Оригинальные, необычные приспособы для дома

Ещё решила про вот такую пробку для бутылок написать. Удобная и недорогая. Закрыть можно большинство стеклянных бутылок: и шампанское, и вино, и пиво. Я в основном её для шампанского использую. Решила что в преддверии новогодних праздников эта пробка может быть актуальна))

Вообще люблю всякие необычно/непривычные штучки покупать. Если потом откроют тему типа "бесполезные/неудобные кухонные приспособления" мне там тоже будет о чём рассказать!)))))
Жду что в этой теме кто-нибудь свой тендерайзер похвалит. Я себе прямоугольный купила, но он мне не очень нравится, заедает иногда. Их так много моделей не знаю какую взять, чтобы уж точно удобный был)

Аноним 647: свой тендерайзер

У меня такой Tescoma Precto. Думала будет доску дырявить, на которой мясо лежит, но всё отлично. Мою щеткой. Держать удобно. Меня устраивает, приспособы Tescoma люблю.

Аноним 647: Жду что в этой теме кто-нибудь свой тендерайзер похвалит

У меня такой. Не заедает.

Вот про такую штуку узнала только вчера. Заказала, но ещё не опробовала.

Аноним 647,
А зачем? Зачем пробка для шампанского?
Не дай бог такую подругу

На вб и в Симе есть дозатор средства для мытья посуды под губку, с ней в комплекте, экономично.
Щипцы силиконовые для гриля с фиксатором,удобные.

Панда Красная: электронный "умный" туалет. Боже, как без него жила. Ну. чудо жеж. Ни запашинки, убирать раз в неделю (за двумя котами), просто готовый пакетик выкинуть, и новый вставить.

Сколько стоит?

Мирa: Вот про такую штуку узнала только вчера.

Хорошая штука. С мебели и ковров хорошо шерсть собирает. Только аккуратно на одежде - может порвать.

Панда Красная: 25 тыс.

Где тут смайлик падающая в обморок мышь?

Аноним 860: смайлик падающая в обморок мышь?

не, для любимого котейки имеет право быть пусть для некоторых и в мечтах даже
"сбыча мечт"- она такая , иногда и сбывается

Аноним 349: зачем покупать такую приблуду?
Я просто дырочку делаю в колпачке майонеза и всё)

Гениально
А чем дырочку, шилом?

Аноним 785: Гениально

А можно несколько крышечек с разными размерами дырочек.

Chайkа,
Сейчас в Фиксе появились такие "сливные" крышечки пластиковые, как правильно назвать не знаю))
Я такую свою в Верном брала, тоже одна из лучших покупок оказалась.
Еще чем удобны пластиковые, они как бы гормошкой сделаны и растягиваются/сжимаются, на любой размер кастрюли подходят поэтому
Сейчас картинку поищу.
Крышка-друшлаг, так и называется

kotikc: Крышка-друшлаг, так и называется

О, спасибо!

Валленсия,
Вот такую Открывашку винтовых крышек купила в Сима Ленд. Как я без нее раньше жила

Вот насчет индивидуальных кормушек для кошек.
Это только мои такое быдло, что им плевать собстно у кого из чьей кормушки что высыпало? Могут и отбирать друг у друга.
То есть ваши интеллигентные кошки такие , ага, у Васи чип-он только свою открывает. я оттуда не ем?
Как это технически?
У моих разная еда, по жизненным показаниям-это жесть же. Обязательно надо чужую

Увидела я у мамы. И вдруг кому тоже удобно будет.
Стряпает часто она и когда тесто оставляет отдохнуть и подняться , то не пленкой закрывает а есть шапочки одноразовые для душа. Оказывается очень удобно на ризиночке и на любой диаметр миски. Вообщем мне понравилось, идею взяла домой . Открытие просто для меня

ДанилараЯ: Я не поняла и не оценила. Что вы им делаете, на что его применение влияет? Я ни улучшения вкуса, ни уменьшения времени на приготовление не заметила.

Мясо тендерайзю Сочнее становится, однозначно. И специи лучше "вбирает", ну это уже имхо. Насчет сочности все подтверждают (подсадила на сей девайс всех подруг)

Аноним 647: Если потом откроют тему типа "бесполезные/неудобные кухонные приспособления" мне там тоже будет о чём рассказать!)))))

ДанилараЯ: Вот по этой теме мне тоже есть что сказать

Может тут? Или отдельную тему? Лично мне было бы интересно. А то вот бывает - хочется какую-то штуку, а может это фигня полная и не нужна совсем.

ДанилараЯ: Что вы им делаете, на что его применение влияет?

Прокалываю мясо перед тем как замариновать, либо вместо молотка для отбивных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы