Робот_пылесос -рабочая лошадка?

Лариса,
Ну вот вакуум так и делает, рисуешь, где убрать, туда и едет) иначе то какой смысл в карте?

Cabrita Blanca: Робот пылесос - вещь, если ровные полы (без порогов и ступенек), просторные площади (а не забитые мебелью помещения) и минимум вещей (игрушек) на полу.

Неправда, наш все объезжает, даже все ножки вокруг. Пылесосит и моет одновременно. И на пороги заезжает легко и на коврики, и игрушки объезжает, и животных не топчет)) тефаль энималс 75 серии

ЯVedma: Неправда, наш все объезжает, даже все ножки вокруг.

Если у меня 50-70% площади комнаты занимает мебель без ножек, то на остальном клочке суши, где лежат игрушки и стоит мебель с ножками, робот пылесос погоды мне не сделает

В просторных помещениях с минимумом барахла на полу - он более чем актуален

Калина Малинова®,
Какой вы в итоге выбрали? Я сейчас на распутье...

Был Ксиоми моющий, сдох быстро. Сейчас какой-то совсем простой не моющий дешевый китайский, несколько месяцев нормально чистит все.

У меня полярис. Влажная уборка совсем не зашла, тереть почти сотню квадратов куском тряпки размером с ладонь, ну такое себе....
Сухая уборка более менее, но углы не прометает. Поэтому обычный пылесос не заменяет.

Аноним 977,
А никакой. У меня младший его расколотит просто.

Дома ковров нет, но снимали дом с ковролинами, он пару дней ’наедался’ до отвала, потом хорошо, чистенько.
Волосы собирает хорошо, но надо чистить щетки регулярно. Советую перед покупкой изучить топ-20 лучших роботов-пылесосов перед покупкой, так проще будет сделать выбор.

Вопрос назрел.. у всех качество мытья пола на 3+? Чисто/мусора почти не оставляет. Но вот разводы и грязь особо не может, так, смачивает, освежает Или мне модель попалась ленивая, или ламинат такой. После ген уборки тоже, не идеально равномерно высыхает. Я дурко или дешёвый ламинат от застройщика это всеобщая боль ? Или все ж пылик не тот купила

Аноним 158: всех качество мытья пола на 3+?

Ну я изначально не рассчитывала на именно мойку полов, чисто пыль собрать. Но разводов не оставалось на ламинате. Сейчас в кв вообще линолеум, но он такого цвета, что на нём вообще ничего не видно.

Спустя почти три года пользования роботом, я поняла, что хочу два Один именно полотёр, у которого большая ёмкость под воду, он моет хорошо, и второй робот со станцией самоочищения, чтобы каждый раз его не чистить перед уборкой

В том году приобрели Ксиоми с базой соединяющуюся с водопроводом. Какой же это кайф. Полотерит от души, на каждые 20 квадратов бежит на базу скидывает мусор и меняет воду. Разводов ни где не оставляет. Ковры после него как расчесанные, мммм. Раз в неделю, а то и реже сменить мешок и добавить шампунь.
И как я раньше без него жила. Хотя знаю как, матерясь на не очень дорогой и простенький пылик.

АнонимнееВсех,
Модель напишите, пожалуйста

Xiaomi Mijia Omni 1s
Gortensiy,

АнонимнееВсех,
Спасибо

АнонимнееВсех: Xiaomi Mijia Omni 1s

АнонимнееВсех: Xiaomi Mijia Omni 1s

Теперь и я такой хочу

Неромантик,
Мечты должны сбываться

Столько моделей, как не запутаться
У самих неплохой iPlus L200 и полотерит, и мусор убирает, все вместе делает. Самое главное, когда два кота, то тут постоянно шерсть кусками валялась, сейчас такого уже нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы