Недорогая стиральная машина - Канди или Индезит?

Chайkа: Вот-вот... Я и не подозревала, что барабан в стиралка может быть из пластика

Вы путаете барабан и бак. Барабаны всегда из стали. А баки уже лет 20 почти всегда из пластика. В последнее время баки стали делать неразъемными некоторые фирмы, что бы подшипники сменить было невозможно. Но российских мастеров это не останавливает, пилят и склеивают обратно

Эх с ужасом думаю как новую выбирать буду. Моей Аристон 15 лет, пережила родительский бош, свекровкин индезит, раза в два.
С техникой бош не особо сдружилась.

У меня индезит, самый простой 2006 г.
Два раза пытался помереть, муж чинил. Дальше стирает.

Присматриваю новые машины, очень не хочется много электроники, хочется простой как топор, но с большей загрузкой. Цены космические...

В октябре купила Атлант за 26т.р. привлекла цена, ремонтопригодность подшипника и отзывы мастеров по ремонту бытовой техники.
В принципе машинкой довольна. До нее была Самсунг, 16 лет проработала

Siamese Roxy: Вы путаете барабан и бак. Барабаны всегда из стали. А баки уже лет 20 почти всегда из пластика

Да, разобралась уже, пока машинку выбирала)))
Взяли мы Беко в итоге из-за двух лет гарантии. Ну машинка как машинка, стирает. Мне нравится, что по окончании стирки не издает звуков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы