Не умею прибираться

⭐ Maybe_86 ⭐: Посоветуйте швабру

Была недавно отдельная тема

Не люблю домашнюю работу. Жалко времени.
Открытых полок минимум.
В шкафах все организовано, там порядок всегда.
Но мыть и вытирать - вездесущая пыль(((

Аноним 236: Не умею прибираться

пахать надо, пахать (шутка) ну, как шутка - это труд, так-то...

Аноним 236: Не умею прибираться

начинают от входной двери - это к деньгам а потом, как удобно, куда удобно, и разработается своя схема
а перед самОй уборкой - пыль везде протереть

*Все анонимы*: Если не запускать намного легче.

Да.

Аноним 236: прибираться

Аноним 236: Так хочу, чтоб в доме было чисто и прибрано всегда, а не когда есть на это куча времени. Это систематический труд

Аноним 236: или в гости,

ну, как? все в гости, а у Вас - уборка надо, что сделаешь

Milena29: капец. Потолок тоже моете?

ну, протираю бывает, раз в полгода. А что?
У меня две линяющие кошки и окна, которые выходят на одну из основных магистралей города. Если в ванной неделю не вытирать пыль-она будет с полпальца толщиной, не шучу, проверяла. Даже зимой, когда окна большую часть закрыты. Переехать пока нет возможности. Потому вариант быстренько протереть посередине комнаты пол шваброй-не работает. Робот пылесос с плинтусов ничего не собирает.
Если что прибираться не люблю. Но раз уж начала-то делать надо нормально

Аноним 998: ну, протираю бывает, раз в полгода. А что?

какая вы молодец!

Аноним 998: Если что прибираться не люблю. Но раз уж начала-то делать надо нормально

шлю респект и скромно присоединяюсь

Аноним 236: что не умею прибираться, вернее, делать это быстро и эффективно. Если берусь за приборку, растягивается эта волынка на много часов,

это, имхо, словчиться надо, просто, и потом сама система (что за чем) сложится в голове

Аноним 236: делать это быстро и эффективно.

так все женщины обычно "бегом-бегом" всё Женщине, обычно, надо успеть, а дел много

МегаТанчик,
Спасибо, почитала)

Material girl: Либо свалить куда-то на выходные и не видеть бардачелло

Для меня идеальный вариант.
Я летом часто так делаю

⭐ Maybe_86 ⭐: Посоветуйте швабру а

Поищите поиском. Недавно тема было. Много советовали..

Кот Шрёдингера: у меня такая же проблема, я нашла помощницу по дому. Она выполняет определенный функционал, соответственно, не застревает там, где не надо, вот и все. Раз в неделю приходит, моет, гладит. Мы в течение недели не засираем квартиру, пылесосим

а сколько платите и за какой объем?

Zezka: а сколько платите и за какой объем?

весьма скромно все, и объем и оплата. В этой теме не хочу разводить обсуждение. Факт в том, что на любой кошелек можно найти помощницу, это не проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы