У кого длинные шкафы-купе, поделитесь плиз мнениями

Аноним 67: А почему?) Распашные же закрываются

У нас сейчас похож на шкаф как у пользователя NL. Это значит, что если ты лезешь за вещью, которая лежит в определенном секторе, то открываешь именно ту самую распашную дверь, а не двигаешь все ворота как в поезде. Мои вот домочадцы потом и не задвигали обратно. Повторюсь, это от людей зависит.

В коридоре шкаф 3.5 метра. Светлый, без зеркал, 4 двери Очень его люблю, в него входит все и можно не загромождать квартиру) Правда, на верхние полки я заглядываю два раза в год, со стола. Шкаф 70см в глубину и что там, я вижу только со стола и в прыжке

только распашные или гардеробная.
как вариант - встроенные шкафы, чтобы поставить только стенки и двери. удобно тем, что можно регулировать его глубину и будет место для крупногабаритных вещей.
купе по ряду причин - нет. особенно, большие

N L,
а высота потолка у вас сколько?

Банкирша: по ряду причин - нет. особенно

Каких? Кажется, что-то из текста пропало)

Аноним 67,
забыла дописать особенно - больших.
у меня только один шкаф-купе. я его кляну периодически но пока он вписывается по габаритам в комнату. ищу возможности поменять его на другой или мини-гардеробную сделаю. или квартиру поменяю

А зачем вам 1 длинный? заказала недавно 2 по 1.90 - проблем нет. Внешне одинаковые, наполнение разное.
Сделайте так же.

Аноним 67: Шкаф купе хочу, под все шмотки, получается 3.5-4 метра примерно.

Под все неудобно
Верхняя одежда отдельно. У меня в коридоре щкаф-купе 2 м пож верхнюю одежду и полки под обувь, сумки.
В комнатах платные шкафы и комоды
Комоды нравятся под белье, футболки

[b]N L,
Подскажите, пожалуйста, где покупали/заказывали?

Аноним 420: Надоел до жути. Хочу сломать и купить нормальные распашные шкафы

Вам так кажется, просто надоел, возьмёте распашные, эти тоже заколебают особенно в коридоре, где открытая дверь будет занимать часть пространства.
У нас в квартире есть и распашные шкафы и шкафы-купе. Шкафы-купе однозначно удобнее. Главное поменьше зеркал и ненадоедливый рисунок какой-то.
На кухне мне распашные тоже не нравятся. Люблю выкатные ящики и подъемные механизмы вверх.

Аноним 67: Три двери- нормально, или мало?

Мало. 4 лучше.

А кто нибудь делал в комнату шкаф купе с нишей под ТВ, покажите свои варианты пжл

Неудобный этот шкаф купе. Квартиру продавали, даже не стали забирать. Из минусов: на рельсы наматываются волосы, дети балуются и нужно отгонять чтоб не придавили пальцы, периодически с рельс дверь съезжала, и вообще распашные удобнее. Сейчас поищу фото.

Аноним 862,
"По полкам" Наберите в поисковике

N L,
Спасибо

Прекрасный пол,
Волосы на колесиках, шерсть животных, ещё на самих рельсах пыль выковыривать. Открывать тоже выкатывать всё время эту громадину. В общем нам совсем не удобно шкафом купе пользоваться. Распашные двери красота.

Митиль,
Самого шкафа написано 2497 , но там между потолком и шкафом зазор оставляют. Наверное 2 м 50 см

У меня 5 метров, на 5 дверей. Две зеркальные. шкаф Во всю длину прихожей.
Поняла, что глубину нужно было делать больше, площадь помещения позволяет. Но менять уже ничего не буду.
В одной части стоит стиральная машина, над ней все для хозяйства и отделение для гладильной доски. вторая часть наши с мужем вещи, третья - штанги для плечиков и последняя - верхняя одежда.
Радует огромная полка под потолком, там коробки с обувью, чемоданы, сумки.

N L: Открывать тоже выкатывать всё время эту громадин

ну вот меня тоже смущает этот момент. Типа надо на полку одну залезть, а открываешь всю стойку от потолка до пола)))

Аноним 67,
Да у нас ещё были метровые двери, дочь всё время умудрялась пальцы защемлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы