Сколько раз вы моете пол?

Аноним 181: отписались только чистюльки в основном

Ну я грязнулька. А что тут отписать особо ? Ну редко я мою пол. Грязный? Пыльный? Да, грязный и пыльный. Почему не мою? Не хочу тратить время и силы на это. Жить в чистоте приятно, но по приоритетам гораздо приятнее заниматься чем-то поинтереснее.

3 человека, 3 собаки, 2 кота. Мою/пылесошу по мере загрязнения, может быть несколько раз в день (но скорее локально, не всю квартиру) может быть раз в несколько дней.

Каждый день робот пылесосит и одновременно моет. Максимально всё поднимаю с пола, что можно поднять. Шваброй мою раз в 2-3 недели.

Палка-пылосос не по разу в день, по необходимости, крошки после еды, каждый вечер с ним пробегаюсь по всей квартире, это очень быстро.

Мыть пол.... ну, раз в неделю... ну даже иногда реже

Без палки считала бы себя свинотой

Убью_ведром: робот ходит ежедневно. собирает абсолютно полные контейнеры шерсти и крошек.

также.в унитаз каждый раз "целого котенка"выкидываю

Пол пылесосит робот каждый день, а то и два раза в день. Полы мою раз в неделю шваброй. Сантехника тоже моется раз в неделю. Живем муж, жена, двое детей и круглогодично линяющий кот.

Вертикальный пылесос каждый день. Мою через день. у меня нет порожков. Все очень легко.

У меня двое дошкольников (в садик не ходят) если я не буду каждый день пылесосить и мыть - будет дикий срач)) Поэтому каждое утро приборка, палка-пылесос и швабра с распылителем. А вот сантехника раз в неделю. Ванну тоже каждый день, перед купанием мылом прохожусь.

До рождения мелюзги мыла обычно раз в неделю, и то такого срача не накапливалось, как сейчас за день И ведь кошки ещё были....

urtica: У меня был и нравился,

тогда дайте совет бывалого кошатника-собачника, если сможете. У меня один из ковров из натур шерсти, очень (!) толстый. Робот не покупаю тк есть подозрения, что он просто не справится с шерстью на этом ковре. А так хочется, чтобы робот вместо меня с этими коврами-полами упражнялся:)

Сын моет 3 раза в неделю, так договаривались, когда кота брали))) ну и муж пылесосит раза 2 в неделю
Нас четверо, кот и пес

Раньше 1-2 раза в день + робот пылесос. После смерти собаки, пылесос не каждый день запускаю, чисто.

Животных нет. Дети уже большие.
Мою пол раз в 10 дней наверное. Ну или если откровенно грязно, то чаще.

Я мою каждый день, либо через день, т.к. у меня живут два кота и сын, у которого на них аллергия)) но робот пылесос, влажная уборка и очиститель воздуха делают совместную жизнь возможной.
Котов бы специально покупать/брать не стала, это подобрашки, если что...

Животных нет, ходим босиком, мою пол раз в 2 недели зимой, летом и того меньше, но там мы на даче больше, а на даче я пол вообще один раз по весне мою и тоже босиком ходим и по траве и по полу. Больше грязи шире морда. Ну и акупунктура точек на стопе вкупе с водными процедурами минус всякие болячки, аллергии и тп.

Аноним 494: целого котенка

Я целого собачонка вытряхиваю кот не линяет почти

Аноним 319: Уф! Выдохнула! Не я одна такая засранка

Дело же не в засранстве, а у кого-то чисто в доме, а у кого-то кто-то часто и много пачкает.
Есть разница, где животные в доме и где их нет.
Где-то с бабулей в деменции приходиться 5 раз в день мыть, а у кого-то раз в неделю достаточно.
У меня коты, я мою каждый день пол как минимум два раза, но у меня швабра, которую не надо руками отжимать. Обычной тряпкой и шваброй- да нафиг оно надо.

Пылесошу существенно чаще, чем мою. Но тоже далеко не каждый день. Помыть пол - из разряда подвига. Так, чтоб прям вообще везде разом - практически никогда. Выборочно по необходимости берусь за это

Пылесос через день минимум, а то и каждый день, если не лень. Но это 5 мин беспроводным ширк-ширк. Полы 1-2 раза в неделю, не чаще.

Я, дочь, кот британец. Робот-пылесос 1р/день. Пол моем 1р/неделю обязательно и при необходимости (запачкали).

Убью_ведром: робот ходит ежедневно

Убью_ведром,

howtominina: пылесос моет два раза в ден

Скажите пожалуйста, вы предварительно для робота поднимаете стулья? Шторы поднимаете если онилежат чуть на полу? Он самостоятельно ездит по комнатам, вы оставляете двери открытые или переставляете его самостоятельно?

Аноним 268: Ну я грязнулька. А что тут отписать особо ?

Я с вами. Купили моющий робот пылесос. И даже здесь отморозилась, муж стал главным оператором

раз-два в неделю. живем: сын, я, кот, собака
если непредвиденные обстоятельства - могу и каждый день.
пока пёску приучали к выгулу, с пеленкой были промахи, мыла два раза в день и после каждого посикунчества

Чипа™: не справится с шерстью на этом ковре.

Он сверху пробежит и, как веник подметет.

fanatkaeburga: поднимаете стулья?

Могу и не поднять, задвигаю. Шторы не ест, норм ходит. У меня проблема с кухней и коридоров, вся шерсть и крошки там, а спальня и детская закрыты. Туда днём не ездит он. Отдельно запускаю.

Потому что черти бегают, пока нас нет, разнесут к хренам все в комнатах в кухне-то, бывает, переворачивают всякое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы