Сколько раз вы моете пол?

Подскажите, кто пол каждый день моет, вы не работаете? Я вот встаю в 6, домой прихожу в 18.30, мне чисто физически некогда намывать. Раз в неделю бы помыть и то хорошо.

Аноним 12: У нас 3 чела, кот, собака.

4 человека, и один свинячит за кота, и двух собак
Мою когда приспичит, пылесос как запущу, так и побежит

Аноним 12,
сама очень редко по большому желанию....
робот бродит постоянно)))

Аноним 494,
Да вовсе не сложно
Я мою не руками а шваброй, до этого пройдя пылесосом беспроводным
Квартира 75 квадратов, трачу на все 20 минут перед сном, но за то сколько удовольствия утром вставать в чистоту )

Аноним 12: И как это выглядит? Быстренько протерла центральные места? Или отодвинула все диваны и шкафы? я их ни разу не отодвигала

Сейчас 1 раз в неделю мою и 1 раз пылесошу. А летом каждый день пылесос ела и раз в 3 дня мыла - свой дом, мусор ташится

3 человека+2 кота
робот каждый день+1 раз мою , хочу два раза, тк мне не хватает

Аноним 371: Раз в вечность пройдусь паровым очистителем полов.

Какой у вас?

Аноним 12: Сколько раз в неделю вы моете пол?

У меня гостиную прихожую робот моет кучу раз в день, скрин за вчера посмотрела, самой смешно, потому что в выходной намного чаще были бы периоды
И сухая уборка и влажная
И между влажными тряпки меняю каждый раз, хотя объективно у нас дома чистейше
Спальню реже, в ней бываем только ночью, обычно в нее двери закрыты😄

Я да.. возможно из за проф деформации параноик по чистоте😅
Сегодня вот смотрела экстрактор в аренду взять диван пол химчистку сделать думаю...вдруг по особенному заблестит
Даже с приложение еду, запустила его и хорошо на душе😆

PS Домашних животных нет, маленьких детей нет
С ними бы он был на паузе только на подзарядке

Двое чел и две кошки. Ковры. Робота нет, есть Дайсон.
Раз в неделю, обычно в пятницу вечером, капитально, с двиганием мебели.
Раз в неделю просто протираю.
Пылесосить могу и каждый день. Тк люблю босиком ходить. Квартира двушка небольшая. Ну и в комнату сына доступ ограничен....

1 раз капитально, все уголочки, второй раз более поверхностно, только самые проходимые месиа в квартире. Унитаз, пол в туалете и кошачьи лотки 2-3раза в неделю, сразу оптом мою. Кухню тоже по отдельному графику, по мелочи ежедневно чтоб не засирать.
Пылесошу часто, едим в комнате за столом. Ежедневно, бывает и не по разу. На входе тоже столько тащится что в слякотное время там уборка ежедневно. Короче свиньи мы. Два взрослых, два ребёнка, две кошки.

2 кота, но я после работы в будни ни петь, ни свистеть. Поэтому пылесошу раз в неделю, и пол тоже раз в неделю.

Шваброй раз в неделю, робот с влажной уборкой каждый день.

Мою пол один раз в неделю, пылесос обычный 2 раза в неделю, по всей квартире. Туалет раковины 1 раз в неделю. Когда мою пол не двигаю диваны, шкафы сила же нужна)

Аноним 494: Подскажите, кто пол каждый день моет, вы не работаете? Я вот встаю в 6, домой прихожу в 18.30, мне чисто физически некогда намывать. Раз в неделю бы помыть и то хорошо.

Не зависит от занятости. Мне пофиг на посуду, гору белья и пр., но пол всегда должен быть помыт. Иначе бесить начинает.
Не понимаю как люди раз в неделю моют. Может сильно аккуратные? У меня вечно грязный. Крошки, кошачья шерсть, опилки из лотка, детский бисер…Робот пылесос на влажной уборке это через день только запустить для поддержания.

Аноним 494,
А что там мыть, если ламинат?
Протереть 15- 20 мин.
Вот если хвостатые есть, вот это
да! Шерсть в воздухе летает, хоть два раза в день мой.

Пол чисто белый плитка, у меня Черные длинные волосы и если 2 дня не пылесосить, будет все в волосах, Мою 2-3 раза в неделю коридор-кухня-гостиная -туалет. Спальня и детская 1 раз в неделю Уборка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы