А Ваши мальчики дома в туалет сидя ходят?

Мирка: а жена или мать, контролирующая его мочеиспускание?

А зачем контролировать? Они делают так, как им удобно. Для себя отметила, как факт, их способ мочеиспускания

Недавно узнала, что муж сидя ходит и сына так приучил, говорит, так гигиеничнее, я даже удивилась, думала, что все мужчины только стоя ходят. Мужиками не перестали себя считать я тоже

К сожалению, стоя и муж и сыны. Да и стены и стульчак, если мы с дочкой, вдруг его забудем поднять - все устряпано. И ругалась и сами мыли - все равно так делают. Уже сдалась

Муж и сын стоя Сын пару раз за собой помыл унитаз, сразу стал попадать в него. У мужа с этим проблем нет, даже не понимаю как можно промахнуться

Мирка: жена или мать, контролирующая его мочеиспускание?

Капец какой то

Nazgul: Сын пару раз за собой помыл унитаз, сразу стал попадать в него.

+++ Вот и весь секрет

Муж и два сына. Как муж ходил в туалет - не знала и не интересовалась соответсвенно никогда. И просто однажды услышала, что он объяснял старшему сыну (через пару-тройку лет младшему), что дома мы делаем это сидя. Так что никого я не заставляла и не контролировала)))

Kaбанчик: вообще, лезть к мужику с советами как ему ссать - вы че все с ума посходили???
А сына учить сидя , он потом девушке выдаст что так мама научила, позорище

Так в том-то и дело, что мальчики сами выбирают то, что удобно для них. Пусть даже после совета папы. Почему сразу «Мама научила» ?
И второй вопрос. Вы откуда знаете, что ваши уж точно это делают стоя?

Весело живем: Ну так сказать, что ссы хоть стоя, хоть сидя, ссанье мыть не буду. А уж как удобнее всё не уделать, поди сам разберётся?

не ко мне вопрос. Писала выше, что сыну давала тряпку, сам отмывал.

Тоже в гости друзья приходят и я в ужасе
Сыновья только сидя. Я сразу приучать начала с малолетства.

Ну и тема! Что за тупизм вообще??

Муж и 2 сына. Не вдавалась в подробности, как ходят. Но унитаз чистый. Снайперы
Тема смешная.

Весело живем: Никогда не было и вновь опять. Дайте мальчикам и дяденькам писить так, как им надо.

И каждый день отмывать мыли бы сами, вообще вопросов бы не было. Не знаю уже как убивать. Мужа. Сын воспитался правильно

Nazgul: даже не понимаю как можно промахнуться

Долго думала над этим вопросом и поняла, просто далеко стоит и после капает просила, подходи ближе! Обида вселенская и все тут

Аноним 700: Муж и 2 сына. Не вдавалась в подробности, как ходят. Но унитаз чистый. Снайперы
Тема смешная.

Завидую! Если бы было чисто, тоже бы в голову не брала и не задумывалась на эту тему

У меня сын ссыт стоя. 13 лет. Я уже сколько разговаривала, мужа просила поговорит, тряпку вручала затирать, все равно на унитазе, ободке и полу. Из 4-х санузлов ходит в 2. Говорит, что так получается спросонья . Ну трудно что ли сонному сесть на унитаз????Муж аккуратный

Sarko: А кто откуда знает как писает мужская часть семьи? Заходите в туалет, когда они свои дела делают? А они к вам также заходят?

Заходите в туалет и видите обоссанный ободок унитаза и рядом. И тогда в вашей душе начинают возникать вопросы: а что случилось? А как же так?
Сначала стыдно и неудобно говорить о подобном. Потом методом исключения определяешь, после кого такое счастье и говоришь внятно, а как так получается? Может попробовать сидя, чтобы было гигиенично и нестрашно после тебя заходить?
Только бестолку.
Злая я по этой теме, разбередили.

Аноним 99: Мои мальчики (муж и сын) не уделывают унитаз, тк делают свои дела сидя

Это тоже МНЕ контролировать надо? Я думала сами разберутся. Блиииин.

Когда с будущим мужем стали жить вместе. Была война за поднятый или опущенный стульчак.
Я говорила, поднимай и опускай за собой. А то пару раз садилась без него.
Как то случайно облила сиденье водой из ведра. А он сел для больших дел. Не понравилось ему в мокром.
Стал делать все дела сидя. Уже 10 лет проблем незнаю с ним.
А вот когда друзья приходят в гости к мужу. Брррр.

Лилит_Es: откуда все знают как ходят в туалет их мужья и сыновья?

Sarko: кто откуда знает как писает мужская часть семьи?

Я начала "расследование" когда узнала КАКИЕ бывают зассяные унитазы! Мне просто интересно стала, у меня же не так... Почему? Спросила, да и всё) никого не просила и не к чему-то приучала) и в туалет не подглядываю)

Аноним 981: что они там делают, я не смотрела.

[cit]Kaбанчик: сына учить сидя , он потом девушке выдаст что так мама научила, позорище

Не позорище, а уважение чужого труда

Главное - такое великолепие не делать по теме: как хотят, так и ссят пусть))) в основном снайперски все у всех выходит))

Аноним 79: Когда с будущим мужем стали жить вместе. Была война за поднятый или опущенный стульчак.

Аноним 700: Тема смешная

асеныш: Ну и тема! Что за тупизм вообще??

У вас унитаз чистый, поэтому и тема смешная, а во если бы будущего мужа научили в детстве (выше цитата), то и проблем бы не было. Может сейчас какая-то мама маленького мальчика почитает тему и научит сына, чтоб будущая жена сказала ей спасибо)

Aнoним: что это чистая случайность

Что это? Зайти в туалет, когда муж справляет нужду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы