Оригинальные, необычные приспособы для дома

Интересует все не банальное, необычное. Делитесь кто что имеет, видел или хочет иметь. Мне вот нужна шторка в ванну, но не вертикальная, а горизонтальная. По примеру рулонной шторы. Бесит, когда сбоку что-то висит. А так скрутил и все- над головой. Или есть что-то подобное? Дорогие варианты не предлагать🙂, я мать одиночка с фантазией 😁

Аноним 201: А так скрутил и все

И всё в плесени)))
Её же просушивать надо будет прежде чем скручивать

Аноним 201: горизонтальная

Аноним 201: скрутил и все- над головой

Как хоть выглядит, интересно. Горизонтальная это как?

Аноним 201: все не банальное, необычное

Заходите на Али, Таобао, Амазон...
Там этого пруд пруди.
Хоть для каких целей и нужд.

Аноним 201: Интересует все не банальное, необычное.

Типа такого?

Доброе утро.Хорошая тема.Я вот очень хочу душ с фильтром в лейке,чтоб вода мягкая из него бежала.

Назгулишна: душ с фильтром в лейке

А такие бывают? Можно сделать один фильтр на всю воду, у моей мамы так и сделано.

Назгулишна: Я вот очень хочу душ с фильтром в лейке,чтоб вода мягкая из него бежала.

Ставите большие фильтры на входящую воду в квартиру и наслаждаетесь)

Аноним 218: И всё в плесени)))

🙈🤣 неподумала..🙂 И правда.. Ну хоть развеселила всех с утра.🙂

Но шторка сбоку бесит🙂 Только экраны пластиковые? Или как они правильно называются..

Аноним 201: Только экраны пластиковы

Ну и будете их вечно от разводов намывать.

Аноним 619: Ну и будете их вечно от разводов намывать.

Альтернатива есть?

Аноним 201: Альтернатива есть?

Есть. Убрать вообще все. Мыться только сидя в ванне и аккуратно. У меня шторки уже лет 5 нет. Полет нормальный.

У родителей, как только высыхает я её на штангу перекидываю сверху. Мне она мешает. Правда я самая высокая в семье, кроме меня остальным это проделать трудно.

Муж рыбак, купил себе электрочистку для чешуи. В восторге

Можно сделать стеклянные шторки, как в душевой.
Из последнего-купила диспенсер для круп. Оочень лень фотку искать или делать.
Смысл-агрегат такой на 6 отделений, крутится, кнопку нажимаешь, тебе в лоток нужная крупа сыпется. Красивенько

У меня вот такая штука! Я в восторге! Прикладываешь к кастрюле и сливаешь воду после отваривания макарон или картошки. Или мыть крупу нереально удобно: залил и слил через эту штуку. Первую купила в Леонардо лет 10 назад пластиковую. Эту на Али муж отыскал мне. Главное, что ее очень удобно мыть. Гораздо удобнее, чем сито или дуршлаг. Почти каждый день пользуюсь!

Elenina: купил себе электрочистку для чешуи

Какую ,где,почём?

Морозко,
Мурлик,
Общий фильтр долго и дорого.Этот накрутил и пользуешься.

Elenina: Муж рыбак, купил себе электрочистку для чешуи. В восторге

Да, очень интересно. У нас тоже все мужчины в семье рыбаки. Бабушка и я заколебались рыбу чистить 🙂

Sunny_S, меня эти светильники задолбали везде рекламой вылазят
Annetttee,
а у меня кастрюльки и такие дырочки на крышке. т.е просто берешь за ручки и через крышку сливаешь.

Я увидела на ютюбе мультикон-насадка на майонез и соусы.Ну такая прелесть получается- красиво и экономной расход продукта. Ждём Новый год ))

Све4а,
Наверное, удобно слоёные салаты заправлять. Вы уже пользовались?

Назгулишна: Я вот очень хочу душ с фильтром в лейке,чтоб вода мягкая из него бежала.

на Леомакс видела

Зойка-пересмешница,
На озоне около 3 000 вроде. Могу фото скинуть. Но чистить надо на улице. Поймал и сразу)))), а то чешуя летит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы