Как,как избавиться от тараканов,их много

Ловушки и дихлофос не помогают,гель тоже.
Я уже в отчаянии просто,они и в комнатах,и в чайнике,и в сахаре,твари мелкие.
Подскажите как от них избавиться,просто крик души
У меня не бомжатник,дом правда старый,панельная пятиэтажка,но это жесть вообще

Дезинсекция, полная изоляция квартиры, заделать все щели.
Сахар почему открыт? Почему доступ к нему есть?

Убираете все из доступа, вызываете службу. И назад все ставить в пакетах, плотно закрытым. Мусорное ведро на балкон

Друзья в июле сняли квартиру с тараканами. Что делали - разобрали все! Всю кухню, все розетки, плинтуса, наличники на дверях, в ванной все держалки/крючки. Вызвали проф обработку. Все обработали. Потом они все это вымыли, во все дырочки и отверстия парогенератором залезли, все ненужные отверстия замазали/запенили.
Тараканов теперь нет.
А, ну и всю еду (крупы и тд) на всякий случай, хранят в контейнерах герметичных.

Жесть от соседей лезут? Только вызывать дезинсекцию.. Они все капитально химией зальют,но после этого ещё все герметично заделывать заклеивать и замазывать... Винтеляции,розетки,все щелочки... Я до смерти боюсь тараканов,это моя фобия.. Увидела одного тут большого такого,так у меня теперь каждый день осмотр продуктов,чтоб все герметично закрыто было,всю квартиру прогенералила с хлоркой,мелком Машенька прошлась и дихлофосом пропрыскала все щели.. если ещё увижу не дай бог,буду вызвать специалистов..

Тут на форуме прочитала про спрей для собак Барс. Помог. Но у нас "разведчики" ходили, после Барса не ходит больше никто.

обрабатываем раз в 2 недели-месяц . Пропадают, через некоторое время возвращаются. и так во всех квартирах по стояку , 12 этажей.

Автор, я сама видела эту квартиру. Если не снимать все, толку не будет, поверьте. У этих усатых гадов гнезда, ребята нашли в розетках, в дырках, в которые были прикручены вешалки, за кухонным гарнитуром. Там в одном гнезде их просто тысячи. Поэтому этот наружный дихлофос и прочее по периметру толку не даст.

Борная кислота плюс варёный яичный желток. 100 процентов поможет.

Аноним 867,
Нам даже дезинсекция не помогала! А после Барса этих тварей не видели уже года три. И дешевле, и проще, и не так ядовито. И обязательно заделать марлей вентиляцию на кухне. У нас она была под шкафчиком открыта и они приходили как к себе домой.

Мы вывели с помощью дезинсекции с первого раза. Почти год прошел, все ок.

У меня ещё и собака,фиг чё толком обработаешь

Аноним 883:

Спреи от блох. Выбирайте, где действующего вещества побольше, и обрабатывайте всё

Мне помогли таблетки ФАС (в банке). Покупала на WB. Их разводишь водой и из пульверизатора всё обрабатываешь. У меня на кухне были. Убрала всё из гарнитура, чтобы шкафчики пустые были. Опрыскала. Полгода потом ни одного не видела. Сейчас иногда пробегают "разведчики" из соседней квартиры, но "свои", слава богу, так и не заводятся)

уже не раз тут писала про препарат Агита. убирает ЛЮБЫХ насекомых, даже в уличной беседке дней 10 мух нет. только разводиь надо немного на меньшее количество воды, чем в инструкции. если купили порошка на 100 мл, разводить в 80, к примеру

Сдаю квартиру, приехала принимать-тараканы. Под квартирой Кировский, думаю оттуда. Дезинсекцию вызвала, квартира стояла закрытой 4 суток. Сегодня ездила мыть, живых нет. Но все-равно жесть. Сто лет из не видела. Желание продать сразу возникло. Прям напасть какая-то

Аноним 362,
Сколько стоит дезинсекция?

Аноним 883,
2500р

Takaya81,
Где купит то мелок этот,он ещё есть на свете?Я его с детства помню постсоветского

мышкаЮля,
А где купить Агиту ?

Аноним 883: Где купит то мелок этот,он ещё есть на свете?Я его с детства помню постсоветского

Да,конечно есть, я в Ашане вроде брала где дихлофос и прочее продают..

Есть ещё гель Чистый дом.
А вообще если у соседей есть, ну или в подъезде, то только обработав у вас, они не исчезнут. Прийдут новые от соседей

Аноним 883,
у нас продается в садоводческих магазинах. не знаю, как в екб

Аноним 883: препарат Агита

озон

пулька,
Не знаю почему минусят,видимо не пробовали. Через месяц тараканов не было вообще.

Спасибо большое все за ответы,буду все пробовать,деваться некуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы