Робот_пылесос -рабочая лошадка?

Анонимное ©,
У меня такой же, брала за 18 год назад

Моя любовь Roborock s7, и сухая и влажная уборка отличные

Малалайка: У меня робот-пылесос Xiaomi. Запускаю каждый день. Реальный помощник в борьбе с кошачьей шерстью и мелким мусором.

+1
Один из лучших помощников по дому

девочки про ковры пишут, а я заморачиваюсь, что он край линолеума не преодолеет... А углы? сами, с тряпочкой? Хотя... кот в наличии, может, не рисковать

Калина, берите ксиоми. Цена и функции супер., Я свой брала 3 года назад за 14,
на Али Россия, доставка за 2 дня .
сейчас стОит также примерно, тк модель уже устаревшая.
Строит карту, мне не надо пылесосить ковры- я ему обозначила запрет. Он туда не идёт, только полы. Можно установить таймер на дни и время.
Очень довольна , пока месяц ждала новую батарею из китая- слезьми умывалась.

КатюшаФ,
Напишите модель

tanuro4ka,
Завтра буду в городе, напишу.

Aватар: Памагити может я чего не поняла

У кого 2 этажа, покупают 2 пылесоса
Иначе карта обнуляется, да

А вот эту Медею не берите никогда . 7000 р. Али Россия. Полный дебил, моет плохо, тупит на одном месте. Зато, бля ,сЪэкономила(((((

Можно тут спрошу. Где хорошо роботы-пылесосы Сяоми могут починить, то иногда говорит, что контейнер не видит, но видит контейнер с водой хорошо? Абы куда сдавать в ремонт страшно

Aватар,
Xiaomi Roborok7, это была последняя модель.

Кстати в базе очищающей там никаких пакетов нет. Воздух в одной колбе фильтруется, после всасывания пыли через вторую.
Вот коробки фоткала для ремонтного блога)))

Ante,
Поняла. Да, гладкие. Пойду с твоим описанием с магазин. СПС)

Аноним 875: Вы дома при этом?
Мне вот проще если я дома за 10 минут пройти обычным пылесосом и за 20 протереть полы после

Бываем дома, я например гору белья выглаживаю или готовлю что то, при этом муж занят мытье тряпки пылесоса
Раньше чаще пользовалась шваброй, и палка-пылесос у нас классный есть тоже. Но это больше для детей + для локальной уборки.
Вот реально нет нужды в швабре, если часто трёт робот.
А я люблю несколько дел делать одновременно, так как квартира большая и муж педант чистоты. Так я бы жила в тряпках)
У нас ещё и робот мойщик окон имеется

Аноним 253: У нас коты катаются на пылесосах, а т.к коты тяжелые, пылесос проседает и ехать не может,

Сделайте конус из бумаги или картона, и на пылесос прикрепите, коту не сесть будет

Неромантик: способ сделать так, чтоб никто не висел у меня на ноге, пока я ем

Бесценное приобретение

Ante: Берешь с лидаром. Оно карту строит и ни обо что не бьются. Бороздит себе. Раз
Тряпка. Тряпка бывает статичная, потихоньку смачивается из контейнера. Такой просто протирает за собой.
И бывает, когда оно елозит за собой, что больше похоже на мытье

Калина Малинова®,
Это все roborock s7, он как раз елозит, прекрасная модель, я довольна.
Анонсировали ещё вроде следующую модель, с лидаром и определителем внезапного кошачьего дерьма, чтоб объезжал но видимо ещё нет в продаже.

Калина Малинова®: что в итоге надо покупать?

У меня irobot 12 лет. Оч сообразительный, шустрый даже в свои годы:))

Viomi -se у нас сейчас. Умненький, хороший. Пылесосит и моет в один цикл одновременно. Убирает каждый день. Если сильно постараться, можно не дорого взять. Пару месяцев назад около 16 вышел.
До этого был глупый пылесос. Ну при отсутствии умного и он тоже выручал.

Мне вчера привезли Roborock q7 max+, он со станцией самоочистки. Весь день вчера работал, я и вся семья в полном восторге, собака только не в восторге. Покупала на алиэкрспресс , когда доллар сильно упал, за 33500, у нас они около 50000. Изучала очень долго, все же решилась на эту модель. Мощность всасывания очень большая у него, влажная уборка тоже есть, без неё даже не рассматривала пылесосы.
Да, доставка курьером до квартиры с Алиэкспресс неделю.

У меня 2 робота. 1 ксяоми с влажной уборкой вакуум моп 1с. Но влажная уборка для меня -размазывание грязи. На ламинате еще ни чего, а на плитке вообще не рабочий вариант. Но у меня плитка в гостинной под дерево с бороздками глубокими и эта тряпочка только забивает эти бороздки. А сам пылесос огонь. Мне кажется он генерирует пыль))) потому что каждый день запускаю и каждый день почти полный контейнер.
Второй робот у меня только мойщик. Айлайф w450. Он только моет, нет функции пылесоса, запускаю его после сяоми. Тупой до жути и длина, на которую может ездить только 3 метра, потом разворачивается. Разбила гостинную на зоны и там убирается, с учетом его особенностей (гостинная у меня 8х5м). Медленный, выше 3х мм не забирается ни куда (в нем 900мл воды) . Но я ему все прощаю за качество уборки. Он вымывает плитку мою с бороздками просто идеально, в этих углублениях не собирается грязь, я забыла что такое руками шоркать плитку.

У меня и сухая и влажная уборка. Запускаю через день, раз в 3 дня. Отличный помощник. И протирает полы норм . У меня и не было никогда срача. Но надо все стулья поднимать навверх. Стоимость робота была в районе 12.
Можно управлять с телефона, есть карты.
Год уже. Я довольна

Мы дома робот-пылесос называем "бешеная таблетка"))

Алиса я: Но надо все стулья поднимать навверх.

А если не поднять, он не сможет их объехать?

кисямуря,
Сможет, и даже под ними пропылесосит, если пролезет между ножками стула.

Аноним 875,
После того как пылесос нашел у ребёнка перезрелый кусок банана, осматриваю все места перед запуском Коты блюют, ага, вчерась как раз так было. Запускаю теперь при себе только, воображение и давешний банан хорошо работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы