Сколько раз вы моете пол?

Пылесошу каждый день и мою каждый день.
Мою утром, пылесошу ближе к вечеру.
Ребёнок начинает ползать, у меня волосопад страшный, за пол дня ковёр волосяной на полу.
До ребёнка в сб генеральная уборка с отодвиганием диванов и прочее, плюс раз в неделю пропылесосить и протереть пол.

fanatkaeburga,
поднимаем, двери везде открыты, ездит самостоятельно

Не каждую неделю. Но у меня робот-пылесос с влажной уборкой. Сама же руками мою по потребностям и не всю квартиру за раз. Например, только прихожую, или кухню, или гостевую зону и т.п. В квартире трое взрослых, никто не ползает по полу. ))

howtominina,
[cit]Убью_ведром: ,
Спасибо

Чипа™: , если сможете.

нет ни одного ковра И не было никогда...

Палка-пылесос ежедневно. В районе кухни-гостиной, коридора раз 6 за день точно. Раз в месяц может мою. Позавчера мыла, а до этого когда-то в конце лета вроде))). Но благодаря пылесосу всегда чисто, поэтому мыть еженедельно не вижу смысла

Мою два раза в неделю в пятницу и в вс и дети ещё по очереди могут протереть. Раз в мес диван отодвигаю

Нас 2е+ пес+3 кошки.
До кучи кошей и собаки мыла каждый день. Сейчас смысла не вижу купила робота.
Робот пылесосит-моет несколько раз в день, я мою раз в неделю (с отодвиганием всего - раз в месяц)

Убью_ведром: Потому что черти бегают, пока нас нет, разнесут к хренам все в комнатах

Не открывают комнаты? моим бесполезно закрывать - все 4ро открывают

Пол мою раз в неделю, пылесос один-два раза в неделю. Состав семьи: мама, папа, два ребёнка, лысая кошка.

Робот с влажной уборкой каждый день, иногда через день, руками раз в месяц. Я вообще не представляю, как я без него жила. Еще благодаря ему дети привыкли каждый день поднимать свои игрушки.

urtica: нет ни одного ковра И не было никогда...

ээх у меня на вас последняя надежда была. Я все жду когда мне кто-то подтвердит, что роботы с шерстью на толстых коврах так же хорошо справляются как на голых полах...

протираю пол раз в 3-4 месяца и то нехотя, пылесошу 1 раз в неделю. В коридоре если наследят грязными ботинками, то протираю. И пофиг мне. Светлый ламинат, на нем грязи не видно и мы же не в обуви уличной ходим
Квартира 79 м, 13 этаж, животных нет, но есть двое детей школьников.

Мою раз в неделю, чаще раз в 2 недели. Робот пылесосит постоянно. Много собирает. Когда слякоть на улице,каждый день в коридоре мою.
Дети были маленькие - намывала , сейчас лень.
4 человека, кот гладкошерстный и попугай.

Не каждую неделю, и это ещё очень мягко сказано Пылесоса нет. Есть робот пылесос, муж запускает раз в неделю.

Робот каждый день, раз в неделю робот протирает пол, я не мою часто.

Чипа™: ээх у меня на вас последняя надежда была.

Аноним 12: Кто каждый день моет, напишите утром или вечером?
И как это выглядит? Быстренько протерла центральные места?

Последние 2 мес мою каждый день. 2 ое садичных детей, которые умудряются засрать всю квартиру, приходя из садика. Утром отвожу в сад и быстро протираю пол.ухолит полчаса.
1 раз в неделю отодвигая мебель.
Но я не работаю.
Ааа и у нас в семье 4 волосатых женщины

Робот раза 2-3 в неделю.
Мытье полов 1- 2р в неделю. Но я отдельно мою коврик в прихожей раза по 2 на день, летом 1 р в день. Плюс немного полы протираю у самого входа в коридоре. Когда обувь мою. Санузел тоже каждый день.
И раз за 2 недели пылесосом прохожусь сама, еще и по мебели..

Аноним 12: Кто каждый день моет, напишите утром или вечером?
И как это выглядит? Быстренько протерла центральные места? Или отодвинула все диваны и шкафы?
Сколько по времени уходит на это?

Автор, ну этот опрос не имеет смысла.
Ведь всё зависит от контекста.
Я когда в декрете сидела и ребёнок начал ползать, то вылизывала пол по 2-3 раз в день.
А сейчас я работаю, и в будни мне не до того, да и в выходные, зачастую, тоже, в лучшем случае в выходные дочь 12летняя пылесосит и протирает, как может. А было время, когда я помощницу нанимала для уборки раз в месяц, сама вообще полы не мыла.

Аноним 12: Кто каждый день моет, напишите

Зачем вы это делаете?

1 раз в неделю мою + 1 раз робот с влажной уборкой

Пылесос 2 раза в неделю, пол мою раз в месяц от силы, мне лень или некогда. Дома бываем обычно пару часов в день, некогда любоваться полом. Чаще мою только на кухне. Мусора немного, ребенкасразу приучала к порядку, еда только на кухне и ничем не крошить, чтобы собака не наелась того, чего нельзя. Если что-то падает/разливается/просыпается, то сразу убираем/протираем.

2 человека, 4 кота, 65 квадратов. 1 раз в неделю. Коридор в грязную погоду каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы