уборка в доме

⭐ Maybe_86 ⭐: Робота не можем купить, разный уровень полов в квартире, да и стоят они

У нас и паркет, и линолиум, и плитка. Прекрасно робот ездит, не застревает.
С функцией мойки покупали за 12 тыс. Сухая чистка от 6тыс

Аноним 673: функцией мойки покупали за 12 тыс.

Подскажите модель?
У вас полы все вровень или есть типа ступенек?

⭐ Maybe_86 ⭐,
У нас порожки и есть 1 ковёр с высоким ворсом и сам очень толстый, см 2,по всему ездит сам, не застревает. Доезжает до стены, отталкивается и едет обратно, а некоторые модели долбят стену, пока акк не сдохнет. Только в напольной сушилке блуждает между ножками :)
Вот такой у нас, только белый, без подключения к смартфону

У меня 2 детей с кучей кружков, соревнований, работа, зал....
Я ухожу из дома в 7:30 и возврашаюсь в 21. Уроки, готовка, всех помыть...
Поэтому убираюсь в сб. Но без мужа бы не вывозила. Он очень много всего помогает по дому.
Когда дети вырастут стопроцентов подзабью и на готовку, и на приборку. Буду пить винишко и смотреть сериалы

Тайна, покрытая мраком: У меня 2 детей с кучей кружков,

Ситуация похожа. Трое детей,работа . Убираюсь все выходные мне кажется. Тут и готовка ,так как все дома едят без конца, и стирка и глажка. Не знаю как организовать,чтоб в выходные чисто было ))) Муж особо не помогает, дети не убирают за собой,сколько не говори. В итоге к пятнице дома полнейший треш.

Старшая моет в зале шваброй 25 м, сын коридор и ванну с туалетом. Сами убираются в своих комнатах, на мне только спальня и куханный гарнитур. Уборка не утруждает. Посуду моет дочь сразу после еды, кастрюли и противни я. Сантехнику тоже я мимоходом. За общественный коридор плачу сыну раз в полгода моет.

Живём вдвоем с ребенком+собачка
Ненавижу уборку всей душой стараюсь делить помещения. По дням пыль вытираю, санузел мою, кухню чищу, полы. Мне так легче, потратить 15-20 минут на одно помещение, и можно валяться чем генералить по 3 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы