Запах пота с вещей как убираете?

Как стираете, чтобы убить запах пота с одежды?
Какие лайфхаки используете, расскажите))

Застирываю подмышки отдельно, перед стиркой.
Могу и после стирки, а потом второй раз постирать.

Я просто в стиралку закидываю с порошком и никакого запаха. Не пойму для чего отдельно застирывать? 🤔

Аноним 196,
Убить не получится. Если хоть раз "пропотели", то даже после стирки запах появится, как только пойдет влага.

Просто в машинке с порошком стираю, как и все остальное

Аноним 388: Просто в машинке с порошком стираю, как и все остальное

Вот и я тоже
Но чувствую как чуть вспотел,так запах проявляет себя

Может дезодорант какой-то посоветуете для мужчин? Деоника что-то не особо справляется с задачей по поводу запаха

Принимали участие тут на юме в тестировании продукции wellroom. Там есть средство для стирки, вот оно прекрасно убирает запах пота.
Не устаем и пользоваться этой линейкой, и другим рекомендовать.

Добавьте к стиральному порошку столовую ложку пищевой соды.

Я вот этой штукой пятна отстирываю - вроде потом норм

Так это просто запах пота появляется, наверное? Вспотел - запах. На чистой одежде нет запаха пота. Вот пятна есть. На светлой одежде. Это я выбрасываю просто

Аноним 196: Запах пота с вещей как убираете? сначала отстирать с порошком как обычно, затем достаете из стиралки и там, где присутствует запах льёте перекись водорода. Часик полежит белье, пожамкайте, затем сполосните холодной водой с ополаскивателем.

Зимка_Мёрзлая: . Вот пятна есть. тоже перекись)

Аноним 196: Может дезодорант

Драй драй. И вся проблема ушла

Maxx,
Где его покупаете?

Blagovo,
На WB, на Озоне, где попадется

Кто там: Я вот этой штукой пятна отстирываю - вроде потом норм

Где купили? скажите, пожалуйста!)

Лапсик:
Где купили? скажите, пожалуй

На wb брала. Хотела ссылку кинуть, а его в наличии нет вроде на озон тоже его видела

Кто там: На wb брала. Хотела ссылку кинуть, а его в наличии нет вроде на озон тоже его видела

легко нашла на вб. Интересно! Спасибо за рекомендацию. Уже несколько вещей залежались, и носить с пятнами не будешь и выбросить жалко

Менять одежду каждый день, и не будет такого запаха.

Так бывает, что запах при стирке не убирается?
Я даже футбы стираю на режиме тонкое-белье, шелк, что б не застирывать, те они там бултыхаются немного совсем, кидаю свежее, что за день поносили, не залеживается никогда

Стираю. Есть одна блузка, вот с нее реально не выстирывается, пять минут поносила, даже вспотеть не успела а она воняет уже видимо, просто выкину.

А перекись где купить большой бутыль?
Автор у меня та же проблема. Но мне кажется это от ткани все же зависит.

Аноним 9,
Подскажите какой процент перекиси? Цветные вещи не портятся? В какой пропорции с водой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы