Сколько раз вы моете пол?

Важная уборка 1-2 раза в неделю, пылесос через день. Нас 4+ кошка.

Робот пылесос каждый день, собирает много пыли, крошки, шерсть. Влажная уборка обязательно раза 2-3 в неделю. Не представляю, если бы реже - мы же этим дышим, живем в этом, вижу, поскольку пылесос чищу. Семья 4чел + собака ДРТ

2 взрослых, 2 школьницы. Пол на кухне и в коридоре каждый вечер по очереди с дочками, после ужина. Пылесос в комнатах через день. Есть робот-пылесос, но что то не можем оценить его прелесть. Налить, тряпку постирать, повесить сушить, стулья на стол поднять-снять и т.д., проще руками . В комнатах пол раз в неделю в местах где могу , диваны-кровати двигаем раз в месяц. Ванна и туалет ежедневно, но у меня это на автомате, могу умываться и раковину помыть. Саму ванну моет каждый после себя.Дом.животных нет.

1 раз в неделю стараюсь мыть квартиру, но иногда и реже, стала лениться с покупкой моющего робота, санузел по мере необходимости.

По 2 раза в день сухую и влажную уборку робот делает, каждый день. Я тщательно по углам все протираю раз в 1-2 недели.
Дома 2 аллергика и 2 кошки.

Робот каждый день, пол мою раз в неделю. Живём вдвоем, животных нет

Кухня и коридор каждый день, комнаты через день. Пылесошу два раза в день. Животных нет, детей двое. Но, я очень люблю идеально чистый пол))

Моем прямо всю квартиру один раз в неделю в пятницу вечером, протираем кухню, санузел, коридор во вторник с утра) Так же пылесосим в те же дни всю квартиру. 2 взрослых и лысый кот)

Каждый день перед сном
Пылесос и пол
Пыль протираю тщательно раз в неделю а видимые поверхности тоже каждый день
(Две собаки и ребенок 9 лет )

3 человека, 1 школьник, мы на удаленке (т.е дома весь день)
Пылесос ежедневно, а то и по два раза.
Пол мою раз в неделю.

Аноним 12: Сколько раз вы моете пол за эту неделю?

1 раз мою сама в выходные шваброй и тряпочкой по плинтусам. В течение недели робот бегает через день.

Аноним 12: Вот.
Я каждый день забываю.

дак программа ставится на автозапуск, че там забывать

Диван раз в месяц сдвигаю, шкафы не сдвинуть. Остальное когда каждый день, когда раз в 3 дня. От желания зависит.

Каждое утро, иногда по вечерам.
Пылесос через день.
Шкафы не двигаю. Зачем? Это уже типа генеральной. Да и шкафы я не двигаю, диваны только.
2 кошки, 3 человека.
Это первый этаж.
На втором пылесос раз в несколько дней. Там не топчут как на первом🤣.

Аноним 319: Уф! Выдохнула! Не я одна такая засранка. Робот-пылесос 2-3 раза в неделю.

Аналогично
Я думала одна так нажму
На неделе поздно все приходят, нет сил на полы. Пысесос разве что запустить. На выходные иногда уезжаем.

Вот когда в декрете была, тогда и было каждый день

Я обленилась совсем.
Обычно 1 раз в неделю уборка (сантехника, пыль, пылесос и мою пол). В выходные
Сейчас бывает раз в две недели)) хожу иногда собираю грязь с пола где вижу
Нас трое + три кошки + собака теперь
Летом когда кошки линяли, пол мыла два раза в неделю

зачем вам чужой график мытья полов?
вы может пол каждый день моете, но не готовите, а я готовить люблю, а пол мыть ненавижу?
Это не значит, что вы хозяюшка, а я засранка
у нас нет животных, пол я мою, от силы раз в месяц, но муж подметает через день-два, нравится ему , релаксирует он так.

Я не могу не мыть. Пыль на ламинате собирается только так(((

Прямо не знаю как ответить. Мою пол раз в месяц наверное, или даже реже. С лета не мыла раз в неделю в ванной и коридоре мою. Муж раз в неделю полностью все. Пылесос работает 2 раза в неделю, перед мытьем полным и посреди недели.

у меня нет ковров , животных и маленьких детей - поэтому пылесошу раз в неделю, подметаю веником каждый день. Робот пылесос не прижился (мебели много, площади пола мало)
Мою пол раз в неделю, а если нет настроения - реже.

2 пушистых кота.
робот по необходимости и мою 1- 2 раза в неделю

Аноним 12,
Ой автор, хотите вас порадую не мыла и не пылесосила 1 месяц, потому что нужно выполнять с ребёнком задания от логопеда, при этом нужно следить, что бы язык занял правильное положение. Лучше буду заниматься с ребёнком и быстрее автоматизирую звуки и меньше платить денег за занятия, а пыль... она никуда не сбежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы