Запах пота с вещей как убираете?

Иноходка: Так бывает, что запах при стирке не убирается?

Бывает.
Свою одежду стираю на быстрой стирке, мне достаточно.
Одежду мужа нужно стирать минимум 1.5 часа.
Если предварительно застирать подмышки, возможно и быстрая стирка справится.

Best_Mother: Любой антиперсперант необходимо наносить вечером на чистую сухую кожу тела за час до сна. Только в этом случае он правильно работает.

Что делать, если душ с утра тоже принимаешь?)) Я только драй драй наношу вечером после душа, на сухие подмышки (по инструкции)

Сегодня во время глажки на синей рубашкае мужа заметила светлые пятна от пота. + Запах небольшой. Уксус 9% на диск. И протереть. Одна подмышка сразу норм стала. На другой видны следы от уксуса. Постирала. Все ок. Цвет рубашки на месте, пятен и. Запах нет.

Девочки, получила перчатки и перестирала все футболки антижиром (набрызгала на подмышечные части, оставила мин на 20-30, потом пошоркала, промыла проточной водой и в стиралку дальше как обычно), реально работает! спасибо всем, кто это посоветовал, мне бы такое в голову не пришло. Потом, когда высохли, утюгом проверила все футболки, т.к. если сразу и не почувствуешь, то при глажке точно уже понятно пахнет или нет — все супер, прогладила даже те, которые обычно не глажу, для проверки.
Цвет и материал не испортился от средства антижир unicum, постирала все разные — однотонные и белые, и цветные, и с рисунками.

Salton средство проверила тоже, нашла старую белую футболку с желтыми пятнами, пятна убрались, запах нет. Ну пятна убрать, как уже выяснили, можно и просто лимонной кислотой.

3aikа™,
Спасибо за обратную связь!

от запаха пота(аммиачный такой, да ) брызгаю 8% из обычного супермаркета столовым (белым) уксусом за минут 15-20 до стирки с изнанки на область подмышек. Продлевает жизнь футболок раза в 2.

mirra,
Белый это какой то особенный? Или обычный столовый?

Джюлька,
самый обыкновенный столовый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы