Оригинальные, необычные приспособы для дома

Elenina: Но чистить надо на улице. Поймал и сразу))

То, что надо👍 Еще бы в инструкции это было прописано.., чтобы сразу чищенную (а можно даже жареную) привозили🙂
Скиньте фото, пожалуйста..

Вот на ВБ заказала, посмотрим, насколько удобно

Вот такую доску хочу

котvоркот,
полторы тыщи на озоне

maltseva: полторы тыщи на озоне

знаю ,с жабкой своей договариваюсь

hirabambyna: а у меня кастрюльки и такие дырочки на крышке. т.е просто берешь за ручки и через крышку сливаешь

ага, лысьвинские у меня такие

svetlonec: лысьвинские

В их магаз к ките забрела... Глаза разбежались, ТАКОЕ всё красивое!

e_ka_terina: Вот на ВБ заказала, посмотрим, насколько удобно

Это очень удобная штука и экономичная. У невестки есть. Я бы себе тоже взяла, но мы все в посудомойку пихаем.

e_ka_terina: Глаза разбежались, ТАКОЕ всё красивое!

ага, я тоже в Лысьве в их магазин зашла и чуть не сдохла от мук выбора

У моего сына кормушки для котов такие,что каждый кот может открыть головой(там чип) только свою кормушку,актуально,если у котов разный корм,допустим один на диете и т п

maltseva: полторы тыщи на озоне

котvоркот: Вот такую доску хочу

как называется
как искать такое чудо
я теперь тоже хочу

svetlonec: Лысьве в их магазин зашла и чуть не сдохла от мук выбора

В Ките открыли магазин Лысьвенская посуда и техника
Вдруг кому-то интересно

рыжая44: моего сына кормушки для котов такие,что каждый кот может открыть головой(там чип) только свою кормушку,актуально,если у котов разный корм,допустим один на диете и т п

Ого, очень удобно. Но ваш сын наверно в Израиле живет.. У нас я таких в продаже не видела

Аноним 201: шторка в ванну, но не вертикальная, а горизонтальная. По примеру рулонной шторы

Я покупала, но в итоге не использовала. Она не сверху вниз, а от одной стены до другой была. Т.е. на одной стене крепится короб с рулоном внутри, на противоположной - планка, за которую раскрученная штора фиксируется. Не использовали, потому что выдрать что-то где-то успели раньше, чем присобачить поэтому про плесень ничего не скажу

Annetttee: вот такая штука!

Икеевская такая у меня

ДиВа*,
разделочная доска с поддоном

e_ka_terina,
а у меня не прижилась. она не закрывается, просто сверху накладывается крышка-дозатор. при случайном задевании падает и выливается все
вымыла, убрала. мою как обычно

Назгулишна,
Только купила такую, но ещё не установили)

Вот самая чёткая приспособа. 21 копейку стоила. Ещё и внукам по наследству перейдёт!

Остановка,
молочный сторож был на всех кухнях.

Аноним 14: как только высыхает я её на штангу перекидываю сверху

Тоже так делаю)

рыжая44: У моего сына кормушки для котов такие,что каждый кот может открыть головой(там чип) только свою кормушку,актуально,если у котов разный корм,допустим один на диете и т п

Где купить?

JLF: Израиле живет.. У нас я таких в продаже не
видела

Ну да,мы в Израиле,но где он их покупал я не спрашивала,может на али или другом сайте,не знаю,может и в стране....

e_ka_terina,
Очень удобная. У меня похожая

рыжая44: моего сына кормушки для котов такие,что каждый кот может открыть головой(там чип

Не поняла где чип - у кота или кормушки? Если у кормушки, то на что в конкретном коте она реагирует (у меня 2 кота, как их кормушка будет осознавать если что)?

Листочек весенний: Не поняла где чип - у кота или кормушки?

Чип - у животного. Кормушка программируемая именно на этот чип. Точнее сканирует этот чип.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы