Оригинальные, необычные приспособы для дома

Аноним 176: Не поняла где чип - у кота или кормушки? Если у кормушки, то на что в конкретном коте она реагирует (у меня 2 кота, как их кормушка будет осознавать если что)?

У каждого кота в голове чип ,и каждый кот своей головой может открыть только свою кормушку.У сына 4 кота и каждый знает свою кормушку и может есть только из своей.

МамашкаGT: Один открыл а жрут то все ))

не получится,кормушка узкая,рассчитана только на одну котоголову.

Остановка,
А что это такое?

Остановка: чёткая приспособа.

maltseva: молочный сторож

Эт чего такое-то? Хоть расскажите!

budlya,
Кидаешь в кастрюлю, когда кипятишь молоко, во время кипения она начинает брякать на дне

Аноним 201,
Для определения размера

e_ka_terina,
Многие хвалят, я пока смотрю в её сторону))

когда наелась голова , она закрывается ?
Ну да захлопывается.Хотя они очень хитрые коты,тот что на диете,садится возле кормушки друга и зовет его открыть его кормушку,друг приходит,открывает,голодающий успевает просунуть свою голову,когда друг свою вынул до закрытия дверцы и съедает чужой корм.

Аноним 578: А что это такое?

Не даёт молоку убегать из кострюли.

e_ka_terina,
Очень удобно. Уже месяц как пользуюсь.

Я бы хотела алкотестер для телефона. Чтобы он по количеству выпитого определял, можно щас писать кому-то или нет.
Почему эта гениальная идея ещё не реализована?

Вспомнила..🙂 подружка мне как-то говорила: «почему нет сахара в форме чупа чупсов , на палочке. Взял за палочку, в кружку и размешивай😁 Еще с разными травками так можно..

Аноним 218,
Да, уже и мясо запекала и селедку под шубой делала. Красотень- не жирно получается и изящно.

Остановка,
А где такую взять?

Аноним 261,
Тут, например, можно
www.wildberries.ru/catalog/14621553/detail.aspx

Встраиваемый дозатор для моющего средства на кухню. Очень мне нравится, что банка на раковине не мешается.

Аноним 201: «почему нет сахара в форме чупа чупсов

Есть.

Из соседней темы : женщины, специально для вас любимых и боящихся помыть унитаз за своей семьёй, придумали для ваших неуклюжих мужчин писуар! Пользуйтесь, пожалуйста, и не благодарите.

MashenkaS,
На Али заказывали?Или тут где - то?

рыжая44,
Хитрюги

maltseva: полторы тыщи на озоне

я на озоне только за 3 000 + нашла...
за полторы то жаба бы задавила, а за 3 т.р. ... ох

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы