Посудомойка

Помогите с выбором встраиваемой посудомойки, или похвалите свою. Какая подойдёт под эти критерии?
Узкая 45-50см, расход воды 8-10л, на 10 комплектов посуды с половинчатой загрузкой, тихая работа

1. Класс А или Б.
  2. Защита от протечек (автоматическая функция аквастоп).
  3. Режим быстрой мойки и сушки
  4. Отсрочка старта не обязательно, но желательно.
  5. 3 выдвижных/съемных этажа, для 1) крупногабаритной посуды, 2) тарелки/кружки, стекло 3) ложки, вилки, ножи.
  6. Турбо сушка (не конденсационная) + функция AutoOpen машина приоткрывает дверцу после завершения цикла мытья.
  7. Таймер времени в виде светового луча на полу. (Не обязательно, если будет функция AutoOpen).
  8. Удобное расположение фильтра (лёгкая доступность снятия и чистки)
  9. Качественные тенны для быстрого нагрева воды или возможность подключения к трубам гвс.

Ничего себе это так серьезно вникнуть в тему и не найти нужную модель, как так могло случиться?

Сколько лет пользовалась посудомойкой и очень довольна , но потребности в таких функциях не было

Это в качестве апа
Я брала простую 45 см в икее

У меня бош. 45 см. В остальное не вникала

Camaro: У меня бош.

60 см. По остальным пунктам вам лучше к консультантам.

Бош был 45, сейчас 60. Норм. Не вникала

Выбираю свою первую посудомойку, начиталась в инете, возможно все эти функции и ненужны, тогда, что самое главное? Важно соотношение цена/качество, есть что-то приличное до 25-30т.р? В какой магаз обратиться, консультантам не доверяю им лишь бы продать, в основном они все такие же незнайки как и я))

Мммм,
Столько желаемых функций и стоимость 25-30, на мой взгляд, не совместимы. У меня Бош на 45, в ней половина перечисленных Вами функций, покупала я её по акции за 28, но полтора года назад. Сейчас такая стоит 48((

Мммм,
А вообще я выбирала примерно полгода. Читала темы на форумах, отзывы. Выбрала самые нужные для меня функции. Потом искала машины с этими функциями. Составила список штук из 20. Потом читала отзывы на них, смотрела рейтинги каждой где только могла. Сравнивала. Оставила три наиболее подходящих. И уже из них выбрала Бош, во-первых, это Бош, во-вторых была отличная акция на неё. Не пожалела ни минуты потраченного времени, т.к. денег было в обрез.

Мммм: есть что-то приличное до 25-30т.р?

Эм, несовместимо с вашими требованиями
У Бош нормальные пмм

Бюджет очень маленький. У меня Сименс много лет. Вот от 3 этажей не отказывайтесь - у меня корзина для приборов, надо было ящик.
И учтите - 45 - это очень мало. У нас в доме новая сейчас, она 60. Раз в день запускаю, в квартире 45 гоняю по 3 раза в день.
Канди не берите - они самые бюджетные. У меня первая такая была - по цене и качество

Мммм: есть что-то приличное до 25-30т.р?

Это будут китайские фирмы.
Что-то покачественнее уже за 30 с лишним.

Самые важные функции это отсрочка старта и бесшумность . Запускаю на ночь только .

У меня бош 45 см. Семья 4 человека. Хватает но от побольше не откажусь.
Покупали очень давно. Уже, наверно, больше 10 лет назад. Нареканий не было.

С таким набором функций у нас посудомоечная машина Электролюкс, брали в Икеа.
И подсветка есть, и третья корзина для ложек/вилок, и дверь сама открывается после цикла мойки, и время на полу светится, и относительно тихая.
Гарантия заканчивается в конце года. Выдает ошибку, есть возможность вернуть.
Но!
Из аналогичного, с таким набором функций, я нашла только одну - бош за 165тр.
Многие производители ушли из России, электролюкс, в том числе.
Вот и думаем теперь искать запчасти в др.странах или брать другую, к примеру бош, за 70-80тр, но по набору функции намного скромнее.

BelkaStrelka19: Электролюкс

Модель подскажите пожалуйста.
Я выбрала предварительно электролюкс, вроде отзывы неплохие, все функции что мне надо есть. Стоит 50 тыс, но она только в Эльдорадо есть что меня очень пугает. Не доверяю Эльдорадо

Аноним 268: я выбирала примерно полгода

Вот это терпение
Мне как в голову стукнула мысль, пошла обзоры и рейтинги смотреть. Вечер посидела, с утра заказала, через день привезли всё
Чё там полгода изучать?

Флавия. Живём вдвоём.

Были Бош и Индезит. Обе норм.
А зачем открывающаяся дверь?

SIEMENS. 11 лет верой и правдой, тьху-тьху))

Аноним 199,[/
[b]Надежда,

Это я вынашивала ремонт на кухне. Какой гарнитур, мебель. Я не торопилась, чтобы не прогадать, т.к. денег едва хватало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы