Оригинальные, необычные приспособы для дома

Вот такую штуку оценила. Стоит копейки. Почистила пальто от катышек, ковер от волосни.

Аноним 180: Вот такую штуку оценила

Тоже заказала. Спасибо

maltseva: где дают. моему тоже надо.

на WB арт.13386061 в июне перед пленэром за 253 руб покупали.

Аноним 176: Чип - у животного. Кормушка программируемая именно на этот чип. Точнее сканирует этот чип.

Круто. Оченно захотела. Но чтобы собака не воровала у котов, и они у нее. А у меня электронный "умный" туалет. Боже, как без него жила. Ну. чудо жеж. Ни запашинки, убирать раз в неделю (за двумя котами), просто готовый пакетик выкинуть, и новый вставить.

Индивидуальная кормушка Microchip SureFeed Automatic.
Нашла кормушку))))
19 000 стоит на Али. Каждому животному свою кормушку.
Прикольное видео. Вот моим задачка будет

Аноним 647: 13386061

Спасибо

Аноним 201: почему нет сахара в форме чупа чупсов , на палочке. Взял за палочку, в кружку и размешивай😁 Еще с разными травками так можно..

Чай такой есть травяной, леденец с сахаром и чаем

ЛараШ: Чай такой есть травяной, леденец с сахаром и чаем

Всё.., украли уже идею...😁

Аноним 201: Вроде не сложно, но руки никак не доходят.

Для Котов есть на Али такие штуки на стену. Но недешево(

БелыйОлеандр,
Прямо на стену? Я только напольные видела.

Аноним 201: Прямо на стену?

Ищите по запросу - настенная мебель для кошек

hirabambyna: рекламой

Видела крышки с дырочками, да. Но страх сливать через крышку глубоко сидит внутри меня (сколько раз крышка (обычная, без дырочек) вместе с кипящими макаронами падала у меня в раковину!…)

Lelkako,
Да, такая! Только название длинное. Моя мне нравится ещё тем, что плоская - мне так удобнее мыть. А крупа мою в кастрюле, потому что в ней и варю потом. Чтобы не перекладывать мокрую крупу

Annetttee,
так придерживайте ее и все.

hirabambyna,
Теперь не боюсь))) У моей штуки удобные не горячие ручки по бокам))

Annetttee: У моей штуки удобные не горячие ручки по бокам))

как она называется? как ее найти на али?

Хочу найти такую штуку для открывания банок, чтобы крышка твист не повреждалась. Пишут что открывать легко и крышка не деформируется. Не знаю, как называется инструмент.

Аноним 647: Ещё из "садово-огородного" вспомнила. Маме нравится "скамейка-перевёртыш". Стоять мягко, колени чистые и вставать удобно опираясь на боковинки, как на ручки.

Вот спасибо Вам, добрый человек, прямо жаль, что Вы аноним! Купила такую папе в деревню, думаю, что пригодится. У меня ни дачи, ни деревни - даже не представляла, что есть такая.

e_ka_terina,
Поделитесь потом впечатлением?

Аноним 647,
Подскажите пожалуйста , где такую точилку продают?

Валленсия: Хочу найти такую штуку для открывания банок,

И про открывашки для крышек мне есть что сказать)))) Покупала её лет пятнадцать назад в магазине типа "Ленты". У неё, как и у Вашей, есть резиновая полоска которая помогает плотно "обхватить" крышку. Тоже похвалю её : любые винтовые крышки ей можно нормально открыть и стеклобанки с винтовой крышкой и пластиковые бутылки с газировкой. Ни разу не подвела, всё что пробовала - всё ей открывала. Ещё на открывашке "шип" есть, чтобы протыкать жестяные крышки у консервных банок. У меня такая же, как на этой картинке, только цвет другой

И вот такую "кухонную штуку" похвалю. Ей уже тоже лет двадцать пользуюсь. Это щипчики для отжима чайных пакетиков. Именно эта модель самая удобная оказалась (я потом ещё пару аналогичных щипцов покупала, но именно эти - лучше всех отжимают) я их в обычном Fackelmann покупала, тогда ещё интернет-магазинов не было))

Матвейка!: где такую точилку продают?

например, на WB арт.13386061

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы