Можно и не покупать, но как я без этого жила

Аноним 969,
Как мороженое весовое получается.

Elenakubrik: расскажите чем они так хороши

Про минусы крана с термостатом тоже скажу: папа по утрам принимает контрастный душ. Поменяли обычный кран на кран с термостатом и лишили папу его удовольствия)) Ледяной душ теперь невозможен совсем, только немного прохладный... Теперь папа заранее набирает на кухне (там обычный кран) ведро холодной воды, чтобы можно было облиться в душе.. Ну, и, как понимаете, с кипятком из под крана теперь тоже "затык")) Но кипяток в душе у нас не востребован, хватает кипятка на кухне.. Хотя и горячий душ мог бы быть погорячее)

Chайkа,
Вот по такому рецепту мороженое делала. По маленьким стаканчикам разложила и в морозилку. Отличное мороженое и никакой мороженицы не надо. Твердое, не мягкое.

Аноним 470,
Робот мойщик окон - у меня такой

Аноним312,
Спасибо огромное!
Очень нужная вещь, у нас газ.котел 2 ух контурный(отопление и гор.вода),так зимой откроешь кран и сначала бежит кипяток,потом пробежит -бежит холодная и только потом выравнивается постепенно нормальная t.

Аноним 74,
И вам спасибо за отзыв!!
Будем думать.
Очень хорошая тема)

Аноним 978:

Обычно на Эко. Редко включаю режим 65-75.
Может, в средстве вопрос или в самой модели?
У меня за технику отвечает муж. А он большой поклонник Бош

Аноним 548: проработает

У нас зеленая китфорт, обожаем ее, уже лет 5 ей

Кедровый орешек: Можно на 1-2 часа в морозилку, будет твердое. Без льдинок. Я думала, что мягкое тоже не люблю, оказалось, что вкусно, мне понравилось. Это уже интересно)
alenushka25: мороженное вкусное и заманчиво...
Marikaya: Вот по такому рецепту мороженое делала. По маленьким стаканчикам разложила и в морозилку

Спасибо) попробую сделать, если не получится, буду думать про мороженицу.
А я вот такую штуку на Вайлдберриз нашла случайно, удобная вещь оказалась:

Marikaya,
Постоянно такое делаю теперь, очень вкусное. Еще делали его шоколадным и клубничным, трехцветное в стеклянных стаканчиках - вкусно и красиво.

Аноним 74: Про минусы крана с термостатом тоже скажу: папа по утрам принимает контрастный душ. Поменяли обычный кран на кран с термостатом и лишили папу его удовольствия))

Ну в этом случае надо было думать заранее,а всем ли подойдёт термостатический смеситель.
Я вот не поставлю его на кухне или в раковине в ванной, потому как там нужна вода разной температуры. А вот в душе у нас такого не нужно никому, и нам всем членам семьи подходит. Температура выставлена почти всегда одна и та же.

Lelkako: мегамарте на советской купила,

Сбылась мечта я покупала с 50 проц скидкой, у вас скидок или нет или не прошла она.

Лилибeт: у вас скидок или нет или не прошла она.

Не было скидок никаких

Из последнего робот пылесос
Духовка-микроволновка
Паропылесос с аквофмльтром мое спасение от пыли
Аэрогриль (крышкой)
Ирригатор
Массажёр

Гербера: Ну в этом случае надо было думать заранее,а всем ли подойдёт термостатический смеситель.

Мы этот смеситель ставили почти 15 лет назад. Тогда таких ещё ни у кого не было и отзывов по ним тоже. Папа любитель всяких технических новинок. Ему и в голову не пришло, что кран может в принципе не давать холодную воду..

Аноним 74: Поменяли обычный кран на кран с термостатом и лишили папу его удовольствия)) Ледяной душ теперь невозможен совсем, только немного прохладный...

У нас термосмеситель в ванной уже лет 14. Отличная вещь и воду можно сделать абсолютно любой температуры от абсолютно холодной до кипятка, как и в обычном кране.
Смеситель шведский mora, если что....

Аноним 569: воду можно сделать абсолютно любой температуры

У нас какой-то "Roca" и нет такой возможности((. Ну значит модели бывают разные и на этот нюанс при выборе термосмесителя для дома стоит обратить внимание)

Аноним 548: теперь в квартиру в центр перебрались). А шашлычков хочется))

У меня была шашлычница. Отказались в пользу электрогриля.

Аноним 74: Ему и в голову не пришло, что кран может в принципе не давать холодную воду..

Да. Вот минус для меня есть все таки. Если стираешь руками, то не набрать в ванной холодной воды для полоскания. Но набираю в таз в раковине в ванной.

Термостатный смеситель на прошлой квартире был. Больше не поставлю никогда.

Убью_ведром,
А что не так было с ним, какой фирмы стоял?

Гербера,
Неудобно просто вообще

Аноним 548: МамаЛьва:Раньше часто баловались зимой пока на даче дом не построили)

а мы вот наоборот, коттедж продали , теперь в квартиру в центр перебрались). А шашлычков хочется))

За что два минуса?)))) объясните в лицо, если не стремно?

agata900,
Подскажите, какая у Вас духовка-микроволновка?

Убью_ведром: Неудобно просто вообще

В чем именно неудобство-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы