Робот_пылесос -рабочая лошадка?

Заказывала на Али марку 360.
Влажная уборка условная есть, уровень всасывания регулируется, карту строит, запретные зоны выставляются, с Алисой дружит. Дети голосом запускают. Я с приложения.
Гоняю утром и вечером каждый день, коты не катаются, собаки тоже

white_сплю_и_вижу: Коты блюют,

Укачивает что ли, когда катаются?

Девочки, а как роботы справляются с длинными волосами? Просите за глупый вопрос )))))

Xoz®: Девочки, а как роботы справляются с длинными волосами?

да, они их очень хорошо накручиваются на турбо щетку потом ее нужно чистить))

У меня iClebo O5, с волосами справляется, в том смысле, что не наматывает на щетку, волосы летят прямо в мусоросборник. Это потому что щетка не щетинистая, с резиновыми лепестками. Специально такой робот выбрала для уборки собачьей шерсти. И он мощный, ковер чистит не хуже обычного пылесоса, я такого от робота даже не ожидала.

Аноним 665,
ссылку на алике дайте пожалуйста

Аноним 665: Такой на алике купила по совету туташних юмам

У меня тоже Ilife, модель не помню уже.
Уже полтора года работает наш помощник)
Покупала за 8000 1,5 года назад.
Шумный да- включаем когда все уходят утром на работу/школу.
Отличный помощник! У него только сухая уборка. Меня устраивает. Работает 2 часа и собирает целый контейнер каждый день, даже после влажной уборки.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: да, они их очень хорошо накручиваются на турбо щетку потом ее нужно чистить))

Спасибо)))

Малалайка: У меня робот-пылесос Xiaomi. Запускаю каждый день.

Так же. Мой пол моет. Достаточно качественно.

Робот пылесос - вещь, если ровные полы (без порогов и ступенек), просторные площади (а не забитые мебелью помещения) и минимум вещей (игрушек) на полу.

У меня какой-то дешевый на пробу был куплен - поняла, что в моем доме (мебели и детского хаоса много, площади мало) он малофункционален, гораздо быстрее и проще пройтись с обычным пылесосом или веником.

Но каждый раз собирал стакан пыли - прикольный аттракцион.

По большинству отзывам здесь в теме я так поняла этот надо брать Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop Essential ?

А у меня вопрос. Электроэнергии они много матают за 2 ч?

YLKAR,
Я поняла что I life неплох?

YLKAR,
Не могу, к сожалению. Заказывала в старом приложении, теперь его удалила, чтобы с новым не путаться.
Модель есть на фото, смотрите продавца, у которого отзывов много

оля_ля: Я поняла что I life неплох?

весьма неплох и вполне бюджетен

Я тоже мечтала все о роботе и в итоге не пользуюсь им вообще. Мне быстрее шваброй пройтись, чем для него рабочую зону освобождать. У нас много всякой фигни на полу стоит/лежит и он там просто застрянет или объедет, но меня факт неуборки в тех местах не устраивает.
Перед генеральной уборкой ещё могу запустить, чтоб все-все убрать, сама пока пылюку протираю, он по полу шуршит и потом просто влажной шваброй пройтись разок - чистота! Но такая уборка занимает где то час, поэтому я не часто это практикую ))

Cabrita Blanca: что в моем доме (мебели и детского хаоса много, площади мало) он малофункционален, гораздо быстрее и проще пройтись с обычным пылесосом или веником.

Вот да, у меня так же

Девочки, что в итоге брать до 15000?

Роборок 4Е
Вещь, собирает шерсть от двух котов, пыль, мусор с коврика придверного, песок, носки, шнуры от зарядок...
тряпочку использую не всегда, а когда хочу освежить пол
работает в установленное время с 10 утра. его слышно, но не критично
убираю табуретки, сушилку для белья

Аквамаринка: Девочки, что в итоге брать до 15000?

тоже интересует . помогайте роботовладелицы

Cabrita Blanca: Робот пылесос - вещь, если ровные полы (без порогов и ступенек), просторные площади (а не забитые мебелью помещения) и минимум вещей (игрушек) на полу.

YLKAR,
Берите ксяоми, который выше писали:) у него две щеточки и датчик сверху не торчит, как у роборока. И цена нормальная. Хотя не знаю, сколько сейчас стоит. Можно акции покараулить, наверно.
Для меня единственный плюс дорогих моделей - возможность задавать зону очистки на карте.

Карту и Mi Robot Vacuum строит и график уборки можно вписать в приложении, к Алисе тоже подключается. Я бы сейчас, наверное, купила с силиконовой щеткой и нормальным режимом мытья, но это больше 20 уже, поэтому и мой нравится😂

Анонимное ©,
Карту все нынешние строят, наверно. Я про то, что можно еще и выбирать зону уборки. И робот туда целенаправленно поедет и уберет. И не надо его тащить и закрывать в комнате, а потом обратно к базе тащить.

Я такой заказала Робот-пылесос Xiaomi Robot Vacuum-Mop 2S. Должен прибыть 8 августа)) дома две кошки, до этого был какой то дешёвый китфорт- фигня полная. Решила купить сяоми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы