Оригинальные, необычные приспособы для дома

ДанилараЯ,
При запекании, кстати, не использовала, надо будет затестить. Не, я с ним стейки делаю - оттендерайзю, специи, и на гриль-сковороду - 5 минут. Или если в маринаде мясо надо подержать - лучше пропитывается. Но мы только индейку едим и курицу иногда. Но и другое мясо, я думаю, аналогично будет. Вот с тендерайзером даже грудка просто истекает соком. А отбивать мясо, я, кстати, не люблю.

лисено_к,
Есть даже специальные кулинарные "шапочки" разных диаметров

ДанилараЯ: Не очень. Получается середина сухая. Или нужно мясо брать не толще глубины проколов.

Ок, возможно.

ДанилараЯ: и купила его после рассказав о том, какая необыкновенно сочная грудка получается.

Может, дадите ему второй шанс? На стейках из грудки попробуйте, толщиной в районе 1 см. Ну вот правда - сочнейшее мясо получается и у меня и у подруг. Жарю на большом огне и быстро - по паре минут с каждой стороны.

вот такие держатели для специй очень удобные
poryadokshop.ru/kitchen-bags-clips/200313-tescoma-dispensing-closures-season-for-spices-set-of-ten-8595028475050.html

maltseva: Есть даже специальные кулинарные "шапочки" разных диаметров

Даже не знала.

Конец предложения: отдельную тему

Так была вроде такая

Я ещё вот такую насадку на кран тоже хочу. Это, если короткий слив. Крутится во все стороны.

Аноним 201: такую насадку на кран

Не поняла для чего она вообще?

Анонимка265: Не поняла для чего она вообще?

Ссылку на видео, наверное, нельзя. Скрины только.

Аноним 201: Это, если короткий слив.

А кран нормальный поставить? Вместо всего этого?

А я вот такие заказала штучки)

Скажите, знающие люди,как называется приспособление,где кусочек теста расплющивается ,а потом с начинкой превращается в красивый вареник?
И где это купить?

Аноним 746,
такая?

Похвалите кто- нибудь свой пресс для чеснока.Сломалась ручка у моего.Тефаль, лет 15 прослужил

Аноним 933: пресс для чеснока

Вот такой взяла
пресс
нравится.

mirra,
Спасибо большое

Мирa: Вот про такую штуку узнала только вчера. Заказала, но ещё не опробовала.

Спасибо за наводку! Я купила на ягодах. Супер вещь! Ковёр после пылесоса чистила, кучу шерсти кошачьей ещё собрала

Остановка: Вот самая чёткая приспособа. 21 копейку стоила. Ещё и внукам по наследству перейдёт!

Что это?
Тему о техническом ском прогрессе в хозяйстве я только до второй страницы пока осилила

Валленсия,

Такой легко открываются банки.

Подкладываю под разделочную доску, что бы не " ездила".

Koshka96ekb: Вот такую Открывашку винтовых крышек купила в Сима Ленд. Как я без нее раньше жила

решила показать в действии
обычно я сама закрываю банки, не доверяю никому процесс консервирования... а открыть , как-правило , пыталась вся семья... а там уж иногда "капец-капецкий "крышкам... а сейчас лёгким движением руки, и крышки целёхонькие... так что да,супер-открывашка... пластик прочный... приобрела такие ещё и сыну, и дочери...
P.S. кстати, произведена в России

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы