Можно и не покупать, но как я без этого жила

EВА: Измельчитель мусора. Никакой вони в кухне. Гигиенический душ

о да! Душ давно пользуем. а вот измельчитель поставила на новой кухне. Шикарная вещь

Аноним 812: Что это? Расскажите, пожалуйста

у меня две дочки, я постоянно искала вариант как бы хранить вещи от старшей до младшей и закупать если что на вырост, но при этом всегда знать что есть, какого размера и характеристик, одно время делала это на ПК, просто в папочке хранила фото основных вещей с тегами по размерами и сезонам. Сейчас приложение на смартфоне завела, там сколько-то вещей бесплатно, а потом платно, я долго жалась, но все-таки купила платную версию, куча фильтров, теперь точно знаю что у меня есть в запасах))) Getwardrobe называется, наверняка есть и аналоги.

Она: Колонка Алиса, кстати, ещё! С маленьким ребенком(3года) супер вещь

нам что то вообще никак не заходит. Сказки про человека паука не рассказывает, да еще и плохо ребенка понимает (3,10 ему) он орет на нее за это - Алиса, выключись!
а я радио слушаю или музыку если в этой комнате

Эффи Тринкет: Сказки про человека паука

Вот моему 3,4года боюсь тоже не осилит его запросов Алиса вечером просит включить аудиосказку "про Соню, которая делала лужи" (умная собачка Соня)

Машинка от катышков Марта русская, тряпка без средства которая моет, ведро со шваброй Веледа, доска из дерева для нарезки, пелёнки многоразовые для собаки.

Девочки вы бы сразу с фото, свои супер вещи показывали :) это прям супер было бы :)

лисено_к: Перчатка для тёрки овощей

где такие дают?

Аноним 982: маленькую настольную духовку с функцией гриль,

покажите какая

Аноним 989,

Слайсер я хочу, похвалите свой пожалуйста :)

Кстати, вот супер вещь. Никогда до покупки не верила этим штукам, но решила купить, попробовать. Реально, намочил тряпку, протер зеркало, окно, экран телевизора или компа. И все. Идеально чисто, без разводов. Я окна теперь мою за 10 минут. Намочил, бумажным полотенцем воду стер, и сверху этой тряпочкой протер. Никаких разводов, окно как хрусталь.

Рэу58: я так сбыла йогуртоделку, заморочная штука,
хотела продать утюжок для волос, но оставила дочкам, може пригодится им
еще у меня была штука для делания фондю, на свечке, фигня, продала на авито.

ветчинница, самая ненужная вещь в мире.

Аноним 738: Сначала не поняла, в чем прикол полоскать 3 чашки целый

зато из ПМ никакого налета на посуде нет. не надо придумывать, как оттереть кастрюли от нагара или столовые приборы от чайного налета. ВСе сверкает))) И руки свободны

Zoryana: Про сатисфаеры здесь пишут?)))

конечно. делитесь моделью. нужная вещь!!!

Zeeе: какой у вас?

хобот с Али

Посудомоечная и сушильная машины
Кондиционер
Керхер для окон и пароочиститель с шваброй
Ультразвуковая лопатка для чистки лица - реально чистит поры, но нужная попалась только со второй покупки.
Электрическая скороварка мулинекс
Гриль тефаль
Ирригатор
Колонка Алиса

Тебе кажется: Керхер для окон и пароочиститель с шваброй

пароочиститель с шваброй круче моющего пылесоса? думаю, надо ли мне
У меня отличный Томас

Морозко: пароочиститель с шваброй круче моющего пылесоса? думаю, надо ли мне
У меня отличный Томас

Не могу сравнить - не было моющего.
Как паровая швабра - есть ограничения по материалам, которые можно мыть на таких температурах.
Ламинат я мою.
всякую плитку, швы и подобное пароочиститель отмывает мгновенно. Моя ленивица счастлива.

Тебе кажется: всякую плитку, швы и подобное пароочиститель отмывает мгновенно.

у меня весь первый этаж из керамогранита. Пылесосом хорошо, но долго.

Эффи Тринкет: он орет на нее за это - Алиса, выключись!

Моя ругаться с ней начинает, в полемику вступает нешуточную, колонка ее успокаивает "ладно-ладно, как скажете", а дочь орет, что не ладно, она ведь права А вообще да, для детей вещь полезная, моя включает сама себе сказки, песни, в игры играем с ней пока я дела на кухне делаю.

Тебе кажется: Ультразвуковая лопатка для чистки лица - реально чистит поры, но нужная попалась только со второй покупки.

Можете подсказать модель?

анонимка: миксер

А я двойной хочу, но думаю надо оно мне нет.
Купила электрическую мясорубку- шинковку, стоит ждёт не понятно чего только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы