Чем отстирать ну очень грязную рабочую одежду мужа в домашних условиях?

Всегда стираю дома. Никогда не сдаю в заводскую прачку. Во первых не понятно, что там за химия, во вторых, всё какое-то драное возвращают. Брезгую. Дома уж точно знаю чем. Как следует простираю, выполощу, проглажу, заштопаю.

ник: вторых, всё какое-то драное возвращают. Брезгую. Дома уж точно знаю чем. Как следует простираю

Ну да. Мазут, масло машинное, дизель- это прям необходимо дома стирать. А потом трусы детские в ту же машину.
На предприятиях, даже небольших, всегда есть или стиралки с порошком или бюджеты для химчисток.

ник: Никогда не сдаю в заводскую прачку. Во первых не понятно, что там за химия, во вторых, всё какое-то драное возвращают. Брезгую.

Ну уж проще чистое тогда дома еще раз постирать, чем грязь домой тащить.

Аноним 249: Столько времени стирала эту грязь.

Щитаю, бонусы должен.

Аноним 236: Они боятся, что выдадут не свою, а чужую.

У нас по табельному номеру раскладывали по шкафчикам. Думала, везде так. Как чужую то, а размер?

*самакоролева*: Ну уж проще чистое тогда дома еще раз постирать, чем грязь домой тащить.

+++++

Я сама.: . Думала, везде так. Как чужую то, а размер?

Так он не сдавал ни разу, поэтому не знает, как бывает.

Яблоко,
Нет, это я не автору отвечала. Оказывается, не один её муж такой а жены стирают, стараются. Способы ищут.

Яблоко: А потом трусы детские в ту же машину

Нет нет. Какая машина. Всё в тазике щёткой и хоз.мылом.

Девушки, всем привет! Еще раз всем хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за совет про прачечную!!! Вот уже три месяца муж не привозит домой стирать свою грязную рабочую одежду. Как я рада, что вы есть)) Всем добра!!!

Аноним 249: Девушки, всем привет! Еще раз всем хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за совет про прачечную!!! Вот уже три месяца муж не привозит домой стирать свою грязную рабочую одежду. Как я рада, что вы есть)) Всем добра!!!

Сдаёт в прачечную на предприятии или сами в платную?

Аноним 579: Сдаёт в прачечную на предприятии или сами в платную?

На предприятии. Отвозят в химчистку и возвращают все чистое. Бесплатно)))

Аноним 249: На предприятии. Отвозят в химчистку и возвращают все чистое. Бесплатно)))

Замечательно

В таблетках для посудомойки замочить. 1 шт на 2 литра примерно.

А, поздно уже)

У знакомой муж-шахтер иногда приносил робу стирать домой. Им на шахте выдавали порошок Сарма или Зифа. Вот Зифа эта вообще огонь, отстирывает даже мазут. Но есть минус, она и цвет отм ывает. Синее становится сизо-голубым через пять раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы