Можно и не покупать, но как я без этого жила

Тётя Мотя: Покажите? Все не решусь на этот девайс. Блузку и жакет по-быстрому реально в порядок привести?

Блузку да, жакет смотря какой. Чудес нет, это не утюг, сильные заломы не отпарит, но шерстяные вещи я, например, только им отпариваю. Вискозные и трикотажные вещи - да, справляется. Тонкую типа атласной ткани тоже осилит. И важно, что у него контактная поверхность - гладкая, не делает зацепок на ткани. На озоне есть он.

Ornela: Для меня оказалась супер вещь- тёплые полы

Это даа, кайф, хотя, говорят, если есть варикоз, вредно ноги греть :( но в межсезонье включил и красота, мягкое тепло...

Аноним 738: Сначала не поняла, в чем прикол полоскать 3 чашки целый час, а сейчас прямо очень нравится

А я не понимаю, как можно не понимать. Посуды надо больше и приборов. Но мы поели, сложили все аккуратно, жирное, не жирное, всякое. Вечером запустили, утром разгрузили идеально чистую почти сухую посуду. Руками так не помыть. А уж про гостей я вообще даже не говорю.
Мне намного проще сложить и разгрузить, чем мыть, вытирать, а уж если было что-то жирненькое, то это отдельная тема, сначала помыть со средством для мытья посуды, потом ополоснуть так, чтобы смыть все средство. Да и посудомойка элементарно меньше воды тратит. Я в общем сразу пользу прочувствовала. Жаль только, что на прошлой кухне не было для неё места.

Ларь!

Аноним 746: Пергамент с силиконом можно фото?
Аноним 186: аппарат для лица со смас функцией, как им пользоваться?
МамашкаGT: Купила гладилку-пресс какая модель?
Chouchou: вакуумный упаковщик. , можно фото?
Black raven: , мини-терка с рукояткой можно фото?
Аноним 37: И сатисфаер после того, как все остальные приборы дела закончат....

это что такое?

кто машинки для удаления катышек ищет, могу такую порекомендовать, много лет ноунейм была, уже затупилась, новая нравится

Сушилка белья
Электро терка мясорубка Мулинекс
Планетарник-хлеб я пеку через день, по 400 гр, тесто только там

Аноним 61: мне быстрее проточной водой и на салфетку.

Быстрее, если зелени мало, а коробку шпината на салфетке не высушишь

Аноним 408: можно фото?

Josy: Ой, нет, у меня электрическая, большая. И оказывается Филипс, простите, обманула вас. Вот на эту очень похожа.

Эхах, буду продолжать поиски на авито)

мудрая Блондинка: Посудомойка
Любовь моя неземная)

Как-то сказала другу, что покупка посудомойки- самая лучшая покупка в моей жизни.
Сейчас друг периодически глумится.

Люблю ю- маму, за единство мнений))

Tigrа: Угу(( совершенно негуманный ценник

Tigrа: Все мясо только там жарится, котлеты, сосиски, бутерброды, шаурму

Купили маленькую настольную духовку с функцией гриль, тоже отлично.
Готовим редко, нам подходит.
Люблю бутерброды и курочку.

Ещё супер вещь электрическая напольная сушилка белья. Особенно зимой.
А tefal optigrill можно бесконечно хвалить. У меня к ней куплена насадка для запекания.. Незаменимая вещь. Все делаю сейчас в ней.

Измельчитель всем советую, покупка года.
Палка-пылесос, у нас все виды, но в быту для меня самый удобный.
А точно и гигиенический душ!

Подскажите мойщики окон или роботы какие у вас ? Тоже хочу ))) по теме я: у меня дома робот пылесос , беспроводной пылесос палка , очень люблю оба девайса . Кофеварка , ппм, мутиварка спасает часто ,

лисено_к: Перчатка для тёрки овощей

Chouchou: Вакууматор Kitfort

После прочтения темы и мне стало надо, вакууматор уже заказала, как раз в подарок к дню рождению

Аноним 459: окномойщик

какой у вас?

Уже все написали. Добавлю мелочи)

В продуктовом купила такую штуку за 200 р. Уже 1,5 постоянно использую, оч удобно.

Чехол с ножкой для айфона за 350 р. Ножка прочная магнитная, складывается, сама не открывается. Телефон можно и вертикально и горизонтально на стол ставить и в машине на магнитную штуку. Уже второй себе беру. Прямо мастхев.

Вот такая штука на волосы за 250 р. Когда-то в детстве была неудобная, а эта легкая практичная и цвет бежевый. Дочке тоже купила.

Аноним 989: где такую дают?

Я купила тц Аида ( сейчас апельсин называется) . На первом этаже , есть отдел с посудой . М.б на wb есть.

EВА,

Zeeе: какой у вас?

Hobot самые первые и лучшие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы