Тараканы...что то я в печали.

Блин, ноябрь - тараканий месяц что ли??
Тоже обнаружила сегодня в ванной рыжего таракана. Я в печали.
Только от мышей избавились полгода назад, как тараканы полезли. Ох уж эти старые панельки

И я плачу. Весной встречала. Шприцами мазала. Но были детки в одном месте. Ночью вставала и хлопала их. Очень много. Тишина до октября. И снова появились. Даже днем в комнате встречала. Устала всё из шкафов убирать, брызгать, мыть. Потратила кучу денег на средства. Без толку. Не много, но бегают по ночам в основном.
Боюсь проф обработку, по причине Лялька в доме и кот. И уйти надо на сутки. А нас 5 человек и кота навряд ли кто то ждёт)))

Аноним 679: Боюсь проф обработку, по причине Лялька в доме и кот. И уйти надо на сутки. А нас 5 человек и кота навряд ли кто то ждёт)

Ну, блин, е получается на сутки, уйдите хоть га три часа, плотно закрыв квартиру( окна). Потом откройте окна и через час-два вернетесь. Это лучше, чем жить с тараканами. Главное, подготовьтесь к обработке тщательно

Вот такое помогло очистить квартиру, в которой была жуть, п.ч. там не жили постоянно

Долорес Клейборн: это в е бесполезно, если у соседей тараканы.

Как показала практика - не бесполезно. У ребят тараканов нет. Хотя у соседей бегали.
Но я подозреваю, что изначально рассадник был именно в их квартире.

А мы трубы меняли в ванной, разбирали стену. Видимо щель нашли и бегут к нам в квартиру.
Надо ход их искать.
Мышей тоже травили, но они бежали к нам, как на мед, пока лазейку им не замазали.

У нас тоже лет 15 их не встречали и тут начали появляться. По одному. Как я поняла типа разведчики. И поняла откуда, из кухонной вентиляции. Надо сетку мелкую клеить по всему периметру, чтоб никой щели небыло. Купила на ягодах клеевые ловушки с приманкой и гель дохлокс. В ловушку попался пока 1 таракан. Гель еще не мазали

Аноним 794: Купила на ягодах клеевые ловушки с приманкой и гель дохлокс

Не знаю, как на ягодах, оригинал или нет, но я покупала дохлокс в Москве в официальном магазине завода-производителя. Ещё у них был официальный сайт с доставкой в Екб в том числе, я для родственников заказ оформляла. Везде, где были просто жуткие полчища тараканов, они исчезли после первого же применения. Но при большой зараженности надо брать не простой шприц, а именно профессиональный - самый большой и дорогой флакон в их ассортименте был на тот момент, сейчас не знаю, и намазать побольше. По консистенции это не гель, а жидкий крем. 1000%, что поможет. У меня у тети ими все просто кишело 20 лет, я к ней заходить в гости боялась, а после дохлокса уже много лет чисто. И это у них ещё старый дом, низкий этаж, старый ремонт, вода и еда в доступе и т.д.

Вот такой помог. А еще капрон на вентиляцию, чтоб от соседей не бежали. Через сетку и ту же марлю мелкие пробегают, а через капрон нет.

Аноним 516,
Я вот такой заказала, консистенцию пока не видела, пока не пользовалась

Аноним 559: Нам только профессональная дезинсекция помогла.

Ой простите, а можно контактами поделиться, у нас дом новый, но вот такая беда, смотрю многим тоже актуально, можно в личку

Аноним 909,
К сожалению не помог. Но у нас тараканы прямо по подъезду бегают. Утром надо осторожно открыть дверь, чтобы не упали на голову. И это уже третье лето подряд, с холодами таркашки куда-то исчезают из подъезда. На сегодня более эффективными оказались только клеевые картонные ловушки, которые помогают сдерживать популяцию. Сейчас купила концентрат GET, но ещё не опробовала. Надеюсь, что поможет.

Мама доченьки:
Ой простите, а можно контактами поделиться

Не в Екатеринбурге травили, к сожалению...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы