Как,как избавиться от тараканов,их много

Ононимм,
Нам тоже только он помогает, но если прям каждый день его оставлять на столешнице.

Тиурам. Только не в магазине покупайте, а идите к РТИ, Шинному, Эбонитке, просите работников вынести. Ну, или где шины ремонтируют, может там. Рассыпать вдоль плинтуса, но животных надо убрать на это время.

янка,
Под плинтус и оставить
Тараканы уходят от него

янка,

янка: идите к РТИ, Шинному, Эбонитке, просите работников вынести.

Вот, кст, да, я этот тиурам помню с детства, именно с комбината приносил отец. Про тараканов не слышали больше. Да и те залетные были, скорее всего.

Аноним 362,
100% с Кировского ползут. Работаю с этими магазинами тараканов там видимо не видимо. Ни в каких других магазинах такого не видела. Травят их и всё без толку. Как утверждают директора это им с пекарни привозят булки и хлеб с тараканами.

Аноним 537: делала по инструкции.

Я думала, вы самостоятельно делали добавляя желток и вкусняшки

Ну так эффективнее будет, они любят вкусненькое

Ща варю яйца, буду готовить отраву

Аноним 373: управляющая Радомир

Так мы под одной УК((
У нас УК два раза делала дезинсекцию подвала и подъезда и они в квартиры поползли ( а теперь, когда соседи ремонт делают, снова ползут.
Мы уже имена даем рыжим гостям (((

Мне помогла только постоянно стоящая в тарелке отрава, в ней же лежит яичный желток для запаха. И отсутствие какой-либо другой еды в доступе
Видимо приходят новые- едят отраву, погибают. Ибо сейчас более одного, двух- раз в месяц, больше их не вижу. До того как отраву поставила на постоянку их были полчища просто. Ну и осле того как отраву так поставила они выползали умирать на пол кухни, было видно что мрут

Отрава из нескольких разных гелей в одной тарелке, плюс порошок с борной кислотой. ЧТо конкретно в итоге их травит не знаю. Но работает- и ладненько

Аноним 373: Получается, что можно только в очень новых и хороших домах.

Я так поняла, это от соседства зависит, кто живёт. У нас хороший атомовский дом, но сверху над нами сдали квартиру нерусским и начался этот тараканий ад, + 3 продуктовых магазина в доме,+пекарня и кафе с роллами, это просто добивает((

Аноним 252,
34265272

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы