Можно и не покупать, но как я без этого жила

Дама с поленом: жарким летом охлаждали его и наливали туда ледяное вино, шли с ним гулять по центру с мужем. записала
села ждать жаркое лето

Водонагреватель в период опрессовок очень выручает, кондиционер вообще не нарадуемся ему, увлажнитель воздуха.
Колонка Алиса, кстати, ещё! С маленьким ребенком(3года) супер вещь- сам себе включает сказки в течении дня, сказки перед сном, любимую музыку, танцует!

Посудомойка это уже обыденность, уже даже не считаю, также как стиралка.

Аноним 459: опрыскиватель цветов

покажите, что за штука такая?

Рэу58: можно еще тему завести - купила и нафиг не нужно)))

электрошашлычница и фритюрница

Она: увлажнитель воздуха.

Пожалела о покупке))) сауну блин мне зимой делает в спальне

Убью_ведром: Пожалела о покупке))) сауну блин мне зимой делает в спальне

У вас паворой наверное? У нас сяоми, нет нагрева и очень хорошо дышится, свежо. У меня всё цветы нынче зацвели, даже кактус, которому 17 лет впервые в жизни)) считаю его заслуга.

Беспроводной компактный выпрямитель для волос за 1000 руб хочу.

Посудомойка, робот пылесос, робот мойщик окон,наушники без проводов, колонка алиса

Государственная Тайна: села ждать жаркое лето

Да ваще, тоже ждём сидим вы главное и термос в морозилке охладите хорошенько, и вино в морозилку суньте, чтоб прям ледяное было. Кайф такой.

Она: паворой

Водичку в него наливаешь)

Робот мойщик окон, беспроводной пылесос, беспроводные наушники, посудомойка, водонагреватель.

Не пригодилось: окномойка керхер, соковыжималка, ультразвуковой увлажнитель воздуха

Электрический диспенсер для жидкого мыла. Фигня, но так приятно. Руку поднес, он с нежным жужжанием пенку тебе в ладошку налил. Красота..

Водонагреватель проточный хороший. Раньше с ужасом ждала отключения воды. Сейчас вообще не волнуюсь, тазиков больше нет в моей жизни)

Кузькина мамо: Тут прикупила машинку для удаления катышков и залипаю на чистке трикотажа, носков, шапок.
Вроде и без этого жила, но с такими мелочами жизнь становится чуть проще.

Это хорошая вещь! У меня много лет.
Робот пылесос ежедневно работает, очень пригодился. Водонагреватель, отпариватель.

Вообще можно обойтись без Томаса с аква фильтром.
Но как я его обожаю! Никаких мешков. Вылила в раковину, волосы шерсть собрала, ополоснула, и всп. Ровно 1 минуту. Кто пишет долго, я не согласна. Использую раз в 2 недели, генерально пропылесосить диваны и пол.
Это огромная разница вымыт пол после робота или после Томаса. После Томаса он зеркальный прямо.
И никакой пыли в воздухе.

Робот мойщик окон
Паровая швабра
Хлебопечка.
Термопот
Электровафельница. Но не для ввфкль, а для бутербродов.
Электровеник. Робот пылесос не прижился. Отдала дочери. Та довольна.
Сушильная машига
Отпариватель вертикальный

❤️ morning,
Вот такая у меня

Пергамент с силиконом. Это просто мега вещь для меня оказалась, я на нём в духовке и в мультиварке готовлю. И для выпечки отлично, и для мяса/рыбы/овощей. И выпечка красивая, и масла не надо лишнего использовать, и посуда чистая - одни +++

Швабра с распылителем.

Тура Урман: Водонагреватель проточный хороший.

Можете пожалуйста написать марку, тоже давно хочу, но боюсь и не знаю какой купить

❤️ morning: покажите какой у вас

Такой
Даджет w120

Убью_ведром: Пожалела о покупке))) сауну блин мне зимой делает в спальне

У меня два. Дешевле и дороже ож на 9 литров. Там температура выставляется иначе он реально холодит и в моей жркой квартире в коридоре холодно от него.

🍓 КлубНика,
А покажите, пожалуйста, тот, который холодит и на 9 литров :))

Ирригатор купила, который на кран накручивается. Чудо вещь, напор вымывает все под чистую, еще и ершики для зубов приобрела, что то я по здоровью зубов ударилась, а еще не давно аппарат для лица со смас функцией, результат есть, я его называю утюжок для лица, морду лица разглаживает и подтягивает. Мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы