Робот_пылесос -рабочая лошадка?

Здравствуйте. Давно заглядываюсь, но не понятно, ерунда или серьезная раб.сила?
За 2-8 тр что делают? Много бу продают почти новое*- все так плохо??
У кого есть, расскажите, что реально собирают из мусора(крошкиюшерстью мелкие бумажки. Или только пыль?
Те, что с функцией влажной уборки- можно считать что моют или делают условно увлажнение?
И насколько по шуму напрягают? Комфортно если рядом работает пылик?

У меня робот-пылесос Xiaomi. Запускаю каждый день. Реальный помощник в борьбе с кошачьей шерстью и мелким мусором.

Аноним 158: И насколько по шуму напрягают?

У меня безмозглый, так он об стены бьётся. Гудит тихо, а как бьётся слышно. Но меня особо не напрягает. Сильно тяжёлые мусорины может пропустить, мелкие крошки, волосины собирает.

Аноним 158,
вообще не представляю как жила без него, но у меня

Малалайка: Xiaomi

за 35тыс. Дешевле 20т не взяла бы, уверена, что говнище это

Запускаю раз в три дня) квартира 100 метров, живет 3 взрослых человека, думаю, может ещё и у соседей собирает брала за 11000 с влажной уборкой.

Анонимное ©,
Какая модель,где дают???? Шумный?

Малалайка,
Parabens,
Покажите,какая модель, пожалуйста

Mi Robot Vacuum, не шумный, но я запускаю, пока все на работе) сейчас как-то подорожал, да)

Аноним 158: Покажите,какая модель, пожалуйста

Модель точно не помню, знаю что ксиоми роборок

У нас два.
Роборок что ли название.20тр вроде стоил.
Второй дешевле
15 что ли.
Дешёвый бы не взяла
По своим могу сказать: точно убирают.точно помогают

Iclebo omega. Уже 5 лет убирает каждый день. Я запускаю, когда на работу ухожу, возвращаюсь - дома чисто. Идеальный.

Parabens: Дешевле 20т не взяла бы, уверена, что говнище это

прекрасно работают айлайфы разных моделей, кошачья шерсть, волосы, мусор и пыль убирают отлично, в принципе и к мытью пола нареканий нет у меня. Кошек 5 штук если что, и пылесосы в районе 8-11 тыс стоили

Аноним 253: пылесосы в районе 8-11 тыс стоили

Аноним 253: прекрасно работают

замечательно, но я ж про себя пишу, я бы не купила

Аноним 141: Я запускаю, когда на работу ухожу, возвращаюсь - дома чисто.

у нас так не получилось. У нас коты катаются на пылесосах, а т.к коты тяжелые, пылесос проседает и ехать не может, молотит на одном месте пока кот не слезет или пока не разрядится. Ругаться на этих олухов бесполезно

Parabens: но я ж про себя пишу, я бы не купила

так автор ценовой диапазон указала, зачем писать "а я бы..."??? Если б у автора были свободные деньги наверное не писала бы

Аноним 158: За 2-8 тр что делают?

Midea за 6 тыщ, и это счастье. Но у меня минимум низкой мебели и много свободного пространства. Если бы было много мебели куда он не пролвзит, то смысл только середину тереть. Бу наверное с убитыми батареями

Аноним 253: так автор ценовой диапазон указала, зачем писать "а я бы..."???

логично предположить, чтобы автор передумала, вам так не кажется?

Еж в тумане: Бу наверное с убитыми батареями

стоит такой, надо заказать на али да поменять, но ждать пока придет... В общем взяла новый и снова мне счастье

Parabens: логично предположить, чтобы автор передумала, вам так не кажется?

нет, оттого, что передумает деньги не появятся, логично же?
А копить год на пылесос... ну так себе

Аноним 253: нет, оттого, что передумает деньги не появятся, логично же?

капец вы посчитали деньги автора. Не перестаю удивляться людям. Из-за того что автор хочет пылесос за 8тыс ее уже окрестили в нищие

Аноним 158: За 2-8 тр что делают? Много бу продают почти новое*- все так плохо??
У кого есть, расскажите, что реально собирают из мусора(крошкиюшерстью мелкие бумажки. Или только пыль?

У меня простой робот пылесос для уборки мусора, не моет. Собирает песок, шерсть собаки, обрезки бумаги мелкие, крошки итд. Очень его люблю. Он из разных сложных мест находит выход. Без него очень было плохо. Запускаю 1-2 раза в день, хожу босяком, все чувствуется, если грязно. Достаю из него много мусора. Брала до 5 т.р. осенью, со скидкой по отзывам на в.б.. На более дорогой не решилась, т.к. тоже читала, что не всем нравится. Ещё есть моющий пылесос Томас, тоже супер, но тяжёлая артиллерия, достаю, чтоб погенералить, брала б.у. почти новый, т.к. у владельца было то же мнение ( но первые месяцы я им мыла и мыла). Т.к. иногда лень мыть комплектующие и проще после робота затереть шваброй с отжимом..
Короче, робот нужен мне ежедневно.

Такой на алике купила по совету туташних юмам. Около 6 штук стоил, сейчас не знаю. Мелкую пыль, носки, игрушки собирает, тряпочка мочится, типа моет. Всё понять не могу где он столько всего находит, вроде чисто, а целый контейнер наметет. Работает шумно, но я его или в спальне закрываю, или включаю, когда ухожу гулять с ребенком.

Parabens: капец вы посчитали деньги автора

где? написала что копить на пылесос надо? ну бывает такое, да. Обычно люди с невысоким доходом и спрашивают а как недорогие пылесосы работают. Потому что на дорогой не хватит, а купить дешевый на маленький срок, пока не сломается расточительно.
я выбирала по техническим характеристикам, могу купить в любом ценовом диапазоне, но не вижу смысла переплачивать, если пылесос за десятку выполняет все те же функции и меня устраивает качество уборки

Аноним 253: я выбирала по техническим характеристикам

может и автор так же где она написала, что у нее денег нет? всё, с вами дискуссия закончена. не суйте нос в чужой кошелек, просто давайте советы, не критикуя чужие

Аноним 253: не вижу смысла переплачивать, если пылесос за десятку выполняет все те же функции и меня устраивает качество уборки
цитировать модератору 1

Parabens: просто давайте советы, не критикуя чужие

ну тогда давайте и вы без оценочных "а я бы не купила", а то ваше

Parabens: за 35тыс. Дешевле 20т не взяла бы, уверена, что говнище это

звучит как "я могу себе позволить за 35 , и вообще кто меньше чем за 20 покупает нищеброды и у них все говнище"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы