Сколько раз вы моете пол?

Берем 1 неделю.
Сколько раз вы моете пол за эту неделю?
И сколько раз пылесосите, без мытья?

У нас 3 чела, кот, собака.
1 раз мою всю квартиру +1 раз санузел протираю.
Пылесос робот 2 раза, в другие дни.
Думаю, редко наверно.

Ну и опрос прицеплю. Только про влажную уборку. Но в комментах пишите и про пылесос тоже, интересно.
Сколько раз в неделю вы моете пол?

Результаты опроса

1 раз
38%
2 раза
11.5%
Через день
7.9%
Каждый день
5.7%
Несколько раз в день
1.3%
Не каждую неделю
30%
Не мою никогда
4.1%
Свой вариант) если еще что то осталось)
1.6%
Проголосовало: 634

Аноним 12: У нас 3 чела, кот, собака.

аналогично
мою один раз в сб или вс
робот ходит ежедневно. собирает абсолютно полные контейнеры шерсти и крошек.

Убью_ведром: робот ходит ежедневно

Вот.
Я каждый день забываю.

3 человека, пылесос моет два раза в день+ через день швабра с распылителем, ковер пылесосим отдельно - раз в неделю

Кто каждый день моет, напишите утром или вечером?
И как это выглядит? Быстренько протерла центральные места? Или отодвинула все диваны и шкафы?
Сколько по времени уходит на это?

Пылесошу каждый день, мою редко, когда вдохновение. Не раз в неделю точно, может раз в 3 недели. Могу и робота запустить с влажной. Как дети с пола жрать перестали, так меня и отпустило постепенно. Раньше каждый день мыла

Аноним 181: Не каждую неделю

Везет вам)
Я не могу без влажной уборки.
Даже после робота кажется пол пыльный, надо бы помыть

пылесос раз в неделю, пол мою раз в две-три недели, если настроение есть.
мы аккуратные, крошек и мусора на полу нет.

Аноним 12: У нас 3 чела, кот,

Аноним 12: 1 раз мою всю квартиру +1 раз санузел протираю.
Пылесос робот 2 раза, в другие дни.

Аналогично
Только сама не мою, у меня робот - пылесос с функцией полотёра. Ковров нет, порогов нет. Удобно
Считаю, не редко, нет у меня больше желания и времени намывать

Аноним 181: Не каждую неделю

Аналогично.
Но у нас ни котов, ни собак. Да и сами мы только ночевать приходим 🤪

Раз в неделю пылесос+влажная уборка. Если что-то пролили/просыпали, протираю сразу, естественно.
Вижу, что маловато такой уборки, кое-где мелкий мусор валяется. Но чаще прибираться дико лень
Ненавижу уборку, робот-пылесос пылится в углу, его лень заряжать и чистить

Эээээх.....я бы не мыла....но мою, каждый день....иногда утром быстро протираю (вечером более основательно мою)...два собаки волосатые, кошек" основной состав " 6 шт , но всегда плюсом пристроенцы Мою....куда деваться то Неохотно

Аноним 12: Я не могу без влажной уборки

неее. я этим не живу

Надежда: его лень заряжать и чистить

Эт точно, иногда и рада бы запустить, а смотрю он разряжен, ну не судьба ) пока зарядится, я другим пылесошу, палкой. Так ведь и его надо чистить

я так люблю опросы: отписались только чистюльки в основном, а по результатам опроса тех, кто не каждую неделю столько же, сколько раз в неделю и это - 80%

Аноним 12: Не каждую неделю 36.7%

Уф! Выдохнула! Не я одна такая засранка. Робот-пылесос 2-3 раза в неделю.

У нас 3 чел, два кота и щенок. До щенка раз в неделю мыла, иногда два раза. После появления щенка приходится через день мыть. Есть робот- пылесос, но простенький, только пыль и мусор крупную собирает. Спрошу как раз, какой у вас робот-пылесос? Чтобы мыл/пылесосил качественно.

У меня собака. Большая. И кот, но от него грязи мало. Каждый день мою коридор, а как иначе?
Пылесос 2 раза в неделю ( из-за шерсти пса опять же). Робота нет у меня, а надо бы:(((

Аноним 12: Я не могу без влажной уборки.

+++
у меня еще ребенок аллергик на пыль поэтому без влажной уборки поверхностей никак
хотелось бы чаще, конечно..

Чипа™: . Робота нет у меня, а надо бы:(((

У меня был и нравился, кошки на нем катались, но отдала маме из-за собак....они его ловили и держали, а сами смотрели с любопытством, как он "ругается".... Пришлось отдать, пока не сломали.

1 раз в неделю всю квартиру
коридор каждый день
кухню каждый день, потому что мелкие свинюшки не научились кушать аккуратно)))

я вот тоже думаю про робота. чтобы не пылесосить, а он сам автономно шоркался.

1 раз в нелелю. Робот каждый день. Раз в месяц пылесосом под диванами и в потайных углах
2 кота и мелкий пряники мимо стола любит есть

Не пылесошу. Мою 2 раза в неделю, стремлюсь "через день". Шкафы не двигаю, диваны ну раз в 2 месяца, можт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы