Как,как избавиться от тараканов,их много

Я боролась зимой. Замучалась.

1. На кухне они были в основном - я всё из ящиков достала, поставила стол посреди кухни, отодвинула гарнитур в середину.
  2. Каждый день после работы, я всё мыла с хоз. Мылом: под, полочки, на гарнитуре, подоконник и убирала трупики
  3. В Галамарте есть порошок он один такой там. После того как помыла сыпала его во всё щели: за плинтуса, в вентиляции, там где дом.животные не достанут
  4. Дней 10 и нет их

Но у нас соседей пока нет сверху и сбоку и эти тараканы иногда ходят как к себе домой... Поэтому раз в неделю у меня такая приборка бесит..

Было испробовано: дихлофос- тараканы живы, а дома ужасно дышать не чем, ловушки - я вообще не поняла зачем деньги потратила...

Ищу сейчас карандаш Машенька, пока без успеха

мышкаЮля: про препарат Агита

Дом.животные живы будут?

sashka0489,
Кто то написал что в Ашане есть,может съезжу если сегодня,посмотрю, отпишусь потом

sashka0489: Дом.животные живы будут?

ну я котов на время обработки выгоняла, но забыла их миски убрать. все живы. и рыбки в аквариуме тоже)

Аноним 883,
Обратите внимание на этот рецепт, хоть и минусят. Реально помогает, я живу на Сортировке и иногда у нас бегают от новых соседей

Анонимка: Борная кислота плюс варёный яичный желток. 100 процентов поможет.

• не много сахара
    У нас кот, поэтому раскладываю на шкафы, за гарнитур, под мойку в те места где не может добраться. Плюс не должно быть доступа к воде у них. Проверьте все розетки, их спреем можно обработать.

нам только обработка из СЭС помогла, тоже сильное заражение было, и простые средства не помогали.
Обработка средней степени типа капсюльная, она подороже, но это лучше 10 обычных дешевых

Аноним 883: отпишусь потом

Спасибо!

sashka0489: Ищу сейчас карандаш Машенька, пока без успеха

Не ищите, мёртвому припарка. Я нашла, намазала, тараканов стало только больше. Тоже мучаюсь, не знаю, что делать.

Вот. Китайское средство.
Покупаю на ягодах.

Аноним 591,
И как, помогает?

Аноним 883,
Да, неделю назад насыпали, вот и они пропали.
Отзывы на ягодах хорошие

Аноним 867,

Аноним 867: Тут на форуме прочитала про спрей для собак Барс. Помог. Но у нас "разведчики" ходили, после Барса не ходит больше никто.

пробовали, не помогло или у нас их слишком много...только общая дезинфекция, но не надолго, они снова ползут по стоякам...

Попробуйте электрический отпугиватель, не помню как точно он называется. Включается в розетку, не выключать минимум 2 недели. Он издает сильный писк, который только мелкие гаденыши слышат!

Аноним 649,
Хрень какая то

На прошлой неделе квартиру обрабатывали специалисты из СЭС (капсульная обработка). Сутки пришлось проветривать , да и то запах остался. Тараканы никуда не делись.

Аноним 883,

Зойка-пересмешница: так во всех квартирах по стояку , 12 этажей. это что за районы?

подниму тему, может у кого то есть опыт борьбы с тараканами, если есть неблагополучная квартира в подъезде, оттуда и клопы и тараканы ползут
хочу им предложить за наш счет потравить, но боюсь что просто так не поможет, надо ведь еще несколько раз будет травить, а то новые из отложенных яиц вылупятся

Аноним 537,
Про борную кислоту можно подробнее? Я от муравьёв, как то, делала, но их меньше не стало он ещё и подсохнуть, этот раствор, в итоге

sashka0489: Ищу сейчас карандаш Машенька, пока без успеха

Брала на Вайлдберриз для родственников. У них тоже старый дом. Фигня. Туда же барс и шарики с борной кислотой. Ловушки и дихлофос. Вот экспериментирую у родственников . дезинсекция тоже не надолго. У нас новый дом. Вот только второй год ему и то соседи заметили. В чат написали. Управляшка все обработала в подъезде и паркинге под домом.

У дез служб есть многокомпонентные обработки. Цена обычно от кв м.

Аноним 867: спрей для собак Бар

мама,
не поможет

ТИУРАМ

У нас заражено несколько стояков в подъезде уже 2 года. Как кто обработку сделает, они ползут. Мы делали 2 сильнейшими ядами, уезжали, всю квартиру 3-к мыли, бесполезно, одна не помогла даже на несколько дней, вторая на неделю. Борная кислота, Дохлокос, ловушки разные - все мимо. Помогает лишь Неодехлофос на 1-2 дня, пришибает их. Весной они развели гнезда в паркете, у аквариума, шастали по всей квартире. Я купила разные китайские яды от бессилия на ВБ, каждую ночь раскладывала на картонках, насухо все вытирала, перекрывала доступ к воде, последний действующий яд был Тиуран. Боролась 3 недели, помогло на 1,5 мес. Потом соседи сделали обработку и они снова толпой приползли к нам. Ремонт на кухне у нас старый, считаю, что пока не сделаем, все бесполезно. Ну и вишенка на торте - маленький ребёнок попал в инфекционку с кишечными инфекциями аж 3 видов. И есть антитела к дизентерии, ПЦР правда отрицательный, скорее всего переболел бессимптомно от ослабленной бактерии. Два года ада, еще и ковид был вокруг, у меня уже сны только прот тараканов и инфекции....Мы пока в шоке от происходящего. Хочу съезжать из этой квартиры, если все так будет. Дом со старыми коммуникациями, много пенсионеров и должников живет, управляющая Радомир на все забила. Всем пофиг, живут с тарканами, вздыхают и все. В нашей квартире еще перпланировка, кухня и гостиная, где играет ребёнок, совмещены. Естт подозрение, что подкидывают тараканов эти коммерческие службы по их выведению. Лет 15 в Екатеринбурге такой проблемы нет, а сейчас какое-то нашествие просто. Получается, что можно только в очень новых и хороших домах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы