Можно и не покупать, но как я без этого жила

Аноним 74: Поменяли обычный кран на кран с термостатом и лишили папу его удовольствия)) Ледяной душ теперь невозможен совсем, только немного прохладный...

Не сочиняйте. В любую сторону поворачиваешь регулятор и вода горячее или холоднее. До очень горячей и очень холодной. У нас во всех санузлах GROHE

Анонимно: В чем именно неудобство-то

Не всегда нужна вода 40 сразу градусов, приходилось переключать, а там фиксатор достаточно тугой у меня был, ну чтоб не скользил он, видимо. Ну как бы сразу геморр и смысл теряется.
Я, канеш, понимаю, что тыщ за писят он, наверное, не такой тугой, у меня был побомжачней, около 20 стоил.

Убью_ведром: Не всегда нужна вода 40 сразу градусов, приходилось переключать, а там фиксатор достаточно тугой у меня был, ну чтоб не скользил он, видимо. Ну как бы сразу геморр и смысл теряется.
Я, канеш, понимаю, что тыщ за писят он, наверное, не такой тугой, у меня был побомжачней, около 20 стоил.

Мой 15 стоит с поворотным изливом, поставили на новую квартиру
опять. Старый аналогичный стоил 10, но это было давно, тогда они экзотикой были, до сих пор исправно работает. Никаких затруднений с переключением температуры воды нет. просто надо нормальный выбирать сразу и проблем не будет.

Аноним 404: У нас во всех санузлах GROHE

Да, именно такие. и не писят они стоили. Отлично все с термостатом

Тигра Львовна: Что за приложение?

выше в теме кому-то отвечала, поищите

Chouchou,
Ваш удобно выглядит, да. Переключатель поворотный. У меня был с фиксатором на круглой ручке, который мало того что тугой, ещё и на мокрых руках хрен прокрутить, скользко))

Аноним 989: Вопрос всем кто пользуется термостатом Вот встаю я в 6 утра, горячей воды нет ... Её надо пропускать (обычно получается ведра два по 12 л).
Тут термостат бесполезен?
Все равно выворачиваю его на полную на кипяток и пропускаю два ведра, да?

Ну естественно, если горячей воды в системе нет, то рермостату ее взять негде, это же не водонагреватель

Убью_ведром: У меня был с фиксатором на круглой ручке, который мало того что тугой, ещё и на мокрых руках хрен прокрутить, скользко))

У меня на ручке, но фиксатор легко работает и ручка с ребрышками легко крутится даже мокрыми руками

111Удря111: Озадачилась покупкой устройства для вынимания косточек из вишни. Кто-то пользуется, какой выбрать?

В том году тоже решила "подружиться" с вишней и встал вопрос - как ее чистить? изучив варианты, случайно узнала, что "удалитель косточек" уже имеется у меня дома, им оказалась чеснокодавка, как на фото. Для меня было приятным открытием)) и покупать не пришлось

Аноним 989,
Конечно пробовала) сравнивать мне не с чем, вообще впервые этим занималась, но в целом удобно

Аноним 570, смех смехом, но именно эта часть у нашей сломана сто лет назад. Хочется именно быстро и много вишни очистить от косточек.

111Удря111: но именно эта часть у нашей сломана сто лет назад

Ничего себе))) не думала, что Это можно сломать

Алеста,
Такая стоила в два раза дешевле

Купила робот-пылесос моющий пол. Возвращается на базу через 5 -10-15 м кв. моет тряпочки. Моет пол хорошо. В конце мытья полощет и сушит тряпочки. Обрабатывает грязную воду ультрафиолетом. Стоит конечно не дёшево, но получила вычет из налоговой и решила сделать себе подарок Не жалею совершенно

Klelik: Возвращается на базу через 5 -10-15 м кв. моет тряпочки. Моет пол хорошо. В конце мытья полощет и сушит тряпочки. Обрабатывает грязную воду ультрафиолетом.

Это что за чудо агрегат?)) Модель марка- тоже хочу

Klelik: Моет пол хорошо. В конце мытья полощет и сушит тряпочки. Обрабатывает грязную воду ультрафиолетом.

Ооо, что за чудо такое? И я хочу, расскажите?!

Klelik,
Поделитесь моделью

Аноним 989: Вопрос всем кто пользуется термостатом Вот встаю я в 6 утра, горячей воды нет ... Её надо пропускать (обычно получается ведра два по 12 л).
Тут термостат бесполезен?

Это же не нагреватель. Как пропускали раньше так и будете. Но когда пробежит, то стабилизирует температуру. Как и с обычным краном - делаете максимально горячую, чтобы быстрее пробежалась. Все также.

Термостаты удобны в том случае, когда есть перепады. У нас так в прошлой квартире было. Пока моешься могут быть скачки - то прохладнее, то горячее. Ну и для детей, когда бывает оч горячая вода в трубах.

У нас в новой квартире нет перепадов, хотя купили в этом же доме. Не планируем ставить термостат. Но сейчас мечтаю о сенсорном включателе воды на кран, где после улицы моем руки.

alenushka25: КареглаЗАЯ Лера,

Vanilnoe Oblako,
Купила на Алиэкспресс с доставкой из России. Пришло за 5 дней. Ссылку же можно?
a.aliexpress.com/_DeAcX0x

Одна проблема, болтает по китайски и инструкция на китайском. Но мне не составило большого труда все настроить. Фотоперевод выручил

Klelik: Алиэкспресс

Благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы