Запах пота с вещей как убираете?

Кто там: На wb брала.

Благодарю!)

В тренажерке по запаху сразу тренера понимали, кто что ест и выпивает ли.
Резкий запах указывает на сахар, фастфуд, алко и пр неполезности.
Реально. Измените рацион и запах уйдет. Проверено

Дезик хороший купите - Урьяж 3 капли шариковый. Запаха, пятен нет, как чел с повышенным потоотделением советую.

Ещё вроде отпаривателем можно ж, у меня даже функция в стиралке обработка паром спецом так и написано после одной носки вещей и только пару вещей можно заложить, при том что стиралка на 12 кг

Я работаю в садике, удобно в футболке и штанах. Белых футболок штук 12, покупаю в пределах 500-800 руб, меняю каждый день, но почему через 3-4 раза носки начинаю желтеть подмышки?..
Тут прочитала, что Азелит используют для удаления желтизны, попробую.
Но почему вот так происходит, я одна такая?

Аноним83: я одна такая?

Не одна. У меня тоже с желтыми подмышками белые вещи. Пробовала мылом антипятнин, но до конца не ушло. Даде дома такое носить неприятно, а вещи почти новые

Скайфолл,
От ткани зависит
Есть футболка в тренажерный зал, вот пахнуть прям на тренировке начинаю, думала, что во мне проблема
Стала другую надевать и проблем нет
Поэтому грешить на себя не начинаю и в обычной жизни
Мало ли из чего ткани делают
Хорошая вещь(не зависит от цены) без проблем от пота отстирывается при обычной стирке без ухищрений

Аноним83: меняю каждый день, но почему через 3-4 раза носки начинаю желтеть подмышки

Замечено, что облегающие футбы быстрее потеют и желтятся, а свободные футбы и рубашки даже в жару не по разу можно надеть, они с подмыхами не соприкасаются.

Заливаю подмыхи на одежде густо фейри, даю полежать пару часов, стираю в обычном режиме. Потом доп.полоскание- идеально!!

6 таблеток аспирина в стиральную машину вместе с бельем- все белые вещи белоснежные, никакой желтизны.
Более сложные пятна (например, от еды) брызнуть перед стиркой Азелитом)

Иноходка,
Я 48 размера, футболки свободные, не в облипку, но всё равно возникает такая проблема, хоть на дорогих, хоть на дешёвых. Футболки хб.

Kaбанчик: Менять одежду каждый день это понятно, речь ни об этом, запах после первой носки после стирки
Джюлька: А перекись где купить большой бутыль в аптеке, но там чаще маленькие
Джюлька: Подскажите какой процент перекиси 3%
Джюлька: Цветные вещи не портятся? у меня платье цвета фуксии, норм
Джюлька: В какой пропорции с водой? никакой, просто налейте на проблемные места, подождите полчаса -часик и слегка застирайте руками в холодной воде с ополаскивателем
Аноним 807: В чистом хлопке и шерсти запаха нет совсем. да, верно, только там, где в состав входит синтетика. У меня такая проблема только с одним платьем, но я его не выкину, жалко

Можно в этой теме напишу: а пятна от помидор убираются чем-нибудь. Пробовала и с температурой 90, пробовала с хозяйственным мылом, не получается.

Аноним 807: в них запаха нет! Видимо, зависит от того, какая синтетика, состав да, также

Аноним 104: пятна от помидор

Вот эта штука любые пятна удаляет.

Дезодорант на квасцах - средство натуральное и пота вообще нет. Испытано на себе, были тренировки в спортзале.
Есть и в магнит косметике.

Скайфолл: Реально. Измените рацион и запах уйдет. Проверено

Вот если бы)
Муж не пьёт, питание не вредное ( бывает, конечно, но не на ежедневной основе), а запах увы есть.
Гормоны и тд в порядке.

Всем спасибо, буду пробовать ваши советы.

Аноним 196,
Все вещи пахнут? У меня только с некоторыми вещами так бывает. Думаю, некачественное сырьё. Ничего тут не поделаешь, выкинуть только

Скайфолл: В тренажерке по запаху сразу тренера понимали, кто что ест и выпивает ли.
Резкий запах указывает на сахар, фастфуд, алко и пр неполезности.
Реально. Измените рацион и запах уйдет. Проверено

Ерунда это. От разовых доз ничего не будет, а те кто постоянно бургеры пивом запивают вряд ли по тренажеркам бегают, разный менталитет. Скорее от гормонального фона зависит. Подростки вон гормональные воняют так, что воздух можно ножом резать, потом проходит. А вонючесть футболок зависит от состава. Если футбы белые, я их периодически в белизне вымачиваю, и не воняют и пятен нет. Но если это тонкий дешёвый хлопок, они быстрее начинают рваться. Хотя пофиг.

Аноним 104,
Фаберлик карандаш пятновыводитель. Что я им только не выводила. Очень советую.

Чайная ложка фэйри, 4 чайных ложки перекиси, 2 со ложки соды, соды если что добавить, чтобы получилась густая кашица. Этим намазать подмышки белых футболок на 40 минут, потом смыть и постирать в машине. Запах не знаю, а желтизну убирает. Я так и кеды белые отбеливаю.

Кто там,
Где покупали, скажите, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы