron

Лилит_Es,
классный, но ценник как крыло самолета :(

Мне подружка подарила набор силиконовых крышек для емкостей всяких. Вообще удобно - хоть тарелку закрыть, хоть салатник, хоть арбуз - и в холодильник.

Парогенератор Philips PerfectCare GC8712/20 с OptimalTemp В тему гаджетов, у меня такой по оптимальной цене для нашего кошелька, разницу с утюгом почувствовала, быстро, легко, не прижигает ткань…👍👍👍

Аноним 989,
Да нужна розетка, но у нас она есть в ванной, у нас ещё есть в комплекте крепление на стену

Lelkako, ой у нас уже древний ,такой уж не продаётся наверное, лет 10 ему , я в ашане брала самый дешёвый как помню ,шланг перекручен уже, но робит.

Black raven: песни, в игры играем с

А в какие игры, например?
Я понимаю, что не в полную силу используем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы